Когда патронов нет то можно выбрать их изготовить. Как только есть хоть 1 патрон то чтобы поплнить запас нужно лезть в мастрескую.
Нужно бы сделать сабж при имеющихся зарядах.
Спасибо.
P.S. Пока у меня есть все крафтовые патроны к сожелению не могу сделать скрин с меню - изготовление ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
MoonL, я не специализируюсь на разработке ммо, но почему большой объём работ? Этот функционал уже есть, по идеи небольшая доработка…
Будет удобней, я за.
Переделка интерфейса с перепланировкой и добавочной пропиской сообщений (которые могут исчезнуть, вылезти за рамки и еще тьма чего проблемного) - это далеко не 5 минут на коленке.
Выгода - очень сомнительная, приоритет - крайне низкий (и без этого проблем хватает), вероятность реализации - нижайшая. Спросите через годик.
Зачем плодить какие-то менюшки, не проще ли изготавливать последние использовавшиеся крафтовые патроны автоматически, при наличии ресурсов на их изготовление.
Уже [предлагал](< base_url >/index.php?/topic/44129-proizvodstvo-kraftovykh-boepripasov/) подобное, но тогда люди хотели много клацать кнопками.
Зачем плодить какие-то менюшки, не проще ли изготавливать последние использовавшиеся крафтовые патроны автоматически, при наличии ресурсов на их изготовление.
Уже [предлагал](< base_url >/index.php?/topic/44129-proizvodstvo-kraftovykh-boepripasov/) подобное, но тогда люди хотели много клацать кнопками.