зеленая тучка в ОМе

сегодня увидел это в ОМе, похоже на заграда в инвизе но зеленое. стрелял в него - нифига, пролететь сквозь него можно. может кто знает что это такое, у биоиорфов есть заград?

Я всегда думал что это просто облачко, такое и в пвп на одной из карт есть

Я тучка тучка тучка я вовсе не … кхм…

В общем баг старый, вроде даже его поправили когда-то. Вероятно заново всплыл. Нужны логи вашей сессии

Ни фига это не баг, это фича.  Вроде как это условный центр локации, может кто проверит?

Ни фига это не баг, это фича.  Вроде как это условный центр локации, может кто проверит?

Это вроде только одно из предположений. Но появляется оно почти на всех картах.

это от двигателей биоморфов остаётся, если я не ошибаюсь

даже если это баг, то пусть его не убирают, мне эти облачка нравятся.)

Это есть шпион биоморфов. Он там сидит и за всеми смотрит.

даже если это баг, то пусть его не убирают, мне эти облачка нравятся.)

Видел такое не раз, не придал значения.

Убирать не надо, в тупом ОМ хоть что-то новое (пусть и баг) есть, хоть какая-то загадка.

Лучше проработайте варианты и сделайте из этого какой-нибудь портал (в новую локацию чужих, эдакий backdoor), или из облачка пусть вывалится рандомно какой-нибудь NPC и даст хорошее задание (чертежи на базу или передать инфу/предмет, при этом получивший задание становится красным и на него агрятся все =), или новый корабль зеленых, или пасхалку запихните с 2д-стрелялкой в духе space_invaders на пару минут (прошедшему - приз, выход свободный). В общем, сделайте что-то хорошее!

зы.

в часы БЗС через эти облачка пусть рандомный залетный кораблик попадает в случайное БЗС и будет там инородным объектом, способным атаковать кого угодно и атакуемым всеми по желанию =)))

Координаты этого облачка 0, 0, 0 - центр карты, проверял. Проявляется оно только при зелени морфов. Фиг знает, что это. Наверно, их святой дух ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)