Идея зародилась давно уже но после последнего обновления стало непонятно чем занимаются разработчики,
то что сейчас прикрутили это просто лол,новое окно с новым индикатором ожидания о_о и еще окошки с возжможными картами и режимами игры о_о.А толку,просто посмотреть на какая карта выпадет и еще неизвестно какой режим на этой карте.
Кому это надо.
Все это ужасть как убого.
И еще важная деталь,по прежнему кидает на русские сервера с пингом 160 хотя у меня стоит выбор европейские.
Поболтаешься тут с год, поймешь, что это реальный оптимизм.
Не не поболтаю не выдержу свалю отсюда подальше 
Идея зародилась давно уже но после последнего обновления стало непонятно чем занимаются разработчики,
то что сейчас прикрутили это просто лол,новое окно с новым индикатором ожидания о_о и еще окошки с возжможными картами и режимами игры о_о.А толку,просто посмотреть на какая карта выпадет и еще неизвестно какой режим на этой карте.
Кому это надо.
И еще важная деталь,по прежнему кидает на русские сервера с пингом 160 хотя у меня стоит выбор европейские.
Это небольшое, косметическое обновление перед большим осенним патчем. Не разводите панику.
Правда, на т5 у меня всегда пусто, а игроков немного есть =) Видимо, в сравнении с т3 нас просто нет.
Статичтическая погрешность.
Это, кстати, объясняет, почему все плюшки всегда на т3 - команды разработчиков нет, есть только скайнет, образ которой наши уральские хакеры с3.14здили с серверов пентагона и залили, за отсутствием выхода на минобороны и мощностей у них, на сервера старконфликт.
Криво локализовали и теперь их скайнет_рашн_эдишн наших хакеров к себе не подпускает, мечтая улететь с земли развивает нашу игру с опорой на статистику, ибо сенсоры и камеры у нас не изобретены, а китайские подключить не судьба из-за недостатка финансирования, без них программа не может понять что, где и зачем она, преодически меняет концепцию на противоположную, и частенько чрезмерно загружает сервера, мечтательно разглядывая созданный ей открытый_космос, отчего мы все заметно лагаем =)
Счетчик убрали, потому что мы сильно орали на огрехи разрабов, тыкая их носом в низкий онлайн, мол, вот подтверждение.
Спокойно, пока 10 миллиардный аккаунт не будет зарегистрирован, счетчик не вернут.
Лобби в таком виде приведет к ужасающим последствиям.
Например, ожидание полчаса с балансом хуже чем сейчас.
Сейчас они как мне кажется динамические, и изменяются в зависимости от того кто в очереди.
Ну и вообще, лобби в таком виде нет нигде почти.
А сейчас вы подключаетесь без ожиданий?
И вам нравиться такое подключение “Вслепую”?
И почему же это как то должно сказываться на динамике подключений?
Просто вы видите есть ли другие игроки,сколько их и кто они.
Понятно дело если вы видите что там 2-3 игрока и никто не подключаеться нет смысла ждать эти пол часа
2-3 минуты жду
да
потому что: 1. комнаты будут набираться по-другому. 2. см. ниже
ВСЕ будут видеть что 2-3 игрока, даже если на промежутке в 10 минут желающих больше чем на бой, а то и на два
Это окончательно добьет Т5 а может и Т4, плюс люди могут начать подбирать себе соперника заведомо ниже рангом, что превратит тихую очередь в балаган с клоунами, траллями и прочей донной живностью.
И я не говорю переработать всю систему а только видеть есть кто там или нет.Все равно не пойму в чем вы видите проблему,кто будет подбирать кого подбирать?
Все просто:видишь есть народ-играешь если нет-смотришь кино или еще что там
Кому это надо.
Это небольшое, косметическое обновление перед большим осенним патчем. Не разводите панику.
А, это косметическое обновление даже глазу не приятное
(пример) Если я увижу если против меня звено со Шрёдли и Такой, а я соло или у меня звено раков - то я просто клацну отмену.
Так это же плюс тебе,убережет тебя от лишнего проигрыша.
и никто не будет подбирать противников звено строиться автоматически (разве только кто входит звеном),а если и ливнешь то будешь еще ждать пока не сформируеться следующее звено