Идея зародилась давно уже но после последнего обновления стало непонятно чем занимаются разработчики,
то что сейчас прикрутили это просто лол,новое окно с новым индикатором ожидания о_о и еще окошки с возжможными картами и режимами игры о_о.А толку,просто посмотреть на какая карта выпадет и еще неизвестно какой режим на этой карте.
Кому это надо.
Все это ужасть как убого.
И еще важная деталь,по прежнему кидает на русские сервера с пингом 160 хотя у меня стоит выбор европейские.
Поболтаешься тут с год, поймешь, что это реальный оптимизм.
Не не поболтаю не выдержу свалю отсюда подальше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Идея зародилась давно уже но после последнего обновления стало непонятно чем занимаются разработчики,
то что сейчас прикрутили это просто лол,новое окно с новым индикатором ожидания о_о и еще окошки с возжможными картами и режимами игры о_о.А толку,просто посмотреть на какая карта выпадет и еще неизвестно какой режим на этой карте.
Кому это надо.
И еще важная деталь,по прежнему кидает на русские сервера с пингом 160 хотя у меня стоит выбор европейские.
Не не поболтаю не выдержу свалю отсюда подальше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это небольшое, косметическое обновление перед большим осенним патчем. Не разводите панику.
Правда, на т5 у меня всегда пусто, а игроков немного есть =) Видимо, в сравнении с т3 нас просто нет.
Статичтическая погрешность.
Это, кстати, объясняет, почему все плюшки всегда на т3 - команды разработчиков нет, есть только скайнет, образ которой наши уральские хакеры с3.14здили с серверов пентагона и залили, за отсутствием выхода на минобороны и мощностей у них, на сервера старконфликт.
Криво локализовали и теперь их скайнет_рашн_эдишн наших хакеров к себе не подпускает, мечтая улететь с земли развивает нашу игру с опорой на статистику, ибо сенсоры и камеры у нас не изобретены, а китайские подключить не судьба из-за недостатка финансирования, без них программа не может понять что, где и зачем она, преодически меняет концепцию на противоположную, и частенько чрезмерно загружает сервера, мечтательно разглядывая созданный ей открытый_космос, отчего мы все заметно лагаем =)
Счетчик убрали, потому что мы сильно орали на огрехи разрабов, тыкая их носом в низкий онлайн, мол, вот подтверждение.
Спокойно, пока 10 миллиардный аккаунт не будет зарегистрирован, счетчик не вернут.
Лобби в таком виде приведет к ужасающим последствиям.
Например, ожидание полчаса с балансом хуже чем сейчас.
Сейчас они как мне кажется динамические, и изменяются в зависимости от того кто в очереди.
Ну и вообще, лобби в таком виде нет нигде почти.
А сейчас вы подключаетесь без ожиданий?
И вам нравиться такое подключение “Вслепую”?
И почему же это как то должно сказываться на динамике подключений?
Просто вы видите есть ли другие игроки,сколько их и кто они.
Понятно дело если вы видите что там 2-3 игрока и никто не подключаеться нет смысла ждать эти пол часа
2-3 минуты жду
да
потому что: 1. комнаты будут набираться по-другому. 2. см. ниже
ВСЕ будут видеть что 2-3 игрока, даже если на промежутке в 10 минут желающих больше чем на бой, а то и на два
Это окончательно добьет Т5 а может и Т4, плюс люди могут начать подбирать себе соперника заведомо ниже рангом, что превратит тихую очередь в балаган с клоунами, траллями и прочей донной живностью.
И я не говорю переработать всю систему а только видеть есть кто там или нет.Все равно не пойму в чем вы видите проблему,кто будет подбирать кого подбирать?
Все просто:видишь есть народ-играешь если нет-смотришь кино или еще что там
Кому это надо.
Это небольшое, косметическое обновление перед большим осенним патчем. Не разводите панику.
А, это косметическое обновление даже глазу не приятное
(пример) Если я увижу если против меня звено со Шрёдли и Такой, а я соло или у меня звено раков - то я просто клацну отмену.
Так это же плюс тебе,убережет тебя от лишнего проигрыша.
и никто не будет подбирать противников звено строиться автоматически (разве только кто входит звеном),а если и ливнешь то будешь еще ждать пока не сформируеться следующее звено