Кто вы, мисс Саммер? — Обсуждение

Чего имперцы тянут ? Мисс Саммер представляет угрозу для империи . Куда чёрт возьми смотрит СБИ ?

Я бы вд…  кхм…

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Виртус про жалко.

Эт где? Нави их того?

Нави уже никого не того… сдулись.

Кое чего “мисс Саммер” однозначно “добилась” - увеличения онлайна боевых вылетов. А инкогнито она остается, т.к. костёр аннигилятор ждет её, по желаниям местного люда, если это окажется кот в мешке. :fedmud:

интересный ход, можно классный сюжет с мисс Саммер и новыми кораблями сплести, как например со вторжением)

[XxXAstarothXxX](< base_url >/index.php?/user/1109632-xxxastarothxxx/)

Ты следи за развитием событий, это еще не конец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ты следи за развитием событий, это еще не конец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Извините за офтоп. не удержался ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как в старом анекдоте :

1й. Это уже конец ?

2й. Нет это еще не конец.

1й. А что нужно сделать ?

2й. Плюнуть ему в рожу.

1й. ( плюнул )

2й. вот теперь точно конец !

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

mx35097

Это призыв к действию?

А дата окончания известна - 1 сентября.

Печалька, не будет мне халявы.

mx35097

Это призыв к действию?

А дата окончания известна - 1 сентября.

Я уже в другой теме описал, почему так много вопросов про сентябрь и корабль. Повторю :

так как описание - в погоне за секретным кораблем - на самом деле не от мисс Самер.

Она пишет четко и лаконично с точным указанием что когда и где, как рапорт.

В случае с темой - в погоне за секретным кораблем - мы имеем аморфное описание, которое можно истолковать

очень по разному.

P.S. Перехват секретной радиограммы :

Шифрограмма ZZIМ23-562951

Сектор: 1337

Отправлено: Четверг, 1 Августа, 4625 г.

Тема: Ms. Summer

От: Excellence

Кому: Lezort

Копия: n/a

Cодержание:

< помехи в перехвате >

Из всего выше изложенного прихожу к выводу, что Ms. Summer является двойным агентом и новый секретный корабль

( “Nyx” - истребитель третьего технического уровня ) фикция и его не получит ни один из наемников.

< помехи в перехвате >

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

А кто говорил, что все обязательно должно пойти без заминок? А биография Саммер действительно вызывает кучу вопросов. 

А кто говорил, что все обязательно должно пойти без заминок? А биография Саммер действительно вызывает кучу вопросов. 

Сами ее придумали и не определились кто она такая… (;

А мож она (оно) вообще новейшая машинка Иерихонов, созданная для проникновения в верха Импов-Федов и последующего слежения/диверсии, которую при транспортировке выкрали Биоморфы, перепрограммировали и отправили натравливать наемников друг на друга (ежедневные 2 пвп/пве/ОМ), обещая пресловутый “НЮХ” (разработку тех-же Иерихонов, о которой морфы узнали, когда переделывали эту “болванку”, а Ms. Summer ее назвали, так-как вместо стандартного штрих-кода было только это), чтобы в боях много человечков/техники полегло, для облегчения очередного массового вторжения… Иерихоны промолчали о том, что она не человек и ваще их машинка, которую умыкнули вселенские неприятели, иначе всплыли бы их коварные планы…

ИМХО

Корыто-то дадут, раз о нем всем известно стало, тока при первых испытаниях “в поле” система наведения БАЦ! и откажется брать морфов в таргет (так как все чертежи “НЮХа” были в голове Саммер, вирус кинули), но даааа, всетки потом машинку доработают, исправят ПО и отдадут наемам обратно.

[Alexeq1nsk](< base_url >/index.php?/user/493049-alexeq1nsk/)

Мы активно выясняем ее истинную принадлежность, без паники.

Alexeq1nsk

Я какбэ и не паникую, изложил свою версию того, кем она может быть (;

[Alexeq1nsk](< base_url >/index.php?/user/493049-alexeq1nsk/)

Я какбэ и не паникую, изложил свою версию того, кем она может быть (;

Паника? Где паника? Я уже бегу, будем паниковать вместе!

Перехожу по ссілке иї игрі и что я вижу? ДАТУ так и не поменяли. У нас значит 4000+ какой то год, а у них ошибка на 2500 лет…Безобразники

Эх… Чует пое сердце поклонника японских инди-хорроров, не человек это! Биоморф она, даю 1 гс против ломанного кредита! Ну то что она не имперец это точно, благо корабль этот вроде иерихонский перехватчик. Либо она из иерихона либо замаскированный биоморф. Да и корабль чувствую с подставой этот! Например откручено что-нибудь или автосистема “Камикадзе”! Будет еще квест на сбор нейтрализатора для системы самоуничтожения, я гарантирую! А что, неплохая идея! Раздать всем наемникам крутые корабли, они все самоуничтожатся с наемниками и человечество потеряет своих защитников! А тут и Осквернителя можно выпускать - отпор никто не даст!

Сами ее придумали и не определились кто она такая… (;

А мож она (оно) вообще новейшая машинка Иерихонов, созданная для проникновения в верха Импов-Федов и последующего слежения/диверсии, которую при транспортировке выкрали Биоморфы, перепрограммировали и отправили натравливать наемников друг на друга (ежедневные 2 пвп/пве/ОМ), обещая пресловутый “НЮХ” (разработку тех-же Иерихонов, о которой морфы узнали, когда переделывали эту “болванку”, а Ms. Summer ее назвали, так-как вместо стандартного штрих-кода было только это), чтобы в боях много человечков/техники полегло, для облегчения очередного массового вторжения… Иерихоны промолчали о том, что она не человек и ваще их машинка, которую умыкнули вселенские неприятели, иначе всплыли бы их коварные планы…

ИМХО

Корыто-то дадут, раз о нем всем известно стало, тока при первых испытаниях “в поле” система наведения БАЦ! и откажется брать морфов в таргет (так как все чертежи “НЮХа” были в голове Саммер, вирус кинули), но даааа, всетки потом машинку доработают, исправят ПО и отдадут наемам обратно.

ЛОЛ! Я вдруг свою историю вспомнил интерактивную по Стар конфликту, которую на АХМА стори мейкере пилил и где тоже кое кто была из “Особо одаренных” :  https://yadi.sk/d/Kv5oT2cxfNgkv

[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)

Я бы не отказался от серии таких артов.

Вот вам биоморф-версия этой гадкой злодейки, которая маскриуется под невинную имперку

Как то не очень. 8(

я уже говорил, кто она. Но народ либо не слушал, либо не хотел слышать. Будет надо - найдете мой коммент.

я уже говорил, кто она. Но народ либо не слушал, либо не хотел слышать. Будет надо - найдете мой коммент.

Вы недооцениваете СБ, коммент твой подправили …