Ограничения в БзС

Banzaaay_78

Спасибо, Банзай.

Banzaaay_78

Спасибо, Банзай.

Большое ПОЖАЛУЙСТА, думаю я озвучил, как минимум, 80% всех видений игры игроков которые смыслят в механике игры и желают СК развития, а не забвения.

Самый большой рак на ДНЕ, Banzaaay ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

что конкретно делать сказать не могу, но ИМХО движение должно идти в сторону упрощения интерфейса, уменьшения пустых ожиданий и привлечения соло игроков (т.к. это основная аудитория) в этот режим.

С соло-игроками это превратится в обычный рандомный бой.

Предполагаю что в игре, сейчас огромные проблемы с маленьким онлайном.

посему, если для повышения онлайна нужно будет запускать в ПВП только сквады, или запускать в дредноуты только соло, это нужно делать, причем делать срочно.

Для меня странно что разработчики озаботились дредноутами в которые летает малое количество игроков, но уверен что многое мне неизвестно.

что конкретно делать сказать не могу, но ИМХО движение должно идти в сторону упрощения интерфейса, уменьшения пустых ожиданий и привлечения соло игроков (т.к. это основная аудитория) в этот режим.

С соло-игроками это превратится в обычный рандомный бой.

Предполагаю что в игре, сейчас огромные проблемы с маленьким онлайном.

посему, если для повышения онлайна нужно будет запускать в ПВП только сквады, или запускать в дредноуты только соло, это нужно делать, причем делать срочно.

Для меня странно что разработчики озаботились дредноутами в которые летает малое количество игроков, но надеюсь что многое мне неизвестно.

Это все ерунда, ящитаю. Введешь в БЗС рандомов, и оно ничем не будет отличаться от простого пвп. Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, люди ходят на БЗС не потому, что там можно получить 20 ирисок в сутки, а потому, что это повышает ЧСВ. Зайти крылом и нагнуть крыло ВПК это круто. Зайти крылом рандомов и нагнуть крыло рандомов - это уныло. 

Введите систему рангов с какими нибудь уникальными званиями и задроты люди будут радостно зависать в обычном рандоме. Сейчас там просто смысла нет играть. Зашел на любимом кораблике в бой, пострелял, бой закончился. Зашел еще, и все повторилось по новой. ПвП не дает никаких плюшек и поэтому быстро надоедает. 

Рандом не для дредов, это битва слетанных крыльев корпораций, для соло есть ПВП. Вспомните как пара рандомов сливала бой сильного звена на старом БЗС (на вопрос какого лешего ты полетел на 3х белых корах - ответ: я их качаю :fedcrazy: ). Опять-же какой им понт играть если вся награда за локу идет членам корпы, а не тому кто летал в бою. И париться с защитой корпорация а не рандом на непрокаченном коре. )))