В общем предлагаю, чтобы Лезорт занялся немного работой и сделал ответы разработчиков в текстовой форме. Поскольку в игре много игроков старше 7 лет, то читать, они, очевидно, умеют. Причем, я уверен, достаточно и тех, кто старше 10 лет и читать умеет быстро. Уж всяко быстрее, чем смотреть непонятно что, да еще и с рекламой.
Подобная форма ответов, на мой взгляд, выглядит плевком в лицо игрокам.
Даже несмотря на то, что это типично для СК, (Пример: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45671-dorabotka-profilia-pilotov/?p=1008978](< base_url >/index.php?/topic/45671-dorabotka-profilia-pilotov/?p=1008978)) манагер по связям с игроками все-таки должен немного получше работать. Так, чтобы связь была. Разрабы если хотят, могут ему скидывать ему ответы в любом виде, хоть на бумажке, нечитаемым почерком, а уж он - доводить их в приемлемом виде до игроков. В последнем говновидео даже субтитров нормальных нет.
Неистово поддерживаю.Хотя бы потому,что мне не хочется выискивать на других ресурсах какие-то видео.Не хочется слушать ответы по радио,которые я могу и не услышать в силу каких либо обстоятельств,хоть они и повторяются с какой-то периодичностью,но мне не хочется заниматься поиском этой периодичности и подгадывать своё время.
Текстовый вариант ответов есть, но не такой как раньше. Под каждым сообщением заметка, как Лезорт говорит: “Читаете вопрос и сразу под ним ответ”. Или вы предлагаете как раньше Скула делал. Цитата вопросов/отдельное писание вопросов и ответы, в одном-нескольких сообщений? Немного яснее немного выражайтесь, а то Лезорт может по другому понять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Текстовый вариант ответов есть, но не такой как раньше. Под каждым сообщением заметка, как Лезорт говорит: “Читаете вопрос и сразу под ним ответ”. Или вы предлагаете как раньше Скула делал. Цитата вопросов/отдельное писание вопросов и ответы, в одном-нескольких сообщений? Немного яснее немного выражайтесь, а то Лезорт может по другому понять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Вы уверены что говорите о тоже о чем и ТС?
ТС просил видеоответы делать в текстовой форме.
Или Вы ходите сказать что параллельно с видео ответом идет ответ в самом вопросе через комментарий заметки лезорта? а если вопрос задавался вконтакте то вопрос с ответом дублируют на форум?
Или Вы ходите сказать что параллельно с видео ответом идет ответ в самом вопросе через комментарий лезорта? а если вопрос задавался вконтакте то вопрос с ответом дублируют на форум?
Не уверен, поэтому и спрашиваю очень точно, да бы понять что имеет в виду ТС. А то придет Лезорт - поймет по своему и закроет тему. А если предложение хорошее - жалко же.
Да, не комментарий, а заметка, вспомнил слово ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Вот пример. Проскроллируйте вниз и увидете ответы через заметки.
черт, я idiotto) удаляйте тему. Утешает то, что я не 1 такой…))))))))
Даже не понял почему ты “idiotto”, но ладно ;D. Она чуть позже закроется.
Согласен с возвращением текстовой версии (как раньше делал Скула). И вообще, когда говорили про видео версию я думал, что Лезорт (или еще кто-нибудь) будет сидеть перед камерой и подробно отвечать на вопросы, подкрепляя ответы широкими жестами