Десперсия, фазер, деструктор на т3 и ниже...

вы ни панимаити, пака есть такие вещи как дисперс и деструктор, нужно летат с ними, разрабы сами дают нам возможность использовать г овномодули c:

а если не летать с ними, у них будет низкая стата, их апнут 

c:

по теме: пускай и на т2 вводят

Во шреди обрадуется если в а его любимый т2 завезут эти чудо пушки)

А если серьезно то в ответе Лизорд сказал" не планируется так как не хотим слишком большую нагрузку в выборе модулей для новичков".Хотя если введут то лично я не удевлюсь. Ведь у нас все для комфортной игры новичка-(

Деструктор бесит на Т5. Депрессия просто бесит. Фазир не трогать, только апать. Нет, не надо нам этих чудес на Т3.

*спасибо

Но как верно заметил дуст. Разрабы глянут мифическую статистику использования этих штук и скажут- надо сделать что бы больше использовали их. Так что все в свой бой,и по 10 минут каждый с дипресии и дистрой ботов погонять. Тогда статистика использования нас убережет на верника)

А если серьезно то в ответе Лизорд сказал" не планируется так как не хотим слишком большую нагрузку в выборе модулей для новичков".Хотя если введут то лично я не удевлюсь. Ведь у нас все для комфортной игры новичка-(

Само собой, те скиловые сквадики на т2 тоже для них родимых. Все для новичков.  :fedcrazy:

Не читал все коменты специально.

Ни дноструктор,ни депрессия, ни фазир вообще не нужны.Фазир юзают из-за урона медленного заряда.Депрессия:самонводящая крабо-пуха с огромным уроном,дноструктор незаменим в любом геймплее с захватом маяков.Это как-то пахнет.Где скилл?Где нервы проведённых часов оттачивания мастерства?

В бесперегревных пухах патчей 0.5-0.7 было больше скиллоёмкости.

Фазир юзают из-за урона медленного заряда

:jerfacepalm:

Дисперсия, фазер и деструктор на т3? Это даже звучит бредово : \

вырезать фазир и всех его адептов!

вырезать фазир и всех его адептов!

post-871952-0-97033800-1439233542.jpg

А чо ты схватился за голову?Не так?Обоснуй.Я в игре не видел целевого применения фазира.Только быстрый и медленный.Чаще медленный в клозе за-место сингулятора.

А чо ты схватился за голову?Не так?Обоснуй.Я в игре не видел целевого применения фазира.Только быстрый и медленный.Чаще медленный в клозе за-место сингулятора.

Эт и есть его применение: быстрымы в дальнем, медленными в клозе. Практика показывает, быстрыми даже в клозе надежнее. Взрывом пользуются полтора человека, как правило - навернуть станции инжа, выбить дроновоза из инвиза.

И ничего из мною описанного не делает его ракопушкой (а фазир таки требует наличия рук), да и для команда он вполне себя оправдывает. Так что довод про медленные шары, и в частности “ни фазир вообще не нужны” относительно фазира, не являются уместными.

Причин для выпила фазира не вижу

Эй осторожнее там, твоя последняя фразу звучит как - причин апать фазер не вижу.

Это не гуд :wink:

Эт и есть его применение: быстрымы в дальнем, медленными в клозе. Практика показывает, быстрыми даже в клозе надежнее. Взрывом пользуются полтора человека, как правило - навернуть станции инжа, выбить дроновоза из инвиза.

И ничего из мною описанного не делает его ракопушкой (а фазир таки требует наличия рук), да и для команда он вполне себя оправдывает. Так что довод про медленные шары, и в частности “ни фазир вообще не нужны” относительно фазира, не являются уместными.

Причин для выпила фазира не вижу

Спасибо за обоснование.Вероятно,я несколько предвзято отношусь к пухам посленовогодним.Вероятно,это потому что АОЕ урон лично мне как кость в горле,будь то фазир,или сингулятор,или любая другая пуха,которая не требует ничего более,чем просто попадать в область прицела.В любом случае-я понял,хоть точку зрения и не сменил.

А что это за пушки такие не требующие попадания в область прицела ? Интересно ведь.

если ракопушки введут еще и на нижние теки, то играть вообще негде будет. благо сейчас большой выбор онлайновых проектов…

А что это за пушки такие не требующие попадания в область прицела ? Интересно ведь.

Читай внимательнее.Я писал про попадание в область прицела.Это деперессия,это тот же медленный заряд фазера,это деструктор,это сингулятор,это дробовик,это миномёт.

Читай внимательнее.Я писал про попадание в область прицела.Это деперессия,это тот же медленный заряд фазера,это деструктор,это сингулятор,это дробовик,это миномёт.

В смысле ? Лазарем не нужно в область прицела попадать что ли ?

В смысле ? Лазарем не нужно в область прицела попадать что ли ?

Лазером нужно попадать.У него нет АОЕ.За исключением дноструктора.

В игре не должно быть “универсальных” орудий, даже если они чисто ролевые. Правильно зафитить корабль под конкретную задачу или стиль боя - это важная часть игры. А всякие деструкторы эту часть игры убивают. 

Мне нравятся пушки фрегата на т3. Там можно взять любую и нормально с ней летать. Хоть с позитронкой, хоть с минометом, хоть с лазером или бластером. 

Я кстати не понимаю, почему нельзя было сделать оранжевый вариант каждого оружия. Когда оранжевая пуха всего одна, то большинство эту самую пуху и выбирает. И все летают с одинаковыми орудиями.

Это что, хорошо для игры, когда все на одинаковых корабликах летают?

вы ни панимаити, пака есть такие вещи как дисперс и деструктор, нужно летат с ними, разрабы сами дают нам возможность использовать г овномодули c:

а если не летать с ними, у них будет низкая стата, их апнут 

c:

по теме: пускай и на т2 вводят

Во шреди обрадуется если в а его любимый т2 завезут эти чудо пушки)

Деструктор бесит на Т5. Депрессия просто бесит. Фазир не трогать, только апать. Нет, не надо нам этих чудес на Т3.

*спасибо

Но как верно заметил дуст. Разрабы глянут мифическую статистику использования этих штук и скажут- надо сделать что бы больше использовали их. Так что все в свой бой,и по 10 минут каждый с дипресии и дистрой ботов погонять. Тогда статистика использования нас убережет на верника)

лезорт имел в виду что в рамках тэковой системы не будет модулей на т3 тех что с т4 появляются.

но в рамках ранговой которую он задумал можно и сделать будет.

например с 8го ранга ввести фазир

с 9 дисперсию

с 10го деструктор