Предлагалось иное. В виде - “а давайте вокресим старые фракционные абилки, присвоив их одинаковым ролям разных сторон”. Причем, именно с инжа и начали рассуждать - одна из способностей старого федерасткого фрегата восстанавливала корпус, что для имперского инжа было бы кстати.
Разрабы видят у нас зерно истины, тогда, когда ты им кидаешь не только идею, но и её техническое обоснование, желательно уже с графиками и расчётом всех параметров вплоть до сотой доли процента, что бы в балансе. А иначе ИМБАланс: “Вводить нельзя выпиливать!”
Как, например, подправить ролевой модуль или яйца, чтобы они стали интереснее?
Ну само предложение было именно в разделение ролей, а углубленное раскадровка модулей это уже отдельная тема,
и думаю людям типа Itachi_ интересней обсудить мои минуса чем разговаривать по существу.
Разрабы видят у нас зерно истины, тогда, когда ты им кидаешь не только идею, но и её техническое обоснование, желательно уже с графиками и расчётом всех параметров вплоть до сотой доли процента, что бы в балансе. А иначе ИМБАланс: “Вводить нельзя выпиливать!”
Странно Вы что недавно на форуме что ли ? Поглядите то что делают разрабы ? Любому видно что 80 процентов внесеных
изменений это предложения с форума, но почему то они всегда это переиначивают по своему. Хз зачем они это делают.
Так что в таком свете скурпулезно расписывать модули смысла нет.
Новые роли и разделение старых на новые, в том числе - не планируется (совсем). Т.е если и будут то в ооооооочень далекой перспективе (многие многие многие многие годы)
Новые роли и разделение старых на новые, в том числе - не планируется (совсем). Т.е если и будут то в ооооооочень далекой перспективе (многие многие многие многие годы)
Про введение новых ролей я это читал. Но не знал что такое же есть про разделение ролей. И подумал если сделать сабж
то можно будет несколько разнообразить жизнь инжа не опуская его и не делая из него имбу. Так как если любое
вливание в землян ( тьфу федератов ) в конечном итоге делает из Наги имбу. А резка НАГи сильно ухудшает федератов.
Так себе. А вот ролевой модуль поменять было бы неплохо у империи.
Санитарные вообще плохо звучит
А вот разделить на тыловые/фронтовые было бы неплохо. Тыловые хилят мощно яйцами, но плохо защищены (никаких дранов), фронтовые аурами и… В общем федераты.
Так себе. А вот ролевой модуль поменять было бы неплохо у империи.
Санитарные вообще плохо звучит
А вот разделить на тыловые/фронтовые было бы неплохо. Тыловые хилят мощно яйцами, но плохо защищены (никаких дранов), фронтовые аурами и… В общем федераты.
Хм вот интересно, у меня как раз по этому поводу было другое мнение. Инженеры они же строители по сути пусть выгоднее
будет строить яйца, ворота, щиты … а санитары ( согласен название не удачное но другое на ум не приходит ) как раз
выгоднее юзать ауры так как с новой механикой получается что юзальщик аур не может сильно гонять по карте.