Ракорейтинг для ракопушек

Бездействие и отсутствие каких либо комментариев разработчиков по поводу ракопушек угнетает  :emp(:  Попробую в очередной раз обратить внимание на проблему.

Так как разработчики позиционируют свои ракопушки как малоэффективное оружие для новичков на Т5  :empcrazy:  (мы то понимаем что это всего лишь легенда) , предлагаю ввести специальный ракорейтинг.**  **Что бы не утруждать разработчиков лишней работай, предлагаю привязать ракорейтинг  к ЭЛО рейтингу, чем ниже эло тем выше ракорейтинг, который позволяет использовать ракопушки и ракомодули типа жoпапрыг :fedp: 

Если опытный игрок пытается поставить на корабль каропушку появляется сообщение: “фиг тебеac76b7f2efd8fe8e4a5d4337d4e3dd59.gif ваш ракорейтинг слишком низкий, вы не можете использовать данное орудие” ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Это его все называют “посливакой”?

жопапрыг :empcrazy:  

Разработчики не когда не будут намерено оскорблять таким образом игроков, разве не для этого скрыли эло? И вообще данные модули\пушки вошли в обиход и стали нормой для большинства, и пока в понимании самих игроков фиты с использованием данных модулей\пушек не будут их унижать (как игроков) никакие ракорэйтинги не помогут. А в ск как? Есть имба нужно юзать… 

без отварпа дальник вообще гарантированный покойник, а вот про всеми любимый набор меганеобходимого орудия сами знаете каких ролей, да, удручает

Пусть прыгают, это нормально. Дисперсию бы в /dev/null отправить - это было бы дело.

Пусть прыгают, это нормально. Дисперсию бы в /dev/null отправить - это было бы дело.

А деструктор, не, пусть и дальше делает свое дело?

Про эту жаровню я в твоей теме высказался ^_~

Так как разработчики позиционируют свои ракопушки как малоэффективное оружие для новичков на Т5   ![01515.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/01515.png)  (мы то понимаем что это всего лишь легенда) , 

Тут банальное недопонимание. Малоэффективные - это не те которые никчемны, а те что хуже других. Иными словами если игрок с обычной пушкой убивает 6 врагов, а с ракопушкой 4 - то все в порядке. Малоэффективны - это не те что полный ноль на дне, а те кто слабее топов.

Сейчас игроки вырезающие пол команды врага с ракопушкой - вырезают всю команду с обычной. 

И еще если оно так эффективно, то почему с ним летают не все подряд? (зашел на т5 - 1 с дисперсией 2 с импульсами 2 с пп, чего то не пахнет тотальным засилием. А деструктор вообще только и способен на чтобы не дать захват маяка)

Разработчики не когда не будут намерено оскорблять таким образом игроков, разве не для этого скрыли эло?

ЭЛО они скрыли, чтобы избежать активного элодрочерства, когда народ бросал бой на середине (если считал, что не вытянут точно) или тупо торчал за астероидом, при инженере, стреляя “вон где-то туда” (потому что противник, делая то же самое, оставался вне зоны действия радара).

без отварпа дальник вообще гарантированный покойник, а вот про всеми любимый набор меганеобходимого орудия сами знаете каких ролей, да, удручает

Небольшое утолщение и совсем маленькое увеличение маневренности по осям - и все, дальники перестают быть хрупкими вазочками.

А деструктор, не, пусть и дальше делает свое дело?

Уже обпилили же, до минимально пригодного. В ПВП, если деструктор резанут, снова начнет быть популярным миномет. Но чем вы прикажете орды ботов в ПВЕ жарить, если убрать деструктор? Там есть миссии, где не имея в команде хоть одной крышки с сабжем, команда будет сметена картонными полчищами.

орды ботов в ПВП? Может быть, пве. но в пве, на мой скромный вкус, мемомёт повеселее будет

Это что же за Пве такое где без крыхи не обойтись?

орды ботов в ПВП? Может быть, пве. но в пве, на мой скромный вкус, мемомёт повеселее будет

Описочка-с… Исправим.

Миномет хорош… но на Блеквуде, когда тысячи картонных корабликов облепляют станции, нужен или деструктор, или вменяемый торпедаст. Иначе отожмут.

Это что же за Пве такое где без крыхи не обойтись?

Блеквуд на Т5 - там их ОЧЕНЬ много. И нужно оружие, дамажащее сразу всю орду у станции. Как я сказал, можно и без крышки с деструктором - более-менее нормальный торпедоносец Иерихона тоже может зачищать станции. Но риск, что торпедист кого-то пропустит - таки выше.

Мне на Блэквуде пульсара хватало. Даже стрелять не нужно почти.

Мне на Блэквуде пульсара хватало. Даже стрелять не нужно почти.

Пульсар вех не покрывает и не дает контролить 2 станции, как деструктор или торпеда. Если все напарники - не полные крабы и идиоты, то можно и без этого. Но достаточно в команде хоть одного “избранного”… Или плохой связи у одного-двух… Тут только деструктор спасет, или торпедист.

С деструктором - шансы в разы выше. 

В принципе, деструктор (после нерфа) - противоботное оружие, с опцией “противомаякового” воздействия. А те же лазеры или миномет - жалят в разы сильней. А ТБ куда лучше забирает маневренные цели.

Так как разработчики позиционируют свои ракопушки как малоэффективное оружие для новичков на Т5 :empcrazy: (мы то понимаем что это всего лишь легенда) ,

Тут банальное недопонимание. Малоэффективные - это не те которые никчемны, а те что хуже других. Иными словами если игрок с обычной пушкой убивает 6 врагов, а с ракопушкой 4 - то все в порядке. Малоэффективны - это не те что полный ноль на дне, а те кто слабее топов.

Сейчас игроки вырезающие пол команды врага с ракопушкой - вырезают всю команду с обычной.

И еще если оно так эффективно, то почему с ним летают не все подряд? (зашел на т5 - 1 с дисперсией 2 с импульсами 2 с пп, чего то не пахнет тотальным засилием. А деструктор вообще только и способен на чтобы не дать захват маяка)

Мун ты удручаешь. Не знания собственного предмета. Я что то когда захожу на т4 и т5 вижу гораздо больше дипресии. А про то что дистра на твой взгляды не дает захватить маяк заставляет меня лить слезы(( ты явно не умеешь ее готовить. А так я какой раз замечаю что те кто над тестирами вообще не понимают что делают их подчиненые. Спроси у тестиров про дистру(у кота на пример). Даже сейчас эта пуха хороша. Так что в своем не понятном и не нормальном стремление сделать миллион модулей и их одинаковое и востребованное использования вы вызываете улыбку). Без обид. Но то что было реально классное вы чета нещадно уничтожайте.

P.S. Я конечно понимаю что развед с нанокомпазиткой наше все… Но и до него дойдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)