Ни одна нормальная игра не обходиться без лобби (StarConflikt исключение?)
Предлагаю сделать лобби при подключении в быстрый бой и сделать это на подобии как при создании своего боя,даже интерфейс подходит.
Чтоб было видно:
-
Сколько людей в поиске (и самое главное чтоб было видно есть ли вообще эти люди) а то непонятно сколько еще ждать и вообще стоит ли ждать этого боя.
-
Какие корабли и ранг и тд… у игроков которые подключились к лобби.
Можно б было еще добавить голосование за тот или иной режим игры или карту
Количество игроков в поиске убрали и наврядли вернут.
Популяция живых пилотов на сервере - величина непостоянная, но низкая. За тем и спрятали.
Слишком много ссылались на низкий онлайн при наездах (заметьте, в большинстве - эмоциональных, но обоснованных наездах!) на администрацию.
Фактически, что-то из того уже исправили, нового наплодили, куда ж без этого, темки с форума частично пропали…
но как итог, накал перепалок с отключением счетчика спал.
Его не вернут ни в каком виде, я почти уверен.
Стим стабильно 500-700 человек в прайм-тайм по Москве включившими игру показывает.
При этом в регионе “Россия” я жду на т5 от 3х минут, в часы СО, и турниров, и БЗС - дольше.
Дальше.
Некое понимание очереди дает эта [команда.](< base_url >/index.php?/topic/36612-strimy-ot-soobschestva-reunion/?p=788211)
/set cl_showMmQueueInfo 1 (2)
Еще дальше.
В лобби, на подобии режима “свой бой” есть и имена, и корабли, и карты.
Черным по белому - выбор противников.
Даже если без выбора команды, то голосование за карту и режим даже в рамках заранее выбранного тека время ожидания не уменьшит:
кворум найти почти нереально → мало игроков → либо бои 4*4 (или возле нижней планки) или дооооолгий поиск.
В СтарКонфликт просто очень мало играет игроков.
Твинков - много, а игроков - мало.
Смирись.
Я ответил на вопрос инфу об онлайне сервера?
зы.
И да, на т5 я знаю почти всех топов.
Так уж повелось, игроков там вообще мало.