Нигде не нашел время проведения спецоперации, она активна всегда?
Добрый день.
Прежде всего, вы задали вопрос в не подходящем разделе. В этом разделе сообщают об ошибках и только согласно правильному баг-репорту. Поэтому надо было создать тему в правильное теме. Вопросы новичков подходят очень хорошо.
Про время не скажу - раньше был доступен на 2 часа каждые 2 (или сколько там) часа. Сейчас - лучше спросить в правильной теме. Там скорее всего вам быстро ответят.
перенес.
Ребята, что то ответа нигде не нашел, ни в новичках не в старичках. Ну не писать же в тех поддержку))))) ЭХхх… придется самому наблюдать и конспектировать, что когда и сколько.
Фифтрум и Лекс, поставьте в подписи ссылки или баннеры с инструкциями по поводу ошибок, ну и на некоторые вопросы ответы сами можете дать. Хотя я к примеру не знаю время СО, так как был там всего 3 раза вроде, и очень давно.
Фифтрум и Лекс, поставьте в подписи ссылки или баннеры с инструкциями по поводу ошибок, ну и на некоторые вопросы ответы сами можете дать. Хотя я к примеру не знаю время СО, так как был там всего 3 раза вроде, и очень давно.
Я сам не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Раньше знал - с новым дизайном не уверен про время. Поэтому и посоветал написать в той темке. Про подпись - намек понял, исправлю.