Кто-нибудь покупал Excalibur? Как аппарат, стоит ли покупать? Посоветуйте, что можно купить из топовых премов для PVE, ОМ
Нормальный аппарат. Из Т5 - Берс, Голд Игл, Экскалибур.
для космоса лучше всего роквел с крейсеркой и 2 боковыми двигателями. быстро летает по делам и заданиям, сбегает в инвиз от сильных врагов.
покупать прем для пве…
![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
для космоса лучше всего роквел с крейсеркой и 2 боковыми двигателями. быстро летает по делам и заданиям, сбегает в инвиз от сильных врагов.
Да, роквел хороший вариант для ОМ
покупать прем для пве…
и? Тебя что-то не устраивает?
эскалибер - хорошая крышка, лучший фрегат т4
покупать прем для пве…
Карибасов в СК недолюбливают немного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
покупать прем для пве…
Карибасов в СК недолюбливают немного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Расшифруй, я не в курсе вашего сленга
Роквелл хорош только для некоторых дейликов (типа маяк включи, сбей лидера пиратов/картеля и др.) и фаст пробежки по локам за тайниками.
Чтобы в ОМ пожить, надо что-то вертлявое и дамажное.
ПВЕшер по-простому. Игрок, предпочитающий минимизировать возможные риски слиться при пве. Фарм кредов в пве, ибо пвп тяжело дается.
Роквелл хорош только для некоторых дейликов (типа маяк включи, сбей лидера пиратов/картеля и др.) и фаст пробежки по локам за тайниками.
ПВЕшер по-простому. Игрок, предпочитающий минимизировать возможные риски слиться при пве. Фарм кредов в пве, ибо пвп тяжело дается.
Я недавно играть начал, надо сначала развиться, потом в пвп идти, а то как-то не хочется у задротов сосать. Когда только начал на 1, 2, 3 ранге вроде кого-то нагибал. Дошёл до более высоких, вообще ппц стало, только из подтяжка, а то за секунды сносят, это как на Тигре разбирать Е75 (кто играл в WoT, поймёт)
Если вопрос стоит ОМ и PvE в одном прем корабле, то да. Лучшим вариантом будет роквелл. Крейсерка + дроны + инвиз для ОМ и дроны с боковыми движками для PvE. Должно хватать. Не звезда, но на дне не будешь.
Еще можно посмотреть берса, я им гоняю PvEшки иногда, вполне играбельно и очень динамично. Но не лучший выбор. Это развед, для ОМ и пиратства пригоден.
Excalibur может подойти, но летает медленно, спрятаться не выйдет, убежать только с крейсеркой. Если не стоит цель быстрый перелет между станциями и сбор чертежей с тайников, а только квесты, то сильно ущербным не почувствуешь себя на нем. Свободно летал на аурке и квестился на моники. По тому же принципу можно спарка с мамонтом рассматривать.
Golden Eagle для среднестатистического PvE не подойдет. Плохо защищен. ОМ можно.
Karud вообще не подойдет.
Остались тяжи. Мулер, Патриарх, Дракон. У них все прекрасно с PvE. В нуботимах дальники за счет инвиза часто вытягивают бои, а готов ли ты летать в ОМ со скоростью 200 тебе уже решать. Для тайников и перелетов точно не подходят. Квеститься можно, пофармить что-то тоже, но долго.
У меня сложилось такое мнение. Если есть что поправить / дополнить, то пожалуйста.
Я недавно играть начал, надо сначала развиться, потом в пвп идти, а то как-то не хочется у задротов сосать. Когда только начал на 1, 2, 3 ранге вроде кого-то нагибал. Дошёл до более высоких, вообще ппц стало, только из подтяжка, а то за секунды сносят, это как на Тигре разбирать Е75 (кто играл в WoT, поймёт)
Из опыта - с такими намерениями из пве ты не вылезешь вообще.
Прогрессия не зря сделана, если на 6 ранге ты сливаешь, то на 15м ты не сделаешь ничего вообще. Ну, максимум деструктором маяк жарить.
Из опыта - с такими намерениями из пве ты не вылезешь вообще.
Прогрессия не зря сделана, если на 6 ранге ты сливаешь, то на 15м ты не сделаешь ничего вообще. Ну, максимум деструктором маяк жарить.
Я не говорил, что я сливаю, целится и летать я могу)) мне просто в лом каждый корабль прокачивать с нуля, а не прокачанный корабль на ПВП не потащит. Так если каждый уровень качать, полностью собирать всякую фиолетовую хрень, это времени вагон нужно, которого нет, а на ПВЕ так особо заморачиваться не надо, там и поскромнее прокачка зайдёт, вот я и думаю прокачать 15 уровень, собрать билды, потом можно и на пвп поиграть. Хотя, я скачал эту игру только для того, чтобы пердак остудить от танков, а то уже 2 мышки за полгода упокоил, тут у меня не бомбит хотя бы. Там как раз наплыв “красной армии”, каникулы…
Golden Eagle для среднестатистического PvE не подойдет. Плохо защищен. ОМ можно.
У меня сложилось такое мнение. Если есть что поправить / дополнить, то пожалуйста.
Игла великолепно ведет себя во всех режимах игры. Что касается конкретно ПвЕ, то такие миссии, как “Атака на пиратскую верфь” (все три этапа), “Ледяной пояс” (первый, третий этап. с хорошей командой можно и второй), База “Элидиум” (первый, третий, возможно и второй этапы), Алая мгла (первый, третий, возможно и второй) - это его. Легкий, комфортный вылет. Впрочем, даже на Добывающей первые два этапа Иголка проходит чуть ли не соло.
Билды… Пве?
А там что билды есть?
Билды… Пве?
А там что билды есть?
Надо у Ереси спросить. Они точно знают.
1.не прокачанный корабль на ПВП не потащит. Так если каждый уровень качать, полностью собирать всякую фиолетовую хрень, это времени вагон нужно, а на ПВЕ так особо заморачиваться не надо, там и поскромнее прокачка зайдёт
2.вот я и думаю прокачать 15 уровень, собрать билды, потом можно и на пвп поиграть.
3.Хотя, я скачал эту игру только для того, чтобы пердак остудить
1.В пвп прокачка идет намного быстрее пве. А окромя прокачки прямятся руки. Если придешь после 2к и более пве боев в пвп, то за 1 бой медалек “как тебя много” кому-то насыплется полный карман :empD:
2.Зафитить корабль по выложенным здесь сборкам мало. Собирается кор под конкретные задачи и стиль игры (соло/в команде, ололо папка в атаке/саппорт).
3.Ну ну…
Надо познакомить тебя с Ересью… И Фитиром
Первые знают толк в пве, второй - идеальный пример ядерного зада.