Доброго времени суток! У меня такая проблема. Когда во время боя хоть ПВП, ПВЕ или ОМ при запуске записи программой видео записи OBS (Open Broadcaster Software) игра вылетает. Раньше 3 месяца было всё нормально без вылетов. Логи прилагаются.
Благодарю!
logs.zip
Мало информации. По ссылке в моей подписи, пожалуйста, пройдите, и оформите репорт согласно правил.
Вижу проблемы с производительностью.
Вылет вы имеете в виду из боя, а не из игры?
Повторите, и укажите точное локальное время включения программы, и вылета тоже
Вижу проблемы с производительностью.
Вылет вы имеете в виду из боя, а не из игры?
Повторите, и укажите точное локальное время включения программы, и вылета тоже
Доброго времени суток! Нет, вылет из самой игры на рабочий стол. Причем не зависит по времени, вылетает именно тогда когда я жму начать запись по горячей клавиши, сначала зависает а потом вылетает и появляется окошко отправить репорт. На других играх нет вылетов! Вчера днём вылетала примерно от 13:00 до 18:00 мск, где-то в этом промежутке. Щас ещё для уточнения проделаю эту процедуру.
Вот новый лог с локальным временем вылета 12:10, в пропускном пункте выполнял поручение и нажал на запись и вылетел после зависания на рабочий стол.
logs.zip
Посмотрите в папке с логами.
Возможно, там есть папка Exception. Если есть - её тоже надо, целиком заархивировать.
Посмотрите в папке с логами.
Возможно, там есть папка Exception. Если есть - её тоже надо, целиком заархивировать.
Доброго времени суток! Вот она
Exceptions.zip
[Exceptions.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155882)