Санитаров обычно называют хилами.
Ну да хилеры, просто слово хилер это тоже самое что санитар только не русское ведь. Мы же называем перехваты на форуме
перехватами а не интерцепторами.
Санитаров обычно называют хилами.
Ну да хилеры, просто слово хилер это тоже самое что санитар только не русское ведь. Мы же называем перехваты на форуме
перехватами а не интерцепторами.
Не может гонять по карте? Мой гоняет почти 400, с аурами, 7-1 и неплохим отхилом
Конечно если поменять адаптивы на компакты будет лучше (и без потерь в скорости, а по хилу оставит почти все инжи в игре позади) но жить тоже надо.
К санитарному кораблю остается только еще магический корабль добавить, чтоб колдовал, и нармальна.
Кста у него ж пила будет? Куски кораблей пилить-собирать, а потом можно в франки-штурмов сшивать?
Имперский осквернитель, лел.
Я тут предложил поменять механику ролевого модуля у разных фракций, чтобы добавить все роли каждой фракции и одновременно избавится от “клонов”.
Однако особого энтузиазма это не вызвало. Ваше предложение по сути это выпиливание одной роли и на место неё две новые ввести.
Не совсем так. Я хотел разделение роли аля дальники.
Т.е. имперец это лекарь и он с аурами лечит и бонусы у него на силу.
Федерат это инженер он носится туды сюды и строит и бонус у него на время.
Дальники не зависимо от фракции - дальники. Одинаковая дальность, класс, иконка, боевые модули, ролевые примочки. Единственная разница - это механика ролевого модуля. Функция у них одна - наносить много домагу из далека (по крайней мере так задумывалось). Функция = роль. У вас корабли по сути выполняют разные функции не говоря о том что имеют разные боевые модули. При этом инж как сейчас будет выпилен.
Ни кто не сказал что модули будут разные. Но человек же не ставит тахионный рывок на дезу.
Я знаю кто ставит. Но вот кто поставит яйцо вместо ауры при прочих равных, это большой вопрос.
Нуда сейчас ауры переделали и уже сложно
Раньше то они постоянно пахали …
Они и сейчас постоянно пашут, просто при перезапуске они как ремки работают в течении нескольких секунд.
К томуже сапорт с аурой проще получать. Да и когда крылом, звеном летаешь ауры эффективнее потому что с собой всегда.