Доброго времени суток.
Уже постил в обсуждении патча дредноутов, но видимо потерялось. Поиск по форуму не дал результатов.
Вообщем предлагаю увеличить толщину интерфейса дредноутов:
Как вы можете видеть, то щиты дредноутов плохо видны, как и насколько захвачены различные модули. Это особенно относится к синему цвету на белом фоне (а космос у нас не черный). Поэтому и надо увеличить толщину интерфейса - его будет видно гораздо лучше, особенно во время сражений.
У меня все. Голосуем.
Щиты дредноута в текущем варианте не играют роли, их вообще уже можно не отображать. Продолжая предложение основателя темы, предлагаю свой вариант. На скорую руку, но если ещё увеличить отдельные иконки генератора щита, рубки и охладителя, будет виднее, что с ними происходит в данный момент и они перестанут сливаться.
Предложение хорошее, однако не хочу, чтобы просто переделали интерфейс, а добавили в настройках пункт выбора толщины. Ату у меня и так нормально смотрится, без утолщений)
лучше оставить как есть тот интерфейс что есть сейчас
но сделать более подробный и с толщиной при нажатии клавиши Tab
там места под этот интерфейс достаточно.
p.s. в текущем интерфейсе не понятно какие пушки стоят на дреде рокетные или плазменные, и тэк модулей.
Может еще добавить мигание щита при критической прочности, или мигание иконок, к примеру мигание иконки рубки при приближении к ней противника если его обнаружили радары, иногда было бы полезно…