Замечен в ПИРАТСТВЕ

Скучно…

Зато меня Кальтроп сваншотил апокалом седни, весело ._.

а вот промучал бы человека на пару минут дольше, может тоже удостоился бы персональной странички на форуме…

ха ха    маньяк )

мдааа, хулиганы везде что на право то налево!!! (правда в космосе нет понятий направо налево)  :darthemp:

мдааа, хулиганы везде что на право то налево!!! (правда в космосе нет понятий направо налево)  :darthemp:

Ну относительно твоей позиции, я думаю направо и налево существует даже там.

Вчера был атакован 4 пиратам одновременно, в соседнем секторе от сектора Иридевый поток
Ник одного из них Гена Гинеколог (Имя не помню,на Г начиналось, воторое точно помню)

Летают по сектору вчетвером, 1 на штурмовике 15 ранга, остальные 3 на перехватчиках 15 ранга, тот что на штурме сидит возле ворот из сектора Иридиевый поток, остальные 3 мотаются по сектору на перехватчиках 

Я на Роквеле ничего не смог сделать, напали стаей, снесли быстро, ладно бы 1-2, но 4 это не каждый сможет соло противостоять

не этот ли гена гинеколог? 

https://youtu.be/hVW8IKN04dk?list=PLpAzn54nvJVxt1fNAy9EgLtMtw_7n66Xv

не этот ли гена гинеколог? 

https://youtu.be/hVW8IKN04dk?list=PLpAzn54nvJVxt1fNAy9EgLtMtw_7n66Xv

ОН!

собирай сквадик и наказывай =)

когда же меня в пиратстве уличат? А еще лучше, посвятят мне отдельный топик.

Просвятите а что за ачивка --Пиратский барон,за что дают?и что она может сказать о человеке?

Собираю карательное звено, для изничтожения пиратов, Нужно 2 Инквизитора S и 2 что то маневренного, вроде перехвата (если хорошо справляетесь),или штурм

Писать в лс

связь по скайпу

Собираю карательное звено, для изничтожения пиратов, Нужно 2 Инквизитора S и 2 что то маневренного, вроде перехвата (если хорошо справляетесь),или штурм

Писать в лс

связь по скайпу

2 инкви? для охоты на пиратов?)

желаю пиратам приятного аппетита)

Кстати я тоже так подумал :emp):

Не спасёт их даже ускоритель массы 

Писать в лс

связь по скайпу

2 инкви? для охоты на пиратов?)

желаю пиратам приятного аппетита)

Кстати я тоже так подумал :emp):

Не спасёт их даже ускоритель массы 

Че за бред? Инквизитор не справиться с шелухой? Не смешите, включит сопротивление щита и его хрен снимут

Тогда какой смысл танкующих фрегатов, если шелуха может легко снести??? Пусть сделают Ворлд Оф перехватчики

И да, что Инквизиторы будут сами? Я говорил что еще 2 корабля к ним маневренных, будь то перехват или штурм

Под фокусом не живет ничто.

Под фокусом не живет ничто.

К примеру даже под 4 перехватами? Мелкая шелуха убивает фрегат, который предназначен для танка??? Это просто бред сивой кобылы, не верю

Ну если штурмовики то я могу поверить,и то, если фрегат не один + еще 2 штурма, или перехвата РЭБа

А так пиратов одиночек, или парочки я убиваю в основном

З.Ы.

Если у эсминцев будут ракетные турели, в которые можно будет ставить быстроходные дамажные ракеты, то я думаю справиться с 3-4 перехватами можно будет легко, спам средними и легкими ракетами и нету ваших имбо перехватов, тоже самое со штурмовиками

Под 4 перехватами фриг будет жить секунд 10. Мб меньше, если там рыба или таклер.

Под 4 перехватами фриг будет жить секунд 10. Мб меньше, если там рыба или таклер.

Проверял?

Проверял?

ЭХП фрига - 60-70к

ДПС прихвата - 2-6к, в зависимости от модулей и критов

Проверял?

ЭХП фрига - 60-70к

ДПС прихвата - 2-6к, в зависимости от модулей и критов

Инквизитор можно заделать под 80к Видел таких

Ты еще возьми в учет сопротивление щита + фазовы щит

з.ы.

Нужно чтобы дали фрегатам легкие ракеты, с хорошей маневренностью которые смогут догнать кружащиеся возле тебя перехваты,предельная дальность 3км, урон около 3000, кинетический,быстрая зарядка следующей ракеты, и 8-10 ракет в барабане

Писать в лс

связь по скайпу

у них: один заград и 3 перехвата.

у вас: ударник со стабами, заград с чем-нибудь пара перехватов (или еще один ударник + инж).

они покинут локацию, т.к. постоянный слив им будет не интересен.

Два инкви: сливаешь по фокусу или держишь дистанцию. В смысле против двух инкви. Для вас это оборона - не более. Возмездие тяжело будет учинить