Замечен в ПИРАТСТВЕ

Я везучий человек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

comp_98251_big_aa5d26474d5d5872b957786ac

Стата ниачем, у флинта и таки покручи.

Стата ещё куда ни шла. Моя похуже будет

562b7c55146b.jpg

скучающий МАНЬЯК

:emplol: 

Напомнило фрагмент из 6 кадров, как бабы по лесу ходили, маньяка звали, чтобы палатку им поставил.

Зато у меня есть…

8a96bcb96cb8.jpg

Моя экспертная оценка как аналитика - может кому из разрабов будет интересна, а может и нет: Если глянуть на стату короба, то можно понять, что он реально заскучал. Он выполнил все что мог. Но бросить игру еще не настал момент. Он как раз в этом промежутке времени, между желанием еще играть и желанием забросить. Я думаю со мной многие согласятся - если бросать таких персонажей “без дела” - они сначала начнут от скуки пиратствовать а потом просто покинут игру ибо скуку даже этим не перебить. Это мысли в слух - так сказать камень в огород разрабов…  Уход игроков с такой статой это первый звоночек перезрелости проекта. А наличие пиратов с такой статой это маркер этого звоночка. Так что начиная тему о пиратстве, в обсуждении мы копнули куда глубокую проблему игры. АУ! РАЗРАБЫ! Это в ваш адрес вопрос.

Можно опять же попытаться эту тему задвинуть как другие предидущие связанные с пиратством, но проблема не исчезнет. Она только усугубиться. И либо нужно найти квест для “пиратов” - ээээ скучающих игроков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) либо после того как они достигнут дна своей кармы они просто уйдут из игры. Но перед этим от души развлекутся.

Можете мне поверить, я говорю с точки зрения геймдизайнера и игрового сценариста двух гейм-проектов. И Корб еще раз подтвердил мою оценку в сообщении выше.

эээ свыш, фелосаф, зойчем играть в ПВП игру, чтобы пвешить. Я перател, перачу и буду ператеть

Пушта могу

м

квест для ператов выдумывать не надо, он уже есть - слить фсё оранжевенькое м

Ахаха)), а почему тема не в юморе?)

Ахаха)), а почему тема не в юморе?)

Ты чо, тут все серьезно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Моя экспертная оценка как аналитика - может кому из разрабов будет интересна, а может и нет: Если глянуть на стату короба, то можно понять, что он реально заскучал. Он выполнил все что мог. Но бросить игру еще не настал момент. Он как раз в этом промежутке времени, между желанием еще играть и желанием забросить. Я думаю со мной многие согласятся - если бросать таких персонажей “без дела” - они сначала начнут от скуки пиратствовать а потом просто покинут игру ибо скуку даже этим не перебить. Это мысли в слух - так сказать камень в огород разрабов…  Уход игроков с такой статой это первый звоночек перезрелости проекта. А наличие пиратов с такой статой это маркер этого звоночка. Так что начиная тему о пиратстве, в обсуждении мы копнули куда глубокую проблему игры. АУ! РАЗРАБЫ! Это в ваш адрес вопрос.

Можно опять же попытаться эту тему задвинуть как другие предидущие связанные с пиратством, но проблема не исчезнет. Она только усугубиться. И либо нужно найти квест для “пиратов” - ээээ скучающих игроков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) либо после того как они достигнут дна своей кармы они просто уйдут из игры. Но перед этим от души развлекутся.

Можете мне поверить, я говорю с точки зрения геймдизайнера и игрового сценариста двух гейм-проектов. И Корб еще раз подтвердил мою оценку в сообщении выше.

Хм, ты описал мою проблему ухода из проекта) Да, ты прав, как никто.

Нужно понимать что разработчики так и не предоставили контент для тех у кого все есть и кто выкачал т5 фулл мк4.

Я тоже стал играть гораздо реже ибо негде играть, летать на т2 не хочу, от т3 уже тошнит, остается летать в ОМ и пиратствовать, убиваю забавы ради. 

АЗАЗА

почему сразу “пират! пират!!!”? 

может человеку позарез топливо нужно было?

кыш, псина

Ну человек же сказал - скучно ему. 

Да этот парень Образец морали, и его примеру должны последовать все!

2777edbe542e.png

Не только он такой)

короба зогбанить, мойу туда же, тему закрыть.

Не только он такой)

Я так понимаю половина братства - образец морали? ))

Ага

Не только он такой)

Блин, ты угадал!

Не только он такой)

Блин, ты угадал!

Нас раскрыли, валим.

Интересно. Он всех обидчиков будет размещать здесь? Я бы его поискал : ))