Скучно…
Зато меня Кальтроп сваншотил апокалом седни, весело ._.
а вот промучал бы человека на пару минут дольше, может тоже удостоился бы персональной странички на форуме…
ха ха маньяк )
Скучно…
Зато меня Кальтроп сваншотил апокалом седни, весело ._.
а вот промучал бы человека на пару минут дольше, может тоже удостоился бы персональной странички на форуме…
ха ха маньяк )
мдааа, хулиганы везде что на право то налево!!! (правда в космосе нет понятий направо налево) :darthemp:
мдааа, хулиганы везде что на право то налево!!! (правда в космосе нет понятий направо налево) :darthemp:
Ну относительно твоей позиции, я думаю направо и налево существует даже там.
Вчера был атакован 4 пиратам одновременно, в соседнем секторе от сектора Иридевый поток
Ник одного из них Гена Гинеколог (Имя не помню,на Г начиналось, воторое точно помню)
Летают по сектору вчетвером, 1 на штурмовике 15 ранга, остальные 3 на перехватчиках 15 ранга, тот что на штурме сидит возле ворот из сектора Иридиевый поток, остальные 3 мотаются по сектору на перехватчиках
Я на Роквеле ничего не смог сделать, напали стаей, снесли быстро, ладно бы 1-2, но 4 это не каждый сможет соло противостоять
собирай сквадик и наказывай =)
когда же меня в пиратстве уличат? А еще лучше, посвятят мне отдельный топик.
Просвятите а что за ачивка --Пиратский барон,за что дают?и что она может сказать о человеке?
Собираю карательное звено, для изничтожения пиратов, Нужно 2 Инквизитора S и 2 что то маневренного, вроде перехвата (если хорошо справляетесь),или штурм
Писать в лс
связь по скайпу
Собираю карательное звено, для изничтожения пиратов, Нужно 2 Инквизитора S и 2 что то маневренного, вроде перехвата (если хорошо справляетесь),или штурм
Писать в лс
связь по скайпу
2 инкви? для охоты на пиратов?)
желаю пиратам приятного аппетита)
Кстати я тоже так подумал :emp):
Не спасёт их даже ускоритель массы
Писать в лс
связь по скайпу
2 инкви? для охоты на пиратов?)
желаю пиратам приятного аппетита)
Кстати я тоже так подумал :emp):
Не спасёт их даже ускоритель массы
Че за бред? Инквизитор не справиться с шелухой? Не смешите, включит сопротивление щита и его хрен снимут
Тогда какой смысл танкующих фрегатов, если шелуха может легко снести??? Пусть сделают Ворлд Оф перехватчики
И да, что Инквизиторы будут сами? Я говорил что еще 2 корабля к ним маневренных, будь то перехват или штурм
Под фокусом не живет ничто.
Под фокусом не живет ничто.
К примеру даже под 4 перехватами? Мелкая шелуха убивает фрегат, который предназначен для танка??? Это просто бред сивой кобылы, не верю
Ну если штурмовики то я могу поверить,и то, если фрегат не один + еще 2 штурма, или перехвата РЭБа
А так пиратов одиночек, или парочки я убиваю в основном
З.Ы.
Если у эсминцев будут ракетные турели, в которые можно будет ставить быстроходные дамажные ракеты, то я думаю справиться с 3-4 перехватами можно будет легко, спам средними и легкими ракетами и нету ваших имбо перехватов, тоже самое со штурмовиками
Под 4 перехватами фриг будет жить секунд 10. Мб меньше, если там рыба или таклер.
Под 4 перехватами фриг будет жить секунд 10. Мб меньше, если там рыба или таклер.
Проверял?
Проверял?
ЭХП фрига - 60-70к
ДПС прихвата - 2-6к, в зависимости от модулей и критов
Проверял?
ЭХП фрига - 60-70к
ДПС прихвата - 2-6к, в зависимости от модулей и критов
Инквизитор можно заделать под 80к Видел таких
Ты еще возьми в учет сопротивление щита + фазовы щит
з.ы.
Нужно чтобы дали фрегатам легкие ракеты, с хорошей маневренностью которые смогут догнать кружащиеся возле тебя перехваты,предельная дальность 3км, урон около 3000, кинетический,быстрая зарядка следующей ракеты, и 8-10 ракет в барабане
Писать в лс
связь по скайпу
у них: один заград и 3 перехвата.
у вас: ударник со стабами, заград с чем-нибудь пара перехватов (или еще один ударник + инж).
они покинут локацию, т.к. постоянный слив им будет не интересен.
Два инкви: сливаешь по фокусу или держишь дистанцию. В смысле против двух инкви. Для вас это оборона - не более. Возмездие тяжело будет учинить