Помощь игрокам в ПвП и ПвЕ во Вторжении.

За исключением времени открытия ОМа и акций там, ОМ малонаселен и выглядит весьма безжизненно. После добавления ПвП карт сложилось одновременно две ситуации: количество пилотов в расчете на один сектор сильно понизилось и в то же время найти тот единственный сектор где есть жизнь - нереально сложно.

Предлагаю отображать количество пилотов в секторах. При наличии нескольких инстансов, отображать тот, в который попал бы пилот если бы в данный момент пошел бы в тот сектор и пометку, что может попасть и в другую вселенную.

Для отображения вижу такой вариант: цветовое выделение, чем больше пилотов тем сильнее выделение цветом. Вроде такого:

60a05858719436051f9c06e2447265a0.png

а при наведении на сектор в сплывающем окне указывать количество пилотов.

Подобным образом можно будет помочь ПвЕшникам найти пустующий сектор для меньшей конкуренции, а ПвПшникам легче искать живых пилотов.

опять же за.  
но на такое вряд ли пойдут. так как онлайн это большой большой секрет.
раньше хоть отображало количество людей на каждой станции.

Нарм

опять же за.  

но на такое вряд ли пойдут. так как онлайн это большой большой секрет.

раньше хоть отображало количество людей на каждой станции.

из версий причины, по которой убрали отображение онлайна, видел две: не пугать малым онлайном (неофициальная  и опровергаемая разработчиками), злоупотребление знанием онлайна (так понимаю, что подставные бои). Онлайн ОМа не испугает малым онлайном никого из тех, кто не пользуется бабловарпом, равно как и подставные бои в ОМ - невозможны из-за отсутсвия отличий от обычных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ну и онлайн ОМа не дает возможности узнать онлайн игры хотя бы на схожем со статистикой стима уровне.

Скажите, сейчас реально встретиться в ОМ двум игрокам, скажем, договорившись в чате, в одной локации?

Я про прыготню не только по локациям, но и по серверам.

Помнится, это доставляло проблемки: приходилось добавиться в звено и пару раз попрыгать в ворота.

Если решили проблему параллельных вселенных - я за.

Скажите, сейчас реально встретиться в ОМ двум игрокам, скажем, договорившись в чате, в одной локации?

Я про прыготню не только по локациям, но и по серверам.

Помнится, это доставляло проблемки: приходилось добавиться в звено и пару раз попрыгать в ворота.

Если решили проблему параллельных вселенных - я за.

Несколько раз договаривался о встрече, проблемы не помню, чтобы возникали (кроме как на старте вторжения). Ну а если проблема и не решена, то подобная идея очень хорошо поможет с багрепортами и последующим быстрым исправлением багов с киданием на разные инстансы.

Сколько яиц погибло за час/день, сколько варпнуло за указанные промежутки, активность в системе и т.д. 

Скрин евовский или илитка?

Сколько яиц погибло за час/день, сколько варпнуло за указанные промежутки, активность в системе и т.д. 

Скрин евовский или илитка?

скорее всего из евы, брал один из первых с выдачи гугла по запросу на евовскую карту )

Ну а по поводу остальной статы, в СК она не нужна, т.к. тут нет добычи ресурсов, потока пилота между рынком и кариберскими секторами и т.д.

А то гляжу, что вроде как галлентская территория на карте.

Если бы карта была такой

c1e0f2c912d2.png

то дело другое. А т.к. онлайн невелик, локаций кот наплакал,  да и в локах нету станций, на которые можно задокаться, то и смысла в показе активности нету. Прилетел и вылетел.

С другой стороны идея годная, да только кариберы будут облетать эти сиски стороной. Бубледуев тута нет, поэтому эффект неожиданности лучше.

я уже представил такую карту: все локации горят бледно белым цветом - пустые и только в парочке у базовых станций - алеет парочка Ма-а-а-аленьких точек.

Ага, уже вижу это - завозят такую карту и ОМ вымирает совсем: как только в какой ПВП-локации появляется игрок, туда сразу вваливаются Моя, Зуко, я ± пара рандомных пиратов. 

Если игрок хотел сделать квестик в ОМ, то он его уже не сделает точно.