Планета на заднем фоне сильно напоминает Землю. Возможно родом она оттуда? Принадлежность мисс Саммер к земным триадам сомнительна. К спецслужбам Земли - вполне вероятна. *размышления вслух… :fedblink:
ОМг
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
Арт зачет.
Лезорт время 2 часа ночи по мск, значит у тебя 4 утра. Почему не спишь?
флуд, оффтоп… :emp(:
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Виртус про жалко.
Я бы вд… кхм…
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Виртус про жалко.
Эт где? Нави их того?
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
Арт зачет.
Может когда нибудь я научусь рисовать и… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ОМг
арт клевый!
Короб ты сделай его ещё в рамочку, как икону на стенку повесим.
Богиня халявы? )
А почему только имперцы, хоть и поздно но заметили в ней что то не ладное ? :empo: У других СБ вообще работает ? :fedcrazy:
То да, от такой иконы хотя бы эстетической пользы больше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
арт клевый!
Я уже почти слышу как смеется дизайнер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Это не логотип бетмена а символ военной разведки РФ. А на счет всей заварушки с этой Летой, если называть её по-русски то я хочу себе этот корабль и получу его даже если придётся воевать с флотом этой саммер
Легко воюется когда можно умирать без проблем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Это не логотип бетмена а символ военной разведки РФ. А на счет всей заварушки с этой Летой, если называть её по-русски то я хочу себе этот корабль и получу его даже если придётся воевать с флотом этой саммер
а то значит надразнили такие! а тут овощь тебе с огорода в виде большоооого листа с полосками в крапинку. который чаще всего растёт в около туалета.
Лучше серию снимков сделанных во время допроса мисс Саммер в СБ Империи, который проводила Наташенька Кортес ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а то значит надразнили такие! а тут овощь тебе с огорода в виде большоооого листа с полосками в крапинку. который чаще всего растёт в около туалета.
Эм… хм… де дональд? По моему он занимается такими проблемами.
[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)
Я бы не отказался от серии таких артов.
Блин ну и арт))) Ники минаж копия !