Самое интересное,что ОМ,который призван быть удерживающим ингейм фактором-таковым не является.Что-то несуразное,не поддающееся никакой логике.Зачем?Для чего?Эти вопросы не перестают меня мучить.
Иногда я с ним согласен.
Самое интересное,что ОМ,который призван быть удерживающим ингейм фактором-таковым не является.Что-то несуразное,не поддающееся никакой логике.Зачем?Для чего?Эти вопросы не перестают меня мучить.
Иногда я с ним согласен.
Вот если сравнить весь мой,и только мой опыт СК с человеком,то выйдет следующее:с вводом аркады отрубали нафиг руку и ногу по диагонали.Потом ввели ОМ-вроде как пришили ногу,но не ту,что отрубали,да и на место руки.
Извиняйте.
*Спасибо
Вот если сравнить весь мой,и только мой опыт СК с человеком,то выйдет следующее:с вводом аркады отрубали нафиг руку и ногу по диагонали.Потом ввели ОМ-вроде как пришили ногу,но не ту,что отрубали,да и на место руки.
Извиняйте.
*Спасибо
*Спасибо
Сообщество неодобрило предложение. Ибо бред полнейший.
Если человек полез в “красный” сектор и нарвался на пиратов, слился - это проблема не пиратства, а отсутсвие мозга у этого самого пилота. Полез в опасные места - будь готов дать отпор или к тому, что тебе надают по шапке. Не хочешь? Не лезь.
Прошу прощенья- не сразу среагировал на реплику,однако,на мой скромный взгляд-любое сообщество в СК это не более чем буковки на форуме.Нет в игре механик позволяющих как-то закрепить единомышленников ингейм.Корпы?Не,это фигня,тег в приписке к нику.ГринВорлд?Тем более фигня,потому как морфы есть везде,а братство есть только на форуме.
Самое обидное,что разрабы не хотят нам сказать:мы стремимся вот к этому и этому.И поэтому будет так и вот так.
Нет понимания основной канвы развития проекта.Это пичалько,лично для меня.
Но,конечно,я понимаю что может быть и такой вариант,что разработчики сами ещё не определились-что же они хотят сделать в окончательном виде с Вселенной.
Судя по стате ещё и педобир-статодрочер.
О, отец пве всея ск отписался.
Скучно…
Зато меня Кальтроп сваншотил апокалом седни, весело ._.
Скучно…
Это позор.Самый настоящий позор…Вот именно поэтому перады…Да-да–буковки надо менять местами.Так…Ремарка по-ходу дела.
:empD:
Скучно…
а вот промучал бы человека на пару минут дольше, может тоже удостоился бы персональной странички на форуме…
Извиняйте.
*Спасибо
*Спасибо
*Спасибо
Я сегодня старался выпросить у ОМа тоже такую темку себе… Чет не вышло, видимо :с
Я сегодня старался выпросить у ОМа тоже такую темку себе… Чет не вышло, видимо :с
ГДЕ!? ГДЕ ТЫ ИХ НАХОДИШЬ!? КАК!?
Сегодня Фелони.
Я тож, за компанию, но видимо не прокатило :с
Надо мне как самому безобидному, нафармить толпу игроков, и тогда темку про меня запилят.
Я из братства Био самый безобидный, ну если разозлить, получат все и дубли их не спасут, у меня у самого куча дублей.
Хорошо вам. Чтоб у нас так на белтах столько каребиров сидело :emp): .
Несбыточные мечты. Бублик - залп 2-х 3-х кораблей и сё. Система опасная, каребиры не суются :emp(:
Эх вы, а я на эту темку всего 15 минут пиратил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
народ, скажите как попасть в эту темку, желательно в первый пост. Я стараюсь, но одних стараний явно не достаточно
народ, скажите как попасть в эту темку, желательно в первый пост. Я стараюсь, но одних стараний явно не достаточно
Рандом. Мне 15-20 минут хватило на все это дело. Шанс низкий, но все же имеет место быть.
Интересно, он знает про рейтинг минусовой кармы? И про то что Короб там далеко не первый?)
Если нет - его (тс-а) ждет шок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мне повезло просто, так сказать: “не на того напал” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
как тебе это удалось? Даже у Флинта, Такамины, Moya и еще кучи пилотов нет своей страницы на форуме… Тоже хочу!!
видимо, чтобы получить свою страничку “Wanted” нужно не только быть в пиратском топе, но с особой циничностью ограбить - gunmagazine