Собираю карательное звено, для изничтожения пиратов, Нужно 2 Инквизитора S и 2 что то маневренного, вроде перехвата (если хорошо справляетесь),или штурм
Писать в лс
связь по скайпу
у них: один заград и 3 перехвата.
у вас: ударник со стабами, заград с чем-нибудь пара перехватов (или еще один ударник + инж).
они покинут локацию, т.к. постоянный слив им будет не интересен.
Два инкви: сливаешь по фокусу или держишь дистанцию. В смысле против двух инкви. Для вас это оборона - не более. Возмездие тяжело будет учинить
Нужно чтобы дали фрегатам легкие ракеты, с хорошей маневренностью которые смогут догнать кружащиеся возле тебя перехваты,предельная дальность 3км, урон около 3000, кинетический,быстрая зарядка следующей ракеты, и 8-10 ракет в барабане
ну и зачем тогда перехваты как класс? даже до маяка фрегат доходит всего-лишь в полтора раза медленней чем перехват (отвечая на возможный ответ: маячки захватывать)
Не забывайте что в ОМ, помимо пиратов летают и хищники с сопровождением. А тактику пригласи биоморфа полакомится соперником, никто не отменял… Ну и как правильно заметили, под фокусом никто не живет. Проверенно в ПВП…
Не забывайте что в ОМ, помимо пиратов летают и хищники с сопровождением. А тактику пригласи биоморфа полакомится соперником, никто не отменял… Ну и как правильно заметили, под фокусом никто не живет. Проверенно в ПВП…
Сори за оффтоп, недавно попробовал уничтожить Хищника с прикрытием, на удивление на Скимитаре удалось, но что то мало дают)
А тактику пригласи биоморфа полакомится соперником, никто не отменял…
После прочтения этой фразы меня разобрал смех ,хорошо сказано :fedlol: :fedlol: а что кушают на обед биоморфы,мультик вспомнил про крокодила :emp):
Если кто-то все-таки решится мстить пиратам на куче крышек - будет примерно такое, но в большем масштабе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Сори за оффтоп, недавно попробовал уничтожить Хищника с прикрытием, на удивление на Скимитаре удалось, но что то мало дают)
Уничтожить хищника это одно. Но вот есть такая тактика. Подлетаешь на быстром разведе к группе морфов. Они за тобой увязываются. И ты их приводишь к сопернику. После чего отварп, и любуешся как они мутузят твоего противника. Как только они сделают часть твоей работы (а ты тоже не сидишь просто так. ботов к сопернику подкидываешь, по дружески) ты подлетаешь и делаешь пиу пиу. В совокупности с нурсами, такое пиу пиу, заканчивается дубликатором. Особенно если у тебя стоит на перехвате или кинетика или термо. Так как эм уроном прикрышку сполна обеспечат морфы.
Мне интересно, как можно “карать пиратов” на инквизиторах? Даже если представить, что пираты слабы, а на инкви люди с наипрямейшими руками… Просто как догонять то пиратов на черепахах? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мне интересно, как можно “карать пиратов” на инквизиторах? Даже если представить, что пираты слабы, а на инкви люди с наипрямейшими руками… Просто как догонять то пиратов на черепахах? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
не знаю, как догнать пиратов, но пиратить на нём было проблемно (да-да, было дело)
не знаю, как догнать пиратов, но пиратить на нём было проблемно (да-да, было дело)
А ты кричал “стой, стрелять буду!”? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А ты кричал “стой, стрелять буду!”? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
не, они чаще всего, завидев легкую добычу сами лезли. на инкви. с адаптивками. кончалось для них это плохо, поголовно)
и да, тб на 4км, маловато но исхитрившись хватало.
но признаю, добыча была не самая крупная по количеству, процент уходящих был немалый
Как-то вспомнилось, что еще в очень давние времена, когда сектора были краснее, а пушки не депрессивные, пытался на Спектре один хороший инкви разобрать… В общем, после того как я перепробовал вообще все (включая подводку морфов), отписались “gg” в чате. Но тут мне (у меня мало хп осталось и без ракет) попытался отомстить один странный персонаж… В общем, пока я его водил за собой ожидая отката чинилки и ракет его добил как раз тот инкви ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)