Мои многоуважаемые братья-пилоты, солдаты, офицеры, наёмники и авантюристы, честные труженики и находчивые торговцы!
Имею честь сообщить Вам, что 15 Августа 4615 года в Имперской Столице на территории города Хабаровска состоится официальный обряд бракосочетания гвардии майора Марка дэ Нэма (Ильи) и лейтенанта санитарно-эпидемиологической службы Лэйн Сайд (Анастасии).
От себя обещаю образовать надёжную социальную ячейку Империи и воспитать в ней достойных продолжателей Имперский традиций!
К моему прискорбию я не могу пригласить на мероприятие всех боевых товарищей и руководителей ЕЦН, но надеюсь, что в столь важное для меня событие они будут мысленно рядом!
С уважением, гвардии брат-майор Марк де Нэм.
п.с. - а так как 18ого у меня ещё и ДР, это дело не грех тут в Сверхновой и обмыть!
Круто! Марк поздравляю со знаменательным событием! Счастья молодоженам и горячей свадебной ночки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (З.Ы. правда, вспоминая свою свадьбу, мы с супругой вечером до койки еле доползли шутка-ли - почти 20 часов на ногах без передыхов…)
вы там, главное, в порыве страсти, свидетельство о браке не потеряйте! а то следующим утром вам в ЕЦН никто не поверит и придётся повторить
Словом - крепкого вам брака
- это супруге
И хочу пожелать, что б самые суровые ссоры в семье выглядили максимум вот так:
Товарищь майор поздравляю от всего сердца! Империи нужны крепкие семьи! Империи нужны новые продолжатели славных боевых традиций Имперской Гвардии! во славу Императора и Империи!
Хорошее дело ты затеял.Как женатик со стажем хочу тебе лично пожелать терпения и мудрости не совершать скоропалительных, необдуманных поступков.А вам двоим-счастья и умения находить компромисс.Долгих лет счастливой и продуктивной жизни.Любите друг-друга и размножайтесь!УРА!!