Планируется ли переделка моделей кораблей?

Корабли переделывают и добавляют новые фигурки)) Примером стал недавно переделанный дверг империи!)

Сейчас у многих регулярных кораблей нет собственной 3D модели, а то и вовсе пропускаются корабли в ветке, как скоро будут будут добавлены собственные модели всем кораблям? Будут ли не премиумные корабли, выбивающиеся за рамки стилистики нынешних фракций? В War Thunder есть партнерская программа Revenue Share. Возможно ли что-то подобное в нашей игре, хотя бы исключительно для создания игровых моделей, без использования дополнительных инструментов? Возможно ли создание регулярных кораблей по подобной программе? Будет ли вознаграждение за создание регулярных кораблей?

Уже задавал этот вопрос. Подождем.

Кстати, “Saw One”, судя по той части корабля, которую мы видим, выбивается из нынешней стилистики, так что вполне возможно появление новых кораблей, отличающихся от нынешних, да еще как бы не с большим количеством полигонов, чем существующие сейчас.

Империя это мощь и сила, тут нет места розочкам и рюшечкам. Утюг корабль должен быть утюгом кораблем, а не а шедевром постмодернизма. За этим обращайтесь к Иерихону.

Вот я и поиграл  за Империю до 11 ранга все кораблики прокаченные , надоело да и корабли неудобные . Так-что Иерихон покруче будет.

Хорошо бы подрифтовать модель федеративного штурмовика Т5(Лионы, Пиранья).Пушки у них  не совсем удачно расположены( при их вращении они проходят сквозь корпус).Как вариант - поместить оружие по бокам четырех внешних пилонов(наподобие Вольфа Т3)Также если сместить кабину пилотов по центру а не слева, то моделька корабля будет гармоничнее(ИМХО).

Реализуйте шкурки, они есть во многих играх, это типо напяливать внешний вид на другой как красить корабли, вот мне нравится корабль Hercyles Arrow и хотел бы чтобы все штурмовики выглядели так.Игроки смогут настраивать внешний вид по своему вкусу.

Реализуйте шкурки, они есть во многих играх, это типо напяливать внешний вид на другой как красить корабли, вот мне нравится корабль Hercyles Arrow и хотел бы чтобы все штурмовики выглядели так.Игроки смогут настраивать внешний вид по своему вкусу.

У геркулеса размер модельки в 4 раза меньше, чем у мьолнира. Тогда все будут летать на геркулесах, ибо по ним попасть труднее. Пострадает разнообразие

У геркулеса размер модельки в 4 раза меньше, чем у мьолнира. Тогда все будут летать на геркулесах, ибо по ним попасть труднее. Пострадает разнообразие

сделать так что бы размер корабля остался таким же а внешний вид менялся

развивая тему сказанного выше, я бы предложил разрабам сделать модуль с имитацией внешнего вида другого корабля, плюс сделать на какое-то время защиту от пеленга, которые в дальнейшем контрил бы такую голограмму, если пеленгов и ботов нет, то корабль по прежнему в другом облике

Предложил бы чтобы крылышки торчащие в разные стороны у Роксвела и аналогичных кораблей по корпусу складывались.

Как по мне, не помешало бы поменять модельки прем корабликов и внести какие нибудь отличия в Mk2 версии стандартного древа.

Иерихон еще как-то по большей части дизайна 50 % нормальное, Так я лично на данный момент отдаю предпочтение империи, хотя и всеядный, Я лично за переделку основной массы кораблей по дизайну, сейчас обновление появились вторые Эсминцы, дизайнеры явно работали на теплотрассе или на сборке кранов и даже пересмотрели поделки подводных лодок, ПО мне так самое наихудшее уныние в игре из всех уныний, первые эсмминцы импонировали хоть как-то на 3 балла из 5 , да , да , явно не фантасты, а про красоту что и говорить, просто отвратительные корабли,  красивого вообще ничего нету. Я вообще за найм других дизайнеров, или за другой абсолютно подход . Я нигде такого уныния просто не видел, ни в сериалах ни в других играх, что на консолях , что на PC . Слабоватый по дизайну сериал Крейсер галактика, ну да пускай из кусков теплотрассы там видон и то хоть как-то приемлимо на 2 балла из 5 . Еве онлайн тоже есть там плохой дизан , но с годами они лучше пересмартивают и добавляют , а тут мне смешно и уныло . На что смотреть на корабле , на сам корабль , правильно абсолютно не на что. Я в шоке а ля русский голливуд . Мультики художники рисуют на эту тематику в большинстве на 4-5 балла. Я считаю, разработчикам как минимум в игре надо переделать Эсминцы вторые . Затем подойти нормально к дизайну третьих . и сделать пересмотр лучше вообще 70% кораблей , а так хотя-бы 30 % по дизайну. Просто отвратнейший подход. 

del

Серьезная причина - большое сходство кораблей разных ролей.

Летать на разведчике и на диверсанте на одинаковом корабле с разной раскраской - грустно…

В 24.02.2016 в 03:42, Dive_r сказал:

Серьезная причина - большое сходство кораблей разных ролей.

Летать на разведчике и на диверсанте на одинаковом корабле с разной раскраской - грустно…

Разведчик и диверсант одинаковый с разной раскраской - это полбеды. В конце-концов модульность конструкции придумали даже не вчера и существует куча типов тех же самолетов на одной базе в вариантах разведывательных, ударных и еще бог знает каких. Беда в другом - модели почти всех кораблей - изрядно норкоманские по самое немогу, что весьма удивительно при детальном сеттинге и прорисовке локаций.

Собственно, речь вот о чем. У нас корабли воздушно-космические или чисто космические? Судя по наличию аэродинамических плоскостей - воздушно-космические. Судя по их расположению, профилям, наличию и расположению на них рулей - толку от них никакого нет. Судя по открытым всем ветрам корпусам двигателей, элементов энергоснабжения и пр. - вход в атмосферу на околоорбитальных скоростях для них смерти подобен.

Далее - компоновка. Нафига на имперских штурмовиках уносить кабину назад и ставить ее почти на двигатели/реакторы? Про обзор говорить не будем, допустим там полно обзорных экранов (вон на иерихонских кораблях кабина вовсе не просматривается никак), но вот на боевой технике логичнее было бы расположить экипаж как можно дальше от всего этого добра на случай взрыва/пожара/протечки активных материалов от боевых повреждений. Все же боевая техника - прежде всего целесообразность, а уж красота - производное от нее. Целесообразные вещи - как правило, еще и красивы. "Хорошо летают только красивые самолеты!, (с) А.Н.Туполев

Именно из за того что федовские перехваты уроды не стал качать их. Жаль выбор мал. И почему столь красивые модели типа найтингела находятся на столь малом ранге.

Да дело вкуса и все такое, но блин кому то нравится и внешность и то как летается на нем. А кому то выходит не повезло, что ему хочется летать на том коре, который для него внешне просто страшилище.

Это сугубо твое мнение, знаешь, как говорится ? *на вкус и цвет все фламастеры разные…*
У империи симпотные коры все кроме начальных, нуб левелов и РЭБов до 12 ранга, с 13 шикардос. Касательно федератов, то перехваты убоги визуально, касательно иерихона все еще более менее.

Почти одинаковые разведы и диверы – это ещё ерунда. Куда больше напрягает, что на всех фрегатах по-прежнему по шесть орудийных площадок. На дальниках все шесть заняты, но на инжах и крышках заняты только четыре, а остальные две мозолят глаза всем своим видом давая понять, что пушек должно быть шесть. С точки зрения дизайна кораблей, надо либо убрать лишние орудийные площадки, либо вернуть всем фрегатам их законные шесть пушек.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

…Куда больше напрягает, что на всех фрегатах по-прежнему по шесть орудийных площадок. На дальниках все шесть заняты, но на инжах и крышках заняты только четыре, а остальные две мозолят глаза всем своим видом давая понять, что пушек должно быть шесть…

А вдруг вернут? ))

В 17.10.2016 в 17:17, NAVY_Labs сказал:

Собственно, речь вот о чем. У нас корабли воздушно-космические или чисто космические? Судя по наличию аэродинамических плоскостей - воздушно-космические. Судя по их расположению, профилям, наличию и расположению на них рулей - толку от них никакого нет. Судя по открытым всем ветрам корпусам двигателей, элементов энергоснабжения и пр. - вход в атмосферу на околоорбитальных скоростях для них смерти подобен.

Далее - компоновка. Нафига на имперских штурмовиках уносить кабину назад и ставить ее почти на двигатели/реакторы? Про обзор говорить не будем, допустим там полно обзорных экранов (вон на иерихонских кораблях кабина вовсе не просматривается никак), но вот на боевой технике логичнее было бы расположить экипаж как можно дальше от всего этого добра на случай взрыва/пожара/протечки активных материалов от боевых повреждений. Все же боевая техника - прежде всего целесообразность, а уж красота - производное от нее. Целесообразные вещи - как правило, еще и красивы. "Хорошо летают только красивые самолеты!, (с) А.Н.Туполев

Более, чем поддержу. У нас корабли, по дизайну, как минимум - странные (удачно выглядят только несколько федопремом, которые серебристые). А как большинство - так дизайн, ориентированный на потребитяля класса “ололо-школоло”.

Расположение орудий - как по укурке, не иначе. Модули (особенно у эсмов) - тоже натыканы, без всякой мысли.

Пора все это менять, однако.