Разделение фрегатов класса инженер.

Наверное все знают что в игре существуют в класса дальнобоев. Это дезараст империи и торпедник

ирехона.

Предлагаю ввести такое же разделение для сабжа. Что делаем :

1. Имперский называем санитарный корабль а земной так и остается инженером.

2. Соответсвенно переделаем ролевой модуль,

3. Чуть правим модуля чтобы яйца выгоднее было юзать земным, а ауры санитарным.

4. ну и т.д. и т.п.

Т.е. мы получим :

1. Новички перестанут ошибаться в определении класса и принадлежности ( эфективности ) корабля.

2. Даст вариации по укреплению кораблей с одновременой гарантией что имбу сделать нельзя.

3. Ну и т.д. и т.п.

Спасибо.

Имперский и… земной? Что? О.о

Т.е. Империя - не земля? Whot???

Циферки, а ничего что столица Империи - Земля?

А столица Федерации - Метрополия? Которая чёрт знает где в Восточном Пределе где-то в центре Федерастов?

Вот только за это тебе бы минус влепить.

По сути вопроса, идея имеет право на жизнь, но стоит её доработать.

За неоднозначность, воздерживался как мог, что бы чего бы не влепить.

По сути вопроса, идея имеет право на жизнь, но стоит её доработать.

Ну так да, тут думать нужно.

P.S. На всякую мишуру типа минусы, опечатки и т.д. я внимание не обращаю, мне важен смысл чтобы был, а форма это уже

дело 10-ое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Предлагалось иное. В виде - “а давайте вокресим старые фракционные абилки, присвоив их одинаковым ролям разных сторон”. Причем, именно с инжа и начали рассуждать - одна из способностей старого федерасткого фрегата восстанавливала корпус, что для имперского инжа было бы кстати.

Наш дорогой mx успокоится только тогда,когда соберет карму в -35097.А пока давайте поможем ему набрать еще больше минусов.

Санитарный корабль в бою? Закидывать противников абордажниками, зараженными космифилисом?

Странный вы народ, я кидаю предложение в раздел предложений. Если разрабы найдут тут зерно и им будет интересно это

сделать то они возьмут мысль на заметку. Если мне навалят еще больше минусов или кому то предложение не нравится

это в принциипе в разрезе сабжа фиолетово.

Зачем тут офтоповить, или переходить на личности ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вот только за это тебе бы минус влепить.

Он минусы собирает целенаправленно.

Хочешь наказать - плюсуй!

Не дадим циферкам стать главным идио злодеем форума!

=)))

По теме.

Где предложение по переделке?

Как, например, подправить ролевой модуль или яйца, чтобы они стали интереснее?

Разрабы видят у нас зерно истины, тогда, когда ты им кидаешь не только идею, но и её техническое обоснование, желательно уже с графиками и расчётом всех параметров вплоть до сотой доли процента, что бы в балансе. А иначе ИМБАланс: “Вводить нельзя выпиливать!”

В первом посте.

Ну само предложение было именно в разделение ролей, а углубленное раскадровка модулей это уже отдельная тема,

и думаю людям типа Itachi_ интересней обсудить мои минуса чем разговаривать по существу.

Разрабы видят у нас зерно истины, тогда, когда ты им кидаешь не только идею, но и её техническое обоснование, желательно уже с графиками и расчётом всех параметров вплоть до сотой доли процента, что бы в балансе. А иначе ИМБАланс: “Вводить нельзя выпиливать!”

Странно Вы что недавно на форуме что ли ? Поглядите то что делают разрабы ? Любому видно что 80 процентов внесеных

изменений это предложения с форума, но почему то они всегда это переиначивают по своему. Хз зачем они это делают.

Так что в таком свете скурпулезно расписывать модули смысла нет.

Видимо я не только недавно на форуме, но и в игре… ну да и в жизни, за компанию…

Видимо я не только недавно на форуме, но и в игре… ну да и в жизни, за компанию…

Я прекрасно знаю кто вы и сколько вы на форуме, а написал я так чтобы показать

что вы не правильно оцениваете ситуацию.

санитаров сюда.

санитаров сюда.

“Тут примчались санитары и зафиксировали нас” © из песни В.С.В.

Новые роли и разделение старых на новые, в том числе - не планируется (совсем). Т.е если и будут то в ооооооочень далекой перспективе (многие многие многие многие годы)

Новые роли и разделение старых на новые, в том числе - не планируется (совсем). Т.е если и будут то в ооооооочень далекой перспективе (многие многие многие многие годы)

Про введение новых ролей я это читал. Но не знал что такое же есть про разделение ролей. И подумал если сделать сабж

то можно будет несколько разнообразить жизнь инжа не опуская его и не делая из него имбу. Так как если любое

вливание в землян ( тьфу федератов ) в конечном итоге делает из Наги имбу. А резка НАГи сильно ухудшает федератов.

В первом посте.

Ну само предложение было именно в разделение ролей, а углубленное раскадровка модулей это уже отдельная тема,

и думаю людям типа Itachi_ интересней обсудить мои минуса чем разговаривать по существу

В первом посте предложение отсутствует.

Вернее, звучит как “давайте передалем что-нибудь во что-нибудь”, спасибо, что вместо “что-нибудь” названы инженеры.

Во что они должны мутировать?

Ролевую абилку пересмотреть в торпедник или фазовый щит поставить, или просто дронов жирнее сделать?

А, может, инженер должен окуклиться в яичко рэба?

Простор для фантазии оставлен автором.

В общем, тема для сбора лайков минусов.

Так себе. А вот ролевой модуль поменять было бы неплохо у империи.

Санитарные вообще плохо звучит

А вот разделить на тыловые/фронтовые было бы неплохо. Тыловые хилят мощно яйцами, но плохо защищены (никаких дранов), фронтовые аурами и… В общем федераты.

Так себе. А вот ролевой модуль поменять было бы неплохо у империи.

Санитарные вообще плохо звучит

А вот разделить на тыловые/фронтовые было бы неплохо. Тыловые хилят мощно яйцами, но плохо защищены (никаких дранов), фронтовые аурами и… В общем федераты.

Хм вот интересно, у меня как раз по этому поводу было другое мнение. Инженеры они же строители по сути пусть выгоднее

будет строить яйца, ворота, щиты … а санитары ( согласен название не удачное но другое на ум не приходит ) как раз

выгоднее юзать ауры так как с новой механикой получается что юзальщик аур не может сильно гонять по карте.

Хм вот интересно, у меня как раз по этому поводу было другое мнение. Инженеры они же строители по сути пусть выгоднее

будет строить яйца, ворота, щиты … а санитары ( согласен название не удачное но другое на ум не приходит ) как раз

выгоднее юзать ауры так как с новой механикой получается что юзальщик аур не может сильно гонять по карте.

Санитаров обычно называют хилами.