Проблемы с производительностью

Последний раз до этого играл 08 июля без проблем. Сегодня зашел после отпуска и наблюдаю жуткие тормоза (такое ощущение что 15-20 кадров в секунду). Настройки не менялись, до этого чувствовалось что игра дает более 120 кадров в секунду на максимальных настройках. В других играх без изменений производительности. Откатил на ранний драйвер видеокарты, игра так же тормозит (дело не дровах!!!). Обратил внимание, что если снизить качество теней до низкого более менее решает проблемы (35-50 кадров, но не как раньше 120). Снижение параметров до низких не меняет ситуации (те же 30-50 кадров), хотя должно.

Мой конфиг: Intel i7-2600K, GeForce 770 MSI 2 Gb, 16 Гб, SSD+WD Raptor, разрешение 1920х1200,Win7 Sp1 x64

Так интересно в чем трабл??? Да кстати ShadowPlay тоже вырубал ситуации не поменяло…

Но форуме ничего подобного не нашел…

Последний раз играл, как всегда, сегодня. Как и все прошедшие дни. На калькуляторе. И ничего в игре не менялось. Как были стабильные 50 фпс (все, что может мой калькулятор), так и остались. Как был стабильный пинг, так и остался.

ссылка на правильное оформление багрепорта у меня в подписи. 

Попробуй понизить разрешение в графике до минимума, может видеокарта нагревается, продуй проц от пыли и оставь открытым. Даже если проблема не в этом, все равно лагов станет меньше.

у меня таже проблема. 35-40 фпс идет стабильно. все снизил- толку не дало

у меня таже проблема. 35-40 фпс идет стабильно. все снизил- толку не дало

В таком случае попрошу [приложить](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)логи и DxDiag файл. И проверьте, не стоит ли ограничитель на кол-во фпс в настройках (ну мало ли).

У меня на старом компе забавная ситуевина была, когда на макс настройках фпс был чуть выше, чем на минимальных. Только тени всегда отключены были. Не заходя в игру чекни видяху через msi afterburner, возможно у тебя что-то перманентно нагружает видяху.