к примеру захажу к кораблям так, у меня все корабли к примеру вкачены до последнего и не проданы, я естественно играю не на всех, а на узкий круг корабликов и там есть модули, а на которых я не буду больше играть модулей и вооружения нет и удалил на склад, но я не всегда помню на каких кораблях модули и наций есть, так как я могу понять и увидить де они есть что бы взять то что мене надо и там есть я знаю все модули какие надо мене, а не устанавливать заново и я имею в веду что если на корабле какой-то нации есть хоть один модуль, любой какой-то то над ними дожно быть какаята галочка или ещё какоя та метка мона?
Ты все задания на каникулы сделал?
Ты все задания на каникулы сделал?
у меня этот вопрос возникает каждый раз, когда читаю его сообщения = )
А если по теме, то, как сам говоришь - “я естественно играю не на всех, а на узкий круг корабликов и там есть модули”.
Рекомендую запомнить этот узкий круг корабликов, а остальные считать по умолчанию не имеющими модулей.
И вообще, такое предложение было совсем недавно вот тут Отображение зафиченых и «пустых» кораблей.
Совет. Перед публикацией проверяй хотя бы на ошибки вот этим сайтом. Я лично, ничего не понял про что тут говорится в предложении.
та это тролль, ему только премодерация поможет
к примеру захажу к кораблям так, у меня все корабли к примеру вкачены до последнего и не проданы, я естественно играю не на всех, а на узкий круг корабликов и там есть модули, а на которых я не буду больше играть модулей и вооружения нет и удалил на склад, но я не всегда помню на каких кораблях модули и наций есть, так как я могу понять и увидить де они есть что бы взять то что мене надо и там есть я знаю все модули какие надо мене, а не устанавливать заново и я имею в веду что если на корабле какой-то нации есть хоть один модуль, любой какой-то то над ними дожно быть какаята галочка или ещё какоя та метка мона?
Хочется только одно сказать…
Во первых заходишь на склад и там указывается на каком корабле стоит модуль (будет название корабля)
Во вторых снимаешь все модули со всех корабле и ставишь только на те которые используешь.
В третьих предлагалось - обсуждается.
Гугл транслейт не справился ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)