Корабль крутится вокруг своей оси

играю 3 день, и наблюдаю странную весч, самолет на одном месте стоит и крутиться вокруг своей оси пока меня долбают всякие изверги, сегодня 3 раза лишился поиска трофеев за какое то дезертирство 

все началось с того как прем на месяц оформил ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  в вартандере такой фигни не было

азиатский сервер ?)

У вас просто плохое соединение с сервером. никакого кидалова нет

Доброго времени суток.

Вообщем тут может быть несколько проблем. Начиная от связи до серверов, заканчивая вашим компьютером или интернетом. По крайней мере, в последние дни проблем с серверами у меня не было. В таком случае вы можете попробовать создать баг-репорт в этом разделе, правила создания баг-репортов находятся у меня в описании. Также в баг-репорте будет необходимо приложить скрин теста связи, как его делать находится тут. Советую сделать анализ, даже если вы не собираетесь делать баг-репорт - чтобы самому узнать о вашем пинге и потерях пакетов.

В игре также вы можете нажать F11, тогда будет показываться ваш пинг и, если они у вас будут, потери пакетов. Чем выше пинг и потери пакетов - тем выше вероятность того, что проблема со связью. Тогда надо будет сделать тест связи. Нажав F11 в игре еще раз, вы увидете свой регион. Если вам нужно играть на одном регионе (например России), вы можете его выбрать в настройках. Это не гарантирует что вы всегда будете играть в этом регионе, но шанс этого будет гораздо выше.

Это 100% потери пакетов.

Клиент игры “запоминает” последнее действие, которое было до потери связи с сервером и повторяет это действие в цикле. Но как только воостановится связь (если еще не выбросило из игры), то может оказаться, что корабль уже давно находится в другой точке локации и его расстреливают, как беспомощное бревно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А то и вообще уже на респе.

Но если потери большие и связи с сервером нет довольно долго, то просто прерывается сеанс и начисляется “дезертирство”.