Отображение количества ракет при выборе корабля

67425301d44f1aaab3c42a76f2f64472.jpg

Добрый день!

Не всегда получается запомнить количество оставшихся ракет после уничтожения. Часто бывает такая ситуация что в слоте остается всего одна, и той обязательно промажешь),

хотя можно было взять заряженный корабль и эффективней повлиять на исход боя. Что если добавить отображение количества ракет на стадии выбора корабля? 

Все равно.

У меня ниразу в этом потребности не возникало

играю пушками, потому пофиг

да и дохнуть ради ракет…кхм. не моя тактика

Иногда было бы удобно.

играю пушками, потому пофиг

да и дохнуть ради ракет…кхм. не моя тактика

Ну как-бы о смерти ради ракет речь вовсе и не идет…  

мысль интересная, но скорее всего не сделают. Надо рисовать кучу циферок (от 0 до 6), привязывать к иконке перед выбором корабля счётчик ракет… А это всё так тяжело и долго…

Если серьёзно, лучше просто сразу брать другой корабль, поскольку у убитого и модули как правило в откате и просто - раз его убили, значит что-то ты сделал не так.

Ракеты в игре идут как вторичное вооружение, поэтому как то даже не напрягает, что ракет нету. Предложение возможно будет полезно некоторым, но явно не является срочным.

А когда после смерти откат кассеты дропался, тогда куча нуборезов сразу сипокалась как ракеты отстреляет и выходили опять с фулльной кассетой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А когда после смерти откат кассеты дропался, тогда куча нуборезов сразу сипокалась как ракеты отстреляет и выходили опять с фулльной кассетой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я был одним из них :fedcrazy: , но тогда я только начинал играть. 

мысль интересная, но скорее всего не сделают. Надо рисовать кучу циферок (от 0 до 6), привязывать к иконке перед выбором корабля счётчик ракет… А это всё так тяжело и долго…

Если серьёзно, лучше просто сразу брать другой корабль, поскольку у убитого и модули как правило в откате и просто - раз его убили, значит что-то ты сделал не так.

Так все уже есть) в бою счетчик работает прекрасно, а прикрутить его к выбору, будет не так уж и сложно мне кажется