Аварийный барьер. За и против.

Это твои фантазии. И про “легкость”, и про то, что нормальный перехват умирает с одного выстрела. 

Ну так я ж не против, выкинь аварийку и летай без нее. У каждого свое мнение.

Один раз я был кепом, гауссовый спарк с критобилдом. Вражеский кеп на золотой игле на секунду остановился, ваншот. Берите аварийку. У меня на 75% кораблей стоит.

Кстати на дальниках они тоже должны стоять, лично я так считаю. Меня на мулире много раз спасало.

Я когда говорил про модуль, дальнике и имел ввиду :wink:

Я понять пытаюсь для себя - мастхэв, или можно обойтись? Склоняюсь к тому, что - мастхэв.

тип все просто, если атэц то нафига аварийка, а если роч то аварийка не решаэ((((

На хиле стоит, на перехватах почти на всех - нет , там есть и повкуснее что воткнуть в это место.

Но для капитанства оно конечно нужно. Жалею что нет на моих РЭБ в этом режиме.

Когда тебя активно и хилят и выцеливают, эти пара секунд бывает помогают. Ну и ваншот с торпеды ,

тоже бывает печально словить.

Баттхерт команды после после ваншота кэпа - обеспечен…

У меня наоборот: на всех перехватах и штурмах есть барьер (ну кроме Кайта и Спирта в силу их ттх), на фрегатах нет. Задумался, может для прикрытия барьер не такая уж плохая идея? Торпеда же… Сколько раз мог бы выжить, а не уходить на респ вместе с дивером врага?   :empblink:  *за хилов молчу, наигрался на них досыта, теперь в ангаре пылятся.

Ну за дальников с учётом модулем поле уже сказали, нужен. Вот крышки под сомнением …

на одептивных можно. 

На классических - разрядник/иридий больше толку даст.

Будьте мужиками, откажитесь от стрейфобилдов и аварийных барьеров! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Будьте мужиками, откажитесь от стрейфобилдов и аварийных барьеров! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ну хотя бы двести стрейфа можно? Ну пожалуйста…  :emp(:

У меня аварийка стоит там, где это оправдано - наличием спас-модуля вроде шарика или варпа, ваншотностью - см. феддиверы. Хрен попадешь, но если попал, да и ещё со всех стволов…
Ударка - стиль игры подразумевает, что аварийка до звезды. Торпеды я не ловлю, от аномалий перезагрузка, а если меня довели до аварийки - ну, меня уже 90% ничто не спасет. РЕБ - бабл, заград - время уйти в инвиз (палка о двух концах - хорошо видно начальную траекторию полета корабля из-за остаточного эффекта - 0.5 сек примерно перед невидом кор ещё видно), дальник - отварп, развед - 1 секунда для варпа. Да и то - ставлю вторым енергоблоком - первым идет реген. Дивер - федерату пригодится в силу скорости - может уйти в камуфляже, иерихон - сложнее, но тоже можна. Командник - если пробили щит+корпус+дифузку - тут уже без вариантов. Инж - по ситуации и билду, Крыха - см. ударку + есть более полезный реген щита.

Как по мне, аварийка меня спасает только на разведе… а на фригах они вообще бесполезны…))

Как по мне, аварийка меня спасает только на разведе… а на фригах они вообще бесполезны…))

На крышке раньше была обязательна, т.к. торпеда под себя была имбой, и когда тебе пробили корпус, оставался шанс убить нападавшего торпедой в упор, выжив за счет аварийки. Помню бой - 9 фрагов, все торпедой, диверы и заграды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Щас не так актуально после нерфа торпеды, но если рядом есть стенка или камень - тоже нужно. Да и чужие торпеды никто не отменял. И опять же, секунда всегда может иметь значение.

На крышке раньше была обязательна, т.к. торпеда под себя была имбой, и когда тебе пробили корпус, оставался шанс убить нападавшего торпедой в упор, выжив за счет аварийки. Помню бой - 9 фрагов, все торпедой, диверы и заграды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Щас не так актуально после нерфа торпеды, но если рядом есть стенка или камень - тоже нужно. Да и чужие торпеды никто не отменял. И опять же, секунда всегда может иметь значение.

Вы путаете с инженером, пробитие корпуса у крышки это уже каюк крышки ФЩ работает только со щитом. Тем более крышка это ирехон у нее вообще корпуса кот наплакал.

Вы путаете с инженером, пробитие корпуса у крышки это уже каюк крышки ФЩ работает только со щитом. Тем более крышка это ирехон у нее вообще корпуса кот наплакал.

ААААааааааа, я промахнулся и вместо минуса ткнул плюс  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Речь как бы про аварийку шла…

Аварийка больно имбовата на перехватах, часто вижу как после ее активации попросту юзается кубик и фраг уходит.

Вон на заграде вобще поди убей такого, если грамотный. Вылезаешь на него с инвиза, доводишь до аварийки, он юзает кубик (имплант он) и уже летит к тебе пинать)

аварийка нинужна, профитней поставить в слотик энергослота " батарейку" и не думать о столбе с энергией ->>>фул столб->>>жмякай нужный модуль когда хочешь и т.п. на практике , я умираю лишь тогда, когда уже шансов спасти нету(ну тип там толпа рэботаклеров и 2 универсала в кд). так что просто не играйте как мя, следите за кд универсалов  :fedlol:

Когда будете играть на дальнике или таклере тогда и будете советовать, что она не нужна.