Наступление скайнета близится

Много кто что-то слышал о выходе 10-того windows от точно всем известной компании.

Из точных данных об этой новой ОС: самое совершенное и легальное шпионское оборудование - корпорация “М” будет знать всё о пользователе и даже вмешиваться в жизнь его компьютера, посредством самой операционки отыскивая и уничтожая пиратское, нелицензионное ПО.

Из менее точных данных, зачастую слухов: корпорация “М” вскоре начнёт борьбу со всеми пользователями нелицензионных, взломанных ОС в мире, находя тех через сеть и дистанционно отключая всю взломанную ОС ключ-командой с последующей блокировкой жёсткого диска компьютера и штрафами за кражу.

• шаг первый: подсадить на всё это половину мира
  • шаг второй: подсадить оставшийся мир, зачастую даже довольно грубыми способами
  • шаг третий: мировое господство. Когда о человеке известно всё, его самые сокровенные мечты, желания, фантазии, письма, то, что он курсором сгоняет муху с экрана, его можно заставить делать что угодно.

Что будет дальше, после мирового господства, наглядно описывает линейка фильмов “Терминатор”. Бойтесь все юзеры, скайнет грядёт.

Данная тема создана как предостережение всем форумчанам, для сбора информации по надвигающейся катастрофе и методами борьбы с ней, а заодно просто так, ради смеха и общения.

Итак, кто что думает?

ПС: особо нервных просьба не голосовать, поскольку эта информация тоже может не быть конфидениальной :fedcrazy:

post-1082698-0-39225700-1439117845.jpg

Я же говорил, что десятка гуано! Причем полное и отборное гуано, которое мы видели!

Ниче нового в этой десятке. Это просто скин к семерке.

П.С. я выполнил установку чудища в авто режиме и не снимал галочки со шпионящих ПО (и это только с тех, которые позволяют видеть, а сколько скрытых!!!), Я настоящий всадник апокалипсиса! Скоро обо мне узнает весь мир!!! Да, бред это, в паспортном столе+кадастровой палате+налоговой+банковской системе+короче, в любом гос. органе про меня и так всё знают, давайте бредить шпионским ПО, это модно щас.

Хз, сижу на 7 не из-за всей этой шпионской паники. Просто удобная ОС, к которой я привык. Все что мне от нее нужно - она способна мне дать.

м™

1. Уже давно есть куча юзер френдли линедистров.

2. Уже есть и всегда будут совершенствоваться обходы/блокировки это поефигни.

P.S. О внас и так уже давно и всё знают - притом поделились мы этим сами и добровольно. Привет Вконтактику и Одноклассникам.

паникёры такие паникёры

при чем тут скайнет я вообще не понимаю 

Сама же система великолепна, хорошо опимизированна и вообще няша. Семерка тормозит больше. 

-лицензия 10ки, за тестирование с самых первых билдов 10ки  :fedlol:

Да бред собачий. Просто компашка “М” хочет посадить всех на новую систему, вот и придумали, тип будут блочить пиратские системы. Всех не переблочат.

А Star Conflict это пиратское ПО?  :fedcrazy:

Убунту 13.04 в запасе у меня стоит…  А так пользуюсь 10-кой на обоих машинах , как только превью вышла- так и пользуюсь. Хотя были проблемы с установкой в самом начале. 

Я когда читал лиц соглашение, немного удивился что они открытым текстом написали про слежку и кейлогер…  До этого просто умалчивали, а тут на тебе…

And I heard a voice in the midst of the four beasts,

And I looked and behold: a pale horse.

And his name, that sat on him, was Death.

And Hell followed with him.

внезапно, ты очень хорошо оформляешь свои темы :>

А Star Conflict это пиратское ПО?  :fedcrazy:

Само собой. Видал сколько пиратов?)

А где же пруфы?

Из точных данных об этой новой ОС: самое совершенное и легальное шпионское оборудование - корпорация “М” будет знать всё о пользователе и даже вмешиваться в жизнь его компьютера, посредством самой операционки отыскивая и уничтожая пиратское, нелицензионное ПО.

Из менее точных данных, зачастую слухов: корпорация “М” вскоре начнёт борьбу со всеми пользователями нелицензионных, взломанных ОС в мире, находя тех через сеть и дистанционно отключая всю взломанную ОС ключ-командой с последующей блокировкой жёсткого диска компьютера и штрафами за кражу.

Боюсь у них сил не хватит со всем миром справиться то. Так что терминатор не наступит. 8) 

Да бред собачий. Просто компашка “М” хочет посадить всех на новую систему, вот и придумали, тип будут блочить пиратские системы. Всех не переблочат.

У них тогда пользователи закончатся. Придется кого-то оставить. :fedcrazy: 

Если что перейдем на:

053cbec12a2a2252859c3abc9a4e5764.md.jpg

Что будет дальше, после мирового господства, наглядно описывает линейка фильмов “Терминатор”. Бойтесь все юзеры, скайнет грядёт.

Данная тема создана как предостережение всем форумчанам, для сбора информации по надвигающейся катастрофе и методами борьбы с ней, а заодно просто так, ради смеха и общения.

Наши хозяева в кремле уже подумали об этом:

Скайнета еще нет, но мы уже готовы к бою!

Методы борьбы простые:

всем скачать пиратки вин7 и прочих любимых программ,

нарезать на диски/флешки образы и ждать, ждать, ждать =)

Я как-то умудрился купить нубук на висте, обплевался, обновился до вин8 и продолжаю плеваться.

Отдал жене, как-то привыкла.

с вин7 никуда уходить не собираюсь, передавать данные и подавно.

Tor дома уже давно стоит =)

Но где же пруфы этого?

14019711138219.gif

смешно

Tor кем разработан то? 

Никто вам ПО нормального для анонимайзинга и шифрации не сделает.

А так называемое свободное ПО тоже сложно найти вменяемое. Проплата и пиар свободного ПО c “закладкой” и дело в шляпе.

Откуда вы знаете как и кто что в дистрибутив положил… Разобраться могут еденицы. Но можно сделать так что их голос не услышат.

Реальный выбор есть только между заинтересованными сторонами которыми сливаем данные.

И то вряд ли. слишком много разнородных технологий. И таки ЦРУ сейчас знают точно всё и про всех.  Поскольку дыры в безопасности на всех уровнях. А без американцами разработанных технологий я редко видел вычислительные системы в реальной жизни.

Пожалуй только на производстве во времена оно…

Но где же пруфы этого?

Пруфы чего? Безумств властей? Их и так видно.

Отключат ли инет? ДУмаю, нет. Тогда перестанет работать ферма и медведев уже не сможет планировать сыроварение двукратными темпами. А если серьезно (в несерьезной барной теме), то это просто игра мускулами. Мол, “Мы можем. Сидите тихо”.

В любом случае, если для борьбы с недовольными декларируется возможность отключения инета, то при реальной угрозе и подавно обрубят=)

Что касается десяток и прочей ереси, то даже в гос.структурах стоят пиратки почти поголовно. Инфа 100%. Москва, 2015, вот прям щас своими глазами вижу. Это винХП и вин7 и все версии офисов. Лицухи только на казенных ноутах.

В общем, никто их обновлять не будет в ближайшие годы =)

смешно

Tor кем разработан то? 

Никто вам ПО нормального для анонимайзинга и шифрации не сделает.

А так называемое свободное ПО тоже сложно найти вменяемое. Проплата и пиар свободного ПО c “закладкой” и дело в шляпе.

Откуда вы знаете как и кто что в дистрибутив положил… Разобраться могут еденицы. Но можно сделать так что их голос не услышат.

Реальный выбор есть только между заинтересованными сторонами которыми сливаем данные.

И то вряд ли. слишком много разнородных технологий. И таки ЦРУ сейчас знают точно всё и про всех.  Поскольку дыры в безопасности на всех уровнях. А без американцами разработанных технологий я редко видел вычислительные системы в реальной жизни.

Пожалуй только на производстве во времена оно…

Не стоит читать желтую прессу. А при обсуждении чего угодно из IT любая пресса становится желтой.

Абсолютно не важно кем сделано, важны характеристики продукта. У tor есть проблемы если автор не дурак и хочет анонимности? Ни разу не слышал. 

Свободное ПО с закладками, при этом выложили исходники черт знает когда? Бред.

Про паранойю с “made in USA” даже говорить бессмысленно.

Но где же пруфы этого?

Пруфы чего? Безумств властей? Их и так видно.

Я хотел пруфы от [starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/), про “точные данные”.