ае
ае
Спасибо) я ее скачивал как-то но особо не пользовался, теперь снова скачаю
Вариант 3. Блокировка противника в пробуренной норе :fedlol:
:fedlol:
какая вариативность сразу!
Спасибо.Ваше видео–лучшее,что пока что произошло за день!!!
По сабжу:Если вводить астероидоконтроллер-то в паре с ним обязан быть космический бур.
Спасибо.Ваше видео–лучшее,что пока что произошло за день!!!
По сабжу:Если вводить астероидоконтроллер-то в паре с ним обязан быть космический бур.
Да, зрелище будет веселое))
Похоронить так кэпа под грудой астероидов) изи вин.
У меня тоже есть великие идеи и планы!
Бур очень пригодился бы тут:
Четкие модули! Как раз как я мечтал! А еще можно пиратский гарпун на ударники повесить! Иии цепляешь астероид - разгоняешь, отпускаешь иии. … и Са ВСЕГО РАЗГОНА ХРЯСЬ! + перехватов с хвоста отбивать пригодится.
А еще вот фрегату нужно крышку дать, всмысле обычную стальную пластину, чтобы можно было закрываться.
Можно на основе предложенной механики сделать ивент на какой-нибудь праздник, например футбол в 3 измерениях, будет забавно.
А ведь да.
У меня тоже есть великие идеи и планы!
Ржал. Спасибо.
Вариант 3. Блокировка противника в пробуренной норе
Это диверсия? От моего хохота кот испугался.
Ребята, вы мне делаете день.
Здравствуйте) я вот тут подумал…, а что если добавить всем кораблям возможность контролировать свободные астероиды (речь идет о тех, которые отлетают при столкновении).
Идея вот в чем: Добавить кораблям поле, захватывающее и несущее впереди себя предметы (с понижением скорости перемещения) , это позволит подойти к противнику более
незаметно и и вести огонь под прикрытием. Так-же можно добавить бросок астероидом в противника, при попадании наносящий незначительный урон корпусу. Подробности в видео.
Автор, на тебя случайно не оказал влияние коктейль из нескольких ингредиентов: Half-Life, CS:GO, Splinter Cell, Portal и т.д.? :fedlol: Потому что ну о-о-очень похоже это всё гравилучом на Халфу и Портал, что это будет щитом - на КС ГО, и что это будет маскировкой - Сплинтер Селл 
Здравствуйте) я вот тут подумал…, а что если добавить всем кораблям возможность контролировать свободные астероиды (речь идет о тех, которые отлетают при столкновении).
Идея вот в чем: Добавить кораблям поле, захватывающее и несущее впереди себя предметы (с понижением скорости перемещения) , это позволит подойти к противнику более
незаметно и и вести огонь под прикрытием. Так-же можно добавить бросок астероидом в противника, при попадании наносящий незначительный урон корпусу. Подробности в видео.
Автор, на тебя случайно не оказал влияние коктейль из нескольких ингредиентов: Half-Life, CS:GO, Splinter Cell, Portal и т.д.? :fedlol: Потому что ну о-о-очень похоже это всё гравилучом на Халфу и Портал, что это будет щитом - на КС ГО, и что это будет маскировкой - Сплинтер Селл
Играл только в сs) а влияние скорее всего оказали инжи, так-как привык играть с барьером.
А что,я за неплохая идея.Только нужно еще как то придумають как то бороться с єтими камнетаскателями,ну например чтоб камень не фиксировался жёстко а немного колебался как на пружине ,надо будет поработать с физикой и чтоб реагировал на ударную силу основного орудия,чтоб сдвигать его.Правда я ещё не встречал в игре такого параметра как ударная сила или просто не нашёл на какие предметы она применяется.И это по мне ещё один минус игровой физике.
Да и прикольная идея с ковырятемем бомбоубежищ,только смысла в ней нет пока тактическая боеголовка наносит урон даже за здоровенной глыбой,упс ещё один минус игре.
ИМХО:вот смотрю все здравые идеи приходят от самих игроков а разрабы только портят и ломают.
А что,я за неплохая идея.Только нужно еще как то придумають как то бороться с єтими камнетаскателями,ну например чтоб камень не фиксировался жёстко а немного колебался как на пружине ,надо будет поработать с физикой и чтоб реагировал на ударную силу основного орудия,чтоб сдвигать его.Правда я ещё не встречал в игре такого параметра как ударная сила или просто не нашёл на какие предметы она применяется.И это по мне ещё один минус игровой физике.
Да и прикольная идея с ковырятемем бомбоубежищ,только смысла в ней нет пока тактическая боеголовка наносит урон даже за здоровенной глыбой,упс ещё один минус игре.
ИМХО:вот смотрю все здравые идеи приходят от самих игроков а разрабы только портят и ломают.
Да, немного додумать условия, и что-нибудь интересное могло бы получится)
Вообще не нужный модуль 9-3 в помощь. Но идея прикольная. Я кстати часто этим пользуюсь. Особенно классно с сингуляркой: толкаешь астероид, летишь за ним и стреляешь сквозь него.
И на тему бура: забираешься в двигаемый астероид и летишь вместе с ним - получается неплохая каменная броня.
В игре это будет тем еще гемороем. Мало вам ругательств в сторону дальнобоев, бесполезно стоящих. Будут бесполезно пытающиеся чето сделать с этим еще в добавок.

](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)