Думаю, не один я ломаю голову над тем, какой сумрачный гений решил сделать огромную кнопку входа в ПвЕ, нажимая на которую, сам не знаешь, куда попадешь. Я не пробовал, но куда я попаду по этой кнопке, если у меня в слотах стоят корабли Т1, Т3 и Т5? Как игра выберет, на какой уровень мне нужно? И откуда я знаю, какие там миссии, может там сейчас то, что мне не интересно? И придется лезть в карту. И почему он не догадался просто перетащить старые иконки миссий из окна с картой на это место. Вот прям как на предложенной мной картинке. Сделайте, плиз, ну лучше ведь так, правда?
Это еще че, вот как у меня выглядит выход в ОМ.
Справа тыкнул на желтую, потом В БОЙ - потом карта, потом опять БОЙ, потом ОТСТЫКОВКА и т.д. дурдом какой то.
Сорри что не совсем в тему но все таки рядом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Выбор PvE миссий перенесут за кнопку “Выбор миссий”.
А то что теперь чтобы вылететь в ОМ нужно 3-4 клика мышью это печально. Хотя окошко выбора корабля удобное, не обязательно ставить корабль в первый слот, хотя я бы не прочь иметь отдельный слот под корабль для ОМ.
Ну вспомните как раньше было, тоже рандом Пве и все такое.
Выбор PvE миссий перенесут за кнопку “Выбор миссий”.
А то что теперь чтобы вылететь в ОМ нужно 3-4 клика мышью это печально. Хотя окошко выбора корабля удобное, не обязательно ставить корабль в первый слот, хотя я бы не прочь иметь отдельный слот под корабль для ОМ.
В смысле ? Причем тут первый слот ? Раньше какой слот был активный с тем в ОМ и вылетаешь. У меня это всегда был 4й.
Кстати про отдельный слот 5й под ОМ это кульная идея, мне лень корабли менять для ПВП так и летаю с ОМ кораблем в ПВП ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Мне лично пофигу - смысл играть в пвЕ кончился, ну разве что с кем-то из своих в помощь сходить, и иногда быструю победу в поздние часы получить для контрактов (но со своими это все равно свой бой ), но голосую за первый вариант.
В эпоху регулярных пвЕ с рандомами, как помнится, двойная угадайка (и карта, и союзники) была излишней.
Я не пробовал, но куда я попаду по этой кнопке, если у меня в слотах стоят корабли Т1, Т3 и Т5?
Конечно же ты попадешь на Т5
Я не пробовал, но куда я попаду по этой кнопке, если у меня в слотах стоят корабли Т1, Т3 и Т5?
Конечно же ты попадешь на Т5
Это методом тыка известно, а должно явно выбираться сразу, а не лезть куда-то еще.
определенно за, мне важно знать какое пве так как некоторые из них чрезвычайно долгие, а тратить лишнее время в пве нет желания.
определенно за, мне важно знать какое пве так как некоторые из них чрезвычайно долгие, а тратить лишнее время в пве нет желания.
Так было раньше и отгдай с 3х раз почему сделали рандом ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))