Замечен в ПИРАТСТВЕ

ТС,спокуха.В СК пиратов нет.Как класса их нет.Есть перады.Ну про них ты уже немного знаешь и выводы твои,в целом-верны.Расслабься,это СК–игра с вечным ОБТ.

Про меня забыли, я тоже пиратить люблю только редко выходит.

Слава Братству Био:

Смерть неверным, смерть наемникам.

KYNG (VOR).

ТС,спокуха.В СК пиратов нет.Как класса их нет.Есть перады.Ну про них ты уже немного знаешь и выводы твои,в целом-верны.Расслабься,это СК–игра с вечным ОБТ.

Просто чтобы понимать природу этого сообщения, если кто не видел: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/7901-syndicate/page-49#entry910530](< base_url >/index.php?/topic/7901-syndicate/page-49#entry910530) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Моя экспертная оценка как аналитика - может кому из разрабов будет интересна, а может и нет: Если глянуть на стату короба, то можно понять, что он реально заскучал. Он выполнил все что мог. Но бросить игру еще не настал момент. Он как раз в этом промежутке времени, между желанием еще играть и желанием забросить. Я думаю со мной многие согласятся - если бросать таких персонажей “без дела” - они сначала начнут от скуки пиратствовать а потом просто покинут игру ибо скуку даже этим не перебить. Это мысли в слух - так сказать камень в огород разрабов…  Уход игроков с такой статой это первый звоночек перезрелости проекта. А наличие пиратов с такой статой это маркер этого звоночка. Так что начиная тему о пиратстве, в обсуждении мы копнули куда глубокую проблему игры. АУ! РАЗРАБЫ! Это в ваш адрес вопрос.

Можно опять же попытаться эту тему задвинуть как другие предидущие связанные с пиратством, но проблема не исчезнет. Она только усугубиться. И либо нужно найти квест для “пиратов” - ээээ скучающих игроков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) либо после того как они достигнут дна своей кармы они просто уйдут из игры. Но перед этим от души развлекутся.

Можете мне поверить, я говорю с точки зрения геймдизайнера и игрового сценариста двух гейм-проектов. И Корб еще раз подтвердил мою оценку в сообщении выше.

Выделил жирным вопрос и даю на него ответ: они в отпуске =)

В остальном, скорее согласен.

Начал было качать карму в “+”, но +2 и до потолка еще…а оно мне надо? Столько времени угрохать ради пары достижений в профиле? =)

Все корабли есть (кроме премов), турниры проходят мимо меня по времени (ну не удобно и все), да и т3 они.

т3, скажу по секрету, сидит уже ****, одного бревноута хватает. Нет, спасибо, что с не т1 начали его строить=)

Хотя т1 БЗС было бы крутым… и затянули бы на все туррельки т1 часов по 100, по 200, потом т2, потом т3… так и дошли б 2025году до т5!

ПвП одинаковый, ПвЕ уныл и бесполезен (для меня уже), ОМ…только источник моников на крафт.

Тоже о развлечениях задумываюсь!

Брат-пилот, тут почти все отписавшиеся пираты и ренегаты. Я по случаю и мере сил их отстреливаю. Даже когда их over9000, а я в тельняшке. Не сдавайся, не беги, не плач - заставь этих гадов себя уважать. От меня в одиночку они шарахаются. Не все и не всегда, но частенько.

Брат-пилот, тут почти все отписавшиеся пираты и ренегаты. Я по случаю и мере сил их отстреливаю. Даже когда их over9000, а я в тельняшке. Не сдавайся, не беги, не плач - заставь этих гадов себя уважать. От меня в одиночку они шарахаются. Не все и не всегда, но частенько.

Марк, какое пиратство, какое ренегатство?

Назовем это “Естественный отбор”.

Или ты не согласен, что в твоей любимой Империи, места слабым нет?

В Империи нет слабых. Есть граждане Империи и прочие маргинальные личности, подлежащие уничтожению!

Как хорошо, что мы с тобой расходимся во мнениях

Разделять на “хорошее” и “плохое” низззяяя!

Разделять на “хорошее” и “плохое” низззяяя!

согласен, любые корабли надо превращать в консервы.

Судя по стате ещё и педобир-статодрочер.

Судя по стате ещё и педобир-статодрочер.

желаю удачи при встрече с ним в ОМ.

… или в ПвП)

Да плевать. Пусть нуб_ о _в на т2 не кошмарит - в игре и так онлайн ниже плинтуса (на воскресный турнир чуть больше 500 игроков…).

Да плевать. Пусть нуб_ о _в на т2 не кошмарит - в игре и так онлайн ниже плинтуса (на воскресный турнир чуть больше 500 игроков…).

А воскресенье вообще, и летом особенно, для игр только?=)

Lordk,

Ирония тут не уместна,я и до сих пор не изменил своей точки зрения.И,если что,товот

Это для ознакомления нашего ньюби ТСа.

Может что полезное для себя почерпнёт.

Но то,что происходит с перадством сейчас-это хуже ,чем может быть в детском саду.

Lordk,

Ирония тут не уместна,я и до сих пор не изменил своей точки зрения.И,если что,товот

Но то,что происходит с перадством сейчас-это хуже ,чем может быть в детском саду.

единственное что плохого происходит с пиратством (я же правильно понял, что в слове “перадством” просто допущено 2 ошибки?), так это что его мало. У нас не может найти найтись каких-то борцов с пиратами, банально потому, что если у пиратов пищи мало, то у них ее вообще не будет.

Lordk,

Сообщество неодобрило предложение. Ибо бред полнейший.

Если человек полез в “красный” сектор и нарвался на пиратов, слился - это проблема не пиратства, а отсутсвие мозга у этого самого пилота. Полез в опасные места - будь готов дать отпор или к тому, что тебе надают по шапке. Не хочешь? Не лезь.

Lordk,

А те времена, когда в ОМе не было такого огромного нашествия биоморфов? Разве тогда не было хуже детского сада? Эх…вспоминаю те времена…было реально весело и меня ОМ удерживал сильно…Сейчас же захожу чтобы снять дейлики от Саммерс и пару-тройку раз сгонять в звене на т3…

Lordk,

А те времена, когда в ОМе не было такого огромного нашествия биоморфов? Разве тогда не было хуже детского сада? Эх…вспоминаю те времена…было реально весело и меня ОМ удерживал сильно…Сейчас же захожу чтобы снять дейлики от Саммерс и пару-тройку раз сгонять в звене на т3…

Самое интересное,что ОМ,который призван быть удерживающим ингейм фактором-таковым не является.Что-то несуразное,не поддающееся никакой логике.Зачем?Для чего?Эти вопросы не перестают меня мучить.

Вот если сравнить весь мой,и только мой опыт СК с человеком,то выйдет следующее:с вводом аркады отрубали нафиг руку и ногу по диагонали.Потом ввели ОМ-вроде как пришили ногу,но не ту,что отрубали,да и на место руки.

Извиняйте.