Делал дейлики в ОМ, перелетел в новую локацию и обнаружил неработающую кнопку форсажа - перестал ускоряться за счёт него совсем: и в стороны и прямо.
2. Что именно для вас стало багом.
Не работающий форсаж при начатии кнопки шифт, когда на шифт назначен форсаж.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Впервые.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
К сожалению, я так и не понял, что произошло, и как повторить. Просто после перелёта с одной локации на другую форсаж перестал работать.
4. Подробности.
До произошедшего уже выполнил пару дейликов с форсажем.
Когда это произошло, сразу проверил настройки - всё в норме, все настройки с автофорсажем отключены, бинд на автофорсаж не назначен, на сам форсаж стандартный шифт. Попробовал отключить-включить эти функции - не помогло.
Проверил шифт - в чате игры шифт работал нормально.
В общем, решил выполнить дейлик без форсажа, пытаясь его активировать таки во время выполнения, и что странно очень редко, но форсаж появлялся. Смена локаций, и новый вылет в ОМ не исправляли ситуацию - форсаж не включался.
После перезапуска игры стало нормально.
5. Логи.
[SC 1.1.8 Не работает форсаж.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155924)
Повторилось. Время где-то 00:04-00:05 мск, вроде как перелетал с разработки астероидов в иридиевый перегон. Случилась осечка и я нажал F (микроварп), когда хотел активировать врата на прыжок, в панике стал отменять, потом вернулся и перешёл всё-таки в другую локацию.
Пока был баг попробовал повылетать на разных кораблях в ом - у всех нет форсажа. Вылетел в свой бой - нет форсажа. После перезапуска форсаж появился. Пытался провернуть осечку с варпом у врат - что-то не повторяется, форсаж есть.
Если что есть видео того, что нет форсажа в иридиевом перегоне и как я перехожу в транспортный узел + видео варпа. Там особенного ничего нет, просто нет форсажа, но мало ли можно увидеть что-то, не знаю.
[SC 1.1.9 Не работает форсаж 2.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156328)
Серакс у тебя не установлены дополнительные языковые пакеты? Например у меня при включенном чешском языке половина клавиш не распознаётся, хотя в ОС все норм. (Если что у меня форсаж на клавишу ‘я’ и ‘ю’)