Корпорация Монолит официально заявляет свои права на весь этот сектор и сам артефакт!
если наши требования не будут выполенны - позовем в помощь долг, свободу и космомишек! (за процент, только тсссс…)
Корпорация Монолит официально заявляет свои права на весь этот сектор и сам артефакт!
если наши требования не будут выполенны - позовем в помощь долг, свободу и космомишек! (за процент, только тсссс…)
А почему Иерихон не собирается посылать разведчиков?( в описании сказано что Федерация и империя пошлют своих разведо, а про Иерихон ничего не сказано)
А почему Иерихон не собирается посылать разведчиков?( в описании сказано что Федерация и империя пошлют своих разведо, а про Иерихон ничего не сказано)
Потому что разведчики Иерихона изначально в секторе. Их город был разрушен - вот сразу и отправили своих разведчиков.
пусть сначала альфа 7 и заброшенный комплекс оптимизируют, а то с гиговой видюхой на минималках 25 ФПС, это садизм натуральный
У меня там на максимуме никаких лагов и фризов. (GTX 650)
[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)
И у меня добро на двух тачках (gtx 660 х2 и gtx 680). Но трудность есть, на самом деле. Хоть и не у нас.
Тфу-Тфу… Выглядит отлично! Надеюсь чет необычное с новой картой - в геймплее явится, пусть и совсем немного. :fedcrazy:
Лезорт, открой военную тайну. Это все в том же мега-супер-пупер-турбо-гига-плюс-плюс-патче, который в сентябре осенью?
Не забудь компенсацию за использование бренда ))) :fed):
Потому что разведчики Иерихона изначально в секторе. Их город был разрушен - вот сразу и отправили своих разведчиков.
Я ирехонец куда мне полететь уже ?
“тессеракт пробудился” (с)
ну и судя по фотке понятно стало, где именно клепали Разора
А оный Монолит исполняет желания, не?
[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)
Именно так, сентябрьский патч доставит эту красоту.
Кстати если отбросить лирику то это всего лишь обои для стола. Так что хотелось бы оригинал заиметь в 1920х1080
и т.д. ( в нормальных расширениях для стола ).
Спасибо.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Это скрин с новой карты. Обои будут, безусловно.
Не знаю.у меня фпс ток в БЗС проседал.Видюха 550gtx.Графа на максимуме.
И да.любопытно.что за карта будет…
Для каких хоть теков, эта карта будет доступна? Какие режимы на ней будут игратся?
Очень круто, и ново смотрится, не смотря на упомянутое сходство. Только чего-то не хватает. Кажется, надо сделать в дядьке маленькую дырку для перехватов. Да. Чтобы можно было гоняться там, или прятаться))
А почему Иерихон не собирается посылать разведчиков?
Потому что у Иерихона нет такой роли - разведчик)) только диверы и рэбы)) *с вами снова рубрика “шутки за 300”
[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/)
Не надо делать на моем прототипе лишних дырок!(