Кто вы, мисс Саммер? — Обсуждение

СБ не дремлет. Никогда не дремлет.

Татуировка и восточная внешность… Вообще фотография так и кишит подсказками… Да еще с предложением о секретном карабле… Поймать и привести ее на допрос… Либо наемник банд Картеля, либо агент инопланетного вторжения, что врядли, но карабыль о котором она оповестила с модулями чужих и по их технологиям…

Не, она не из наших, не из Иерихона…

darkBrother

Скоро придется ловить, только тсс.

Для пирата у неё очень хорошо получается внешность менять.

[Kenshy](< base_url >/index.php?/user/1082201-kenshy/)

Как была крайне симпатичной, так и осталась. 

darkBrother

Скоро придется ловить, только тсс.

Ну да, и смотреть нет ли еще татуировок где там, хкм… пониже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Насчет симпатичности я бы поспорила. Красота - это прежде всего пропорции. Тот же Короб лучше бы нарисовал))

Насчет симпатичности я бы поспорила. Красота - это прежде всего пропорции.

Согласен на 100% ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тот же Короб лучше бы нарисовал))

А вот в этом не уверен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Evd2luZ.jpg  i6hPYAu.jpg

Легкое изменение, вот все что мне по силам, возможно если приложить много усилий и терпения, возможно что-то и получится, но это требует опять же - много усилий и терпения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Создание чего либо нового практически с нуля - процесс крайне сложный.

Ты видел работы DOGE? Часть его рисованной с нуля картинки на моей аватарке. Он просто любитель, а пропорции соблюдает. Пусть там нет игры свето-тени и прошлой мути, которую сейчас в редакторах можно сделать на раз-два, зато изначальная картинка проста и понятна. Его работы цепляют, потому что в каждой чувствуется характер. Посмотри в фан-арте. А потом посмотри на Мисс Саммер…

Ты можешь рисовать и чувствуешь цвет. Ты бы никогда не нарисовал девушку с лицом эльфа и кожей негра.

Не такой сильно сложный для тебя этот процесс, если знать основы (начертить сначала схематично то, что ты рисуешь).

Сорри за офтоповик но пропорции даже я, 0 в рисовании, могу соблюдать, клетку наносишь и вперед.