Десперсия, фазер, деструктор на т3 и ниже...

В ответах разработчиков, прозвучало что возможно, в скором будущем, эти пушки появятся и на других теках, кроме т4-т5. Ваше мнение по этому поводу? Хотелось бы вам видеть эти пушки на нижних теках или нет?

На т4-т5 почти все разведы с дисперсией, почти все командники с фазиром, почти все крышки с деструктором. Короче и на т3 станет “нипалитать”.

В ответах разработчиков, прозвучало что возможно, в скором будущем, эти пушки появятся и на других теках, кроме т4-т5. Ваше мнение по этому поводу? Хотелось бы вам видеть эти пушки на нижних теках или нет?

мое мнение - выпилить со всех теков.

Деструктор бесит на Т5. Депрессия просто бесит. Фазир не трогать, только апать. Нет, не надо нам этих чудес на Т3.

Деструктор бесит на Т5. Депрессия просто бесит. Фазир не трогать, только апать. Нет, не надо нам этих чудес на Т3.

Ну че фазир и только фазир можно пустить на т 3, а потом посмотреть че на форуме твориться будет. 8)

это в каких ответах разработчиков? я анонс пропустил? где этот видос? Вы что, ракопушки на т3 это же алес… 

Видео нашел…

Фазер и вправду трогать не надо, он просто универсальный ствол.

А вот остальное - пусти на т3 и люди вообще перестанут учится играть

Так что лучше депрессию с деструктором просто выпилить со всех теков/переработать в адекватный вид

А какой адекватный вид может быть у аое лазера и самонаводящегося дробовика?

Ну, дисперсию можно сделать как залпы, только эми урон.

А деструктор… А хз, что с ним делать.

Фазер в балансе летаю с ним постоянно, имбы не заметил.

Деструктор нужно порезать радиус АОЕ и немного срезать урон. 

Дисперсия ужасно бесит, прям аж стул горит. Это не нормально что орудие которым не надо целится наносит кораблю с 60% ЕМ резиста по 1500 за выстрел. И это с 3х км!

Вариант переработки: деструктору убрать аое но оставить дот эффект, скорректировав урон и условие накапливания дота

вот с депрессией я хз, походу только вайп пушки спасёт

Нафиг нафиг это добро на Т3. Иллюзий разведа хватает до такой степени, что и правда хоть на т2 переезжай.

про дисперсию месяц назад еще писал

похоже начинает доходить до игроков

осталось еще пол года подождать пока до разрабов дойдет

фазер норм

деструктор… все еще напрягает

урон вроде нормальный стал, не имбовый

походу из-за АОЕ, в боях на маяках крышки с деструктором слишком большой вклад в победу команд вкладывают

можно даже посмотреть статистику

“деструктор”+“охота на маяк”

“деструктор”+“контроль”

может ДоТ эффект убрать от сплэша? или его нет?

а то получается что после выхода из 600 аое нужно еще ждать 2 сек спада дот эффекта и потом Х сек пока возобновится захват

вечность кароче…

p.s. зачем дисперсии давали +урон в последнем патче? 300 отжиманий за инициативу такую пропишите товарищу.

p.s. зачем дисперсии давали +урон в последнем патче? 300 отжиманий за инициативу такую пропишите товарищу.

Это ей так “низкую” популярность подняли

Помню, Лезорд в одном из видеоответов заявил, что такие штуки нужны для того, что бы новички имели шансы против опытных, а когда опыта наберутся могли перейти на более скиллозависимые вещи. Но почему-то не подумал, что скилловый пилот из таких вещей будет выжимать куда больше, превращаясь в полноценную имбу.

Урок с АИМ усвоить не смогли

del

Разрабы не будут вводить эти пушки на т3, про это они четко ответили в последних видео-ответах.

Точно фразу не помню но звучит как то так : На игрока приходящего с т2 и так сыпется слишком много нового.

Послушай внимательно последний выпуск ответов. Там четко сказано: цитата "Чтобы слишком много вещей, не появлялось для игрока единовременно, и игрок успевал со всеми ими разобратся. Тоесть в определеном будущем эти пушки возможно появятся на этих рангах (вопрос был почему их нет на 7-9ых рангах), но конкретнее даты я сейчас сказать не могу…" 

del

Ну я дословно не помню но смысл моих слов не изменился.

Ответ разрабами дан, тему можно закрывать.

Рекомендую научится читать, говорят помогает не нести чушь (специально выделил момент на который стоит обратить внимания)

А вон оно что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну тады Вы правы. Хотя несколько странно что в начале говорят про нагрузку на новичков а потом …

P.S. Я тут задал вопрос разарабам - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47476-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-avgust-2015-g/#entry1009569](< base_url >/index.php?/topic/47476-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-avgust-2015-g/#entry1009569)

а то многие забыли что на т3 есть еще много новичков и готовы уже всю игру перенести на т3.

вы ни панимаити, пака есть такие вещи как дисперс и деструктор, нужно летат с ними, разрабы сами дают нам возможность использовать г овномодули c:

а если не летать с ними, у них будет низкая стата, их апнут 

c:

по теме: пускай и на т2 вводят