Сила притяжения для Аномалий

e487aea3677276b7fecddfcf7ab48d49.jpg

Наверное многие проверяли аномалию на прочность попыткой тарана :empcrazy: , и на этом заканчивали эксперименты :empo: . В будущем пилоты облетают

ее стороной и смертность от аномалий крайне минимальна. Что если добавить небольшую силу притяжения в радиусе 500-1000 м. Перестрелки

в радиусе притяжения могут стать более эпичными, к тому же можно будет эффективней сбрасывать хвост пролетая мимо нее, кого-то затянет,

а кто-то может и не решиться продолжать преследование опасаясь за свою жизнь. Что думаете?

движок не потянет жы)0

движок не потянет жы)0

Я помню как-то давно у меня редкие баги были, иногда корабль сам двигался с маленькой скоростью в какую-нибудь сторону. Вот бы этот баг прикрутить к аномалии)) думаю движок потянет. 

Значит не я один подкатывал к этому солнышку .__.

Я помню как-то давно у меня редкие баги были, иногда корабль сам двигался с маленькой скоростью в какую-нибудь сторону. Вот бы этот баг прикрутить к аномалии)) думаю движок потянет. 

Это потеря соединения

Значит не я один подкатывал к этому солнышку .__.

Это потеря соединения

нет, при потере соединения корабль не управляем, а там все ровно было, управление в норме, но немного косило в бок, или сам летел на минимальной скорости вперед)

Скрин хороший… А по поводу предложения. Достаточно чтобы аномалия сбрасывала скорость на 50%. Не надо чтоб затягивала. Раки обидятся…

Скрин хороший… А по поводу предложения. Достаточно чтобы аномалия сбрасывала скорость на 50%. Не надо чтоб затягивала. Раки обидятся…

Ну может сделать для эксперимента на Т5, а Т1-4 оставить без изменений. 

нет, при потере соединения корабль не управляем, а там все ровно было, управление в норме, но немного косило в бок, или сам летел на минимальной скорости вперед)

У меня кнопка “D” часто залипает и как раз такой эффект получается )

Постоянно в право клонит пока по D не щёлкнешь.

У меня кнопка “D” часто залипает и как раз такой эффект получается )

Постоянно в право клонит пока по D не щёлкнешь.

:emp):

Разработчики писали что не будут вводить “всякие гравитационные штучки”, так как кучу багов будет и движок будет лагать как здесь:

Лучше сделать отдельные аномалии типа черных дыр и их уже с гравитацией сделать =)

А реализовать довольно просто думаю скрипт будет выглядеть как то так: Every 20 viliseconds if ship Overlaps Gravitation field ShipAngle: GetAngle: ShipAngle+5 Ship:Get poztition: Ship pozition + 2 meters

Лучше сделать отдельные аномалии типа черных дыр и их уже с гравитацией сделать =)

А реализовать довольно просто думаю скрипт будет выглядеть как то так: Every 20 viliseconds if ship Overlaps Gravitation field ShipAngle: GetAngle: ShipAngle+5 Ship:Get poztition: Ship pozition + 2 meters

Согласен, дыры бы не помешали, только не убивающие, а перемещающие пилота в неизвестные точки карты, как поближе к союзникам так и в самое пекло, вообщем как повезет) 

Не, окружение должно ненавидеть пилотов, в нём должно быть сложно летать.

Так что пусть аномалька притягивает.

движок не потянет жы)0

Dustoil

Распространение ложной информации пункт 3.6. - РО 6 суток.

Злостный нарушитель - Перемодерация 30 суток.

тогда пилоты-ассы будут использовать гравитацию для маневров, разворотов, разгона и полетов по дуге… и потом смело сдавать экзамен по астрофизике :fed8:

а также ракеты тоже должны будут отклоняться (неуправляемые торпеды) и попадать в инжей за камушками!

А что, мне нравится.

тогда пилоты-ассы будут использовать гравитацию для маневров, разворотов, разгона и полетов по дуге… и потом смело сдавать экзамен по астрофизике :fed8:

а также ракеты тоже должны будут отклоняться (неуправляемые торпеды) и попадать в инжей за камушками!

А что, мне нравится.

Кстати да, отклонение ракет может тоже спасти жизнь)

как показала новая СО движок еще как тянет и дуста не зря забанели так иво азахаха

так о чем йа собственно. тема актуальна.

аномалькам на картах таки стоит добавить эфект гравитации, это внесет дополнительную атмосферность, только сделать его не таким как у разрушителя, а послабее конечно же.

А я против , все ее просто стороной облетать будут , там итак дебаффы типо вывода из инвиза и дот дамага , и никто туда не полетит просто.

А вот за отдельные черные дыры которые притягивают , и пожестче - за D