Вопрос ко всему народу кто знает ответ: Почему не видно визуально дредноут в системе? Ни поскринить ничего, только значек дреда на карте и надпись в верфи " находится в зоне … "
Такова задумка разработчиков. Но я больше надеюсь, что это недоработка и дредноут будет находиться на карте и с ним даже можно будет состыковаться!
Тогда все локации будут в дредноутах. Ну и зачем это надо?
Тогда все локации будут в дредноутах. Ну и зачем это надо?
А чем они помешают?
Тоже задумывался над этим вопросом, вообще было бы здорово еслиб дреды находились в захваченных локациях, а еще помогали колбасить биоморфов, пиратов и т.п., членам корпорации захватившим локацию. Тогда бы контроль над локацией был более ощутим.
Без кастомизации шкурки фича бесполезна
Да и без возможности стыканутся к нему членам корпы тоже
И не только стыкануться, а еще и начать полет, вместо стандартного выхода из ангара станции. Было бы нефигово по-моему.
Ты б еще спросил, как одновременно в одной локации может быть несколько копий дредноута при отражении нескольких атак ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это же СК…
Но если б дред был, было бы прикольнее, согласен. Чтоб морфов ваншотил залпами. И кто попал под раздачу - тоже.
И не только стыкануться, а еще и начать полет, вместо стандартного выхода из ангара станции. Было бы нефигово по-моему.
Кроме того,что нефигово,так ещё и не противоречит логике.
В захваченных локациях, позволяющим корпорациям отстыковываться, добывать ресурсы, пристыковываться под прикрытием пушек дреда, пираты будут чувствовать себя крайне не безопасно и сто раз подумают стоит ли суваться на захваченную территорию, как вариант борьбы с пиратством… При таком варианте ОМ станет значительно интересней.
В захваченных локациях, позволяющим корпорациям отстыковываться, добывать ресурсы, пристыковываться под прикрытием пушек дреда, пираты будут чувствовать себя крайне не безопасно и сто раз подумают стоит ли суваться на захваченную территорию, как вариант борьбы с пиратством… При таком варианте ОМ станет значительно интересней.
А так же будут рейды на вражеский дредноут вне бзс, что тоже бы доставляло немало веселья
А так же будут рейды на вражеский дредноут вне бзс, что тоже бы доставляло немало веселья
Согласен)
хе хе, вы уже тут нашли + , хотя я всего лишь хотел поскринить дреды)))
движок игры не
а впрочем, к черту…
Дред в локе яно не нужен. Пусть на ПОСе в исходной локе стоит.
А что дреда нет в “верфь корпорации”? я просто не знаю стоит ли он там, когда захвачена локация, не посещал с момента захвата…
Если его там нет, то жди пока заберут ваш сектор))
Кста да. Иногда стиот, иногда нету.
Нипанятно.
А что дреда нет в “верфь корпорации”? я просто не знаю стоит ли он там, когда захвачена локация, не посещал с момента захвата…
нету его там
Кста да. Иногда стиот, иногда нету.
Нипанятно.
проверяю каждый день( бывает денёк пропущу) но он постоянно в движении