[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/47521-razrushennyj-gorod-pervye-foto-monolita/)
[](< base_url >/index.php?/topic/47521-razrushennyj-gorod-pervye-foto-monolita/)
[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/47521-razrushennyj-gorod-pervye-foto-monolita/)
[](< base_url >/index.php?/topic/47521-razrushennyj-gorod-pervye-foto-monolita/)
Как я понимаю скоро откроют новую локацию? Что ж неплохо, глянем.
Мало снимков. Хотим еще!
Разработчики всегда старались сделать оригинальные и красивые карты в игре, но последние две карты введенные в игру вызвали у меня картофобию, теперь боюсь новых карт
По снимку вроде не чего так. Но вот “наследственность” от альфы-7 не унаследует я надеюсь. А снимок второй Лизорда где?
Интересно, Сусанин сможет туда на провести? Или Корика? Они же Монолитовцы.
Неплохо было бы снимок помасштабней сделать, а то только маленький кусочек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Надеюсь, это не будет очередной лагодром уровня альфа-7 и заброшеный комплекс.
пусть сначала альфа 7 и заброшенный комплекс оптимизируют, а то с гиговой видюхой на минималках 25 ФПС, это садизм натуральный
пусть сначала альфа 7 и заброшенный комплекс оптимизируют, а то с гиговой видюхой на минималках 25 ФПС, это садизм натуральный
Скорее всего твоя видеокарта предназначена исключительно для просмотра видео и поддержания максимального разрешения экрана. Такие можно и на 2GB купить. Обьем памяти совершенно ничего не говорит о типе, качестве, мощности и назначении.
Скорее всего твоя видеокарта предназначена исключительно для просмотра видео и поддержания максимального разрешения экрана. Такие можно и на 2GB купить. Обьем памяти совершенно ничего не говорит о типе, качестве, мощности и назначении.
GTS250 вполне нормальная карта, в Call of Duty не пролагивает ни разу,а больше я ни в о что не играю
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
По текущим тестам все идет в добром качестве на данный момент. Так сильно сходство заметно, да?( Хотя что я рассказываю, не больно то и хотелось отличаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
GTS250 вполне нормальная карта, в Call of Duty не пролагивает ни разу,а больше я ни в о что не играю
Старенькая и не совсем ориентированная на игры видюшка
В сравнение обычно ставят - 9800 GTX
Ммм, карта шестилетней давности норм?
У меня в процессоре мощней стоит.
GT750, 1GB - 80~120 FPS на максе
Надеюсь на ней не будет невидимых текстур. А так больше фото бы.
Чем то напоминает локу морфов, там тож много вертикальных текстур.
Gt это мультимедиа карта, у меня gtx 750, какбэ тоже 80-120, но, иногда фпс безбожно падает до 20, при чем на разных ОС, с разными дровами.
Как я понимаю станут доступными круглые ворота-порталы, те что возле станций. Ведь если они есть в локации, то значит должны куда то вести.
del
лаги могут быть потому что игра через очко сделана и не на всех виндах норм работает. когда у меня хр стояла СК на минималках лагал когда например вся серия call of duty modern warfare с макс графой, макс разрешением и сглаживанием 4х не лагало ни разу. поставил 7 и вроде норм тока на бзс бывает до 40фпс проседает и то потому что графа не минимум
call of duty modern warfare с макс графой, макс разрешением и сглаживанием 4х не лагало ни разу
Оптимизаторам CoD надо памятник поставить при жизни. Еще лет 10 назад замечал, насколько более гладко идет CoD2 по сравнению с другими FPS, тем же MoH:PA, например. И по сей день CoD выпускается на удивлениие отлично оптимизированным. Кстати, игралось всё это 10 лет назад на той же XP, про которую уже пора бы забыть - слишком много технологий в ней не поддерживается, слишком много костылей требуется, чтобы запустить на ней некоторые вещи, а с играми вообще беда - DX9…
А по теме: нетерпится увидеть карту в игре, люблю постапокалиптические пейзажи)