О крафтовых кораблях

Да, с нашим бесконечно нестабильным ТТХ оружия прописывать на столь дорогой корабль конкретный тип оружия - большая глупость.

Единственный выход - обезличенный усредненный бонус либо, со всей ответвенностью создателя корабля, более существенный на конкретную пушку.

Я бы выбрал усредненный, ну разве что все разрабы разом напишут расписку, что пушки больше пересматривать не будут =)

Пересмотрят систему - хорошо. Когда - ждем-с. Как пересмотрят - вот правильный вопрос!

За уже собранные корабли страшно, хотя, если вернут потраченную синьку на счет и все количество деталек - я за.

Абсолютно согласен, что бонусы должы быть разделены на классы, иметь альтернативу и выбираться без сущесвтенных затрат ресурсов.

*спасибо

а может сделать так: к примеру возможно максимум 6 разных бонусов поставить, из них - максимум 2 на оружие, 3 на энергию, 2 на двигатель и т.д. (оружие включают в себя скорость снаряда (нагрев) и разброс для 3-х типов оружия на выбор, а также урон), можно выбрать 2 однотипных, но увеличивается кол-во кредитов на постройку (к примеру 1 Б. на урон +15%, 2 Б. соответственно +25% или 1 Б. на реген энергии +25%, 2 Б. +40%. Такие бонусы есть в игре и это будет справедливо). Т.к. корабли являются передовыми разработками, можно сделать бонусы чуть выше, к примеру +17 и +30% урона, +30 и +50% реген энергии. Бонусы +7,5% (или сколько там) к корпусу и щиту можно оставить по умолчанию незаменяемыми, хотя и необязательно. Кроме этого можно создать новые виды бонусов только для крафтовых кораблей, такие как бонус к скорострельности, регену щита (а может даже и корпуса) и другим параметрам, которые обычно не улучшаются.

С одной стороны это будет не просто, с другой стороны, это уже 5-й уровень и у игроков будет опыт, к моменту, когда они соберут ресурсы. Билды на форуме также никто не отменял.

А то, что это такое? Имперский ударник, с бонусами на ИерихОнское оружие! Где бонусы на лОзеры, я вас спрашиваю? Конечно - да!

И это уже как минимум 3я тема про самостоятельный выбор бонусов для крафтовых кораблей. При чем каждый раз это предложение поддерживает абсолютное большинство игроков.

Но почему-то данный функционал до сих пор не реализован. Неужели это так сложно сделать?)

Ну как обычно - ждать надо джва года).

Но все равно, крафты и так гнут сейчас на т5 (хотя по началу мне казалось, что они не очень), а если к ним еще и бонусы выбирать. Скажем бонус к оружию… Будет зело зло. Ягуар на перехвате и так еле-еле сбивается, а если ему дать бонус к кинетике - можно сразу самоуничтожаться… И так перехватов на т5 почти не осталось. Или представьте крафтовый команд с бонусом к ЭМИ. Будет мега шариками фазера кидаться. Короче, может ну его… Хочется конечно себе любимому, но будет же всем плохо…

Rince, ну вот на т4 есть премиумный заград с бонусом на кинетику. Он у тебя вызывает какие-то проблемы разве?

А вообще это плохо, что заград умирает от дивера или разведа) Но лучше не будем разводить полемику по поводу контр-ролей)

Археолог-любитель).
Я на т4 почти и не летаю, поэтому пантера и не вызывала у меня никаких проблем. Да и опять - баланс на разных картах разный, баланс в сыгранных командах и рандомах - разный… И нубы на пантере в рандоме естественно меня не напрягают.  Некоторых даже удается убить под ПСУ и в полном откате всех модулей.

А вот не нубы…

Поверь мне, я знаю о чем говорю - не зря же столько людей на молотах с гауссами летает. От них только на очень вертлявом и быстром перехвате (т.е. скорость >600) спастись можно (еще раз - речь о грамотных людях). Если же гаусс со скоростью 10-13км/с получит заград с блоком - шансов вообще никаких. Можно сразу самоуничтожаться. Если посмотреть на состав ТОП команд в турнире - сразу становится ясно, что перехваты в серьезном бою почти бесполезны. Другое дело, что это не отменяет того, что я могу на своем перегрине под фокусом 5 нубов в рандоме распилить хилку.

И, да, рассказы о том, что заград, значт, должен гнуть дивера, просто смешны - подавляющее большинство заградоводов тупо не умеет играть. А опытные люди часто уходят на более эффективные классы. Потому и ноют нубы о том, что заград не контркласс перехватам…