KYNG
10.Август.2015 07:24:56
1
Здраствуйте!
Все-мы знаем что у “биоморфов” зеленые двигатели.
Так почему бы, не сделать возможность изменять цвет двигателя на зеленый, выберая его на любом из классов кораблей:
При етом не затрагивая возможность менять старые красивые цвета как.
Крассный
Синий
Желтый.
Предлагаю сделать зеленый цвет двигателя в наборе за голду.
Ставится будет абсолютно на все корабли! как и покраска вторжение, с возможностью поменять на стандартный цвет.
Так-как турбофазеры вводится врятли будут то сделойте хотябы такую возможность.
Стоимость данного набора незнаю какую сделать, но мой вариант 2000Гс.
Бо набор вторжение из-за т3 корабля стоил 6000Гс, было весьма дорого.
Стандартный цвет двигателя, как и ставить новый, можно будет в смене покраски, ето самая удобная функцыя.
Голосовалку включать через телефон увы немогу.
Спасибо за внимание.
на все коры не хочу)
тем более по желанию
можно сделать на все крафтовые например
или на все новые, которые с технологиями биоморфов
ахилеса,гиену, Nyxa
и т.д.
KYNG
10.Август.2015 07:32:05
3
на все коры не хочу)
тем более по желанию
можно сделать на все крафтовые например
или на все новые, которые с технологиями биоморфов
ахилеса,гиену, Nyxa
и т.д.
Так на все корабли по выбору.
Хочешь ставь, хочешь нет.
Мне например охото на Ийрехонца поставить, или как ты сказал на Гиену Ахилеса и наверно Nyx-a когда появится.
Зеленая движка с шаблоном чужих, смотрелось бы не плохо. Жаль шаблон не успел купить( не было в игре в момент продажи, когда вернулся уже убрали.
Этот шаблон можно заработать. Его могут дать за “особые заслуги” . Интересно этот слух правда или нет Лезорт?
ЭЭ,это предложение,или просто -“sic volo”??Потому как смысла какого-нибудь не наблюдаю.Чем это будет полезно для игры?
Мне лично цвет хвостиков оппонентов иногда неплохо помогает в некоторых ситуациях. Против.
Ну не знаю. Есть плюсы, есть минусы. Если вводить функцию выбора цвета то лучше всю цветовую палитру ввсети: И фиолетовый, и оранжевый, и кроваво-красный, и зелено-синий, и белый.
900820
11.Август.2015 11:54:26
10
Розовый розовый не забудьте… и радугу из ж.движков (сарказм офф)
По теме - поддерживаю.
KYNG
11.Август.2015 15:14:45
11
Розовый розовый не забудьте… и радугу из ж.движков (сарказм офф)
По теме - поддерживаю.
Спасибо, лезорта ещо позовите, бо цвета двигателей особенно зеленый очень нехватает.
Бо турбофазеры я не особо верю что добавят, а хотябы двигатель к покраске вторжение очень нужно.