Люблю смотреть видео с пвп т5,поэтому сам решил немного позаписывать т5 бои несмотря на низкий фпс.
Перехватчики
Штурмовики
Люблю смотреть видео с пвп т5,поэтому сам решил немного позаписывать т5 бои несмотря на низкий фпс.
Перехватчики
Штурмовики
ты ниочень :fedlol:
фоновой музыки не хватает) немного интересней бы смотрелось мне кажется…
Дивер А на скиловых кораблях нет видео ? ( имеется ввиду штурмы )
ахах, дивер не скиловый корабль, спс, поржал.
Ведролет, все норм с балансом, игроки с обеих сторон норм, счет идет равный, на что жалобы то?
Ведролет, все норм с балансом, игроки с обеих сторон норм, счет идет равный, на что жалобы то?
Ну по крайне мере для меня самые скиловые корабли это штурмы, по моему мнению на них сложнее всего играть. Если для ВАС на перехватах или фригатах сложнее чем на штурмах, то это ваше
право. Что касается диверов то в свое время насмотрелся этих видео от Таки, выше крыши ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну по крайне мере для меня самые скиловые корабли это штурмы, по моему мнению на них сложнее всего играть. Если для ВАС на перехватах или фригатах сложнее чем на штурмах, то это ваше
право. Что касается диверов то в свое время насмотрелся этих видео от Таки, выше крыши ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Уважаемый МХ циферки, я пилот ударки у которого овер+100500 боев на ней, я не скажу что я прям супер крутой пилот на ударках, но опыта у меня достаточно, так вот я скажу: самый простой класс кораблей это ударки, подлетел, нажал 2 кнопки, накидал шаров, нажал остальные 2 кнопки и улетел, ВСЕ!
Ну и что видео Таки, Така у нас что бог диверов? или стрейфобилд единственно верный на диверах?
На каких фрегатах есть скилл, мм??
Немного сложно играть на адаптивном прикрыване федов и дальнике империи.
На остальном просто лети вперед жми модули по откату и ЛКМ с ПКМ, гг изи.
Ударки простой ? Мда … Для меня несколько неожиданно. Но я лично сужу по себе. Правда у меня
не 100к боёв а всего 4к. Фриги самое простое, потом перехватывает а вот штурмы самое сложное.
И большие и медленные и достаточно дохлые, ну окромя Мульньора.
Сделал тему компактнее.