Планируется ли переделка моделей кораблей?

Интересно,чем вдохновлялись разработчики создавая модели кораблей?Интересно,планируется ли изменения моделей на более радующие глаз?Модель Наги как то не особо вдохновляет,некоторые другие корабли так же не очень нравятся.Мнение моё может быть субъективным.

не знаю, как вы, но корабли Иерхиона такие няшки…

особенно перехваты т4 и т5, мелкие и няшные)

Нда имперский фрегат какой то стремный, но перехваты федов еще стремнее.

на счет перехватов да. натуральне вилы

В космосе один хрен на форму. но форма бревная практичнее

т5 перехваты империи тоже вилки, но вполне симпатичные

В космосе один хрен на форму. но форма бревная практичнее

т5 перехваты империи тоже вилки, но вполне симпатичные

это да, красивые. но ощущение, что пилот пилотирует не разведчика, а натуральные криворукие вилы, которые длиннее корпуса корабля и еще не ломаются. еще раз: Не ломаются!

Интересно,чем вдохновлялись разработчики создавая модели кораблей?Интересно,планируется ли изменения моделей на более радующие глаз?Модель Наги как то не особо вдохновляет,некоторые другие корабли так же не очень нравятся.Мнение моё может быть субъективным.

Кому как, кому то что то неприятно, а другим может показаться вполне красивым…

На вкус и цвет…

Мне например вся империя нравиться. У федов только пару корабликов, а у иерихона так вообще почти ничего симпатичного. 

На вкус и цвет…

Мне например вся империя нравиться. У федов только пару корабликов, а у иерихона так вообще почти ничего симпатичного.

Ничего симпатичного?! Обоснуй

На вкус и цвет…

Я же говорю, на вкус и цвет…

Ахахха сейчас фанатики джерико набегут и понаставят минусов, ахахах. 

Мне у иерихона когда то понравился кевлар ха, (прем РЭБ Т4) нормальный внешний вид, но на деле он оказался бесполезным.

На вкус и цвет…

Я же говорю, на вкус и цвет…

Ахахха сейчас фанатики джерико набегут и понаставят минусов, ахахах.

Мне у иерихона когда то понравился кевлар ха, (прем РЭБ Т4) нормальный внешний вид, но на деле он оказался бесполезным.

Оу… Я на нем отлетал уйму боёв, затпщил им пве соло (видео найдешь в видео о игре или как там) этим рэбом можно издеваться над всеми.

ну, ес, предложишь оплату дизайнера может и будут изменения))) а так жди и надейся)))

аналог, скорее сделан с корабля улья из ЗВ… так как очень поход внешне))) но выглядит круто согласен, корабли иерихона самые отпадные внешне… + пару секретных еще прикольные 

Всё-таки хочется увидеть Т4-Т5 перехваты федерации менее похожие на трёхзубые вилки…

А мне не хочется, дизайн федоперехватов нравится.

Меня бесит внешний вид имперских штурмовиков с перехватчиками  , до 11 ранга , они выглядят так : буд-то их собирали из какого го хлама (металлолома).

Империя это мощь и сила, тут нет места розочкам и рюшечкам. Утюг корабль должен быть утюгом кораблем, а не а шедевром постмодернизма. За этим обращайтесь к Иерихону.

А мне не хочется, дизайн федоперехватов нравится.

Всмотрись в форсажные двигатели, и ты увидишь, что у всех федеративных перехватов кроме T5 правый форсажный двигатель смещён правее чем должен.

В чем связь между дизайном и мелкими огрехами модели?

Одно другому не мешает.

Всё-таки хочется увидеть Т4-Т5 перехваты федерации менее похожие на трёхзубые вилки…

T4 ИМХО ещё норм, а вот T5 абсолютно выбивается из стиля всех федеративных перехватов(кроме T1). С этим я согласен.