Всё ещё не пропадает знак наличия задания в ОМ после выполнения всех заданий

Дождался патча 1.1.8 и после, в очередной раз выполнил все задания, не летая на другие станции. Значок задания так и не пропадает. Логи и скриншоты прилагаются.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=155940)

До сих пор висит…

Вы можете сделать скриншот всей карты сразу?

Вот вся карта и значок.

Скорее всего, у вас есть задания в локациях Чужих… но этих локаций нет на карте

В локациях чужих, насколько я помню, квест есть только в инверторе, который я делаю ежедневно, в других нет ничего, только всякие инопланетные почтовики с лоялами, которые без квеста идут.

В локациях чужих, насколько я помню, квест есть только в инверторе, который я делаю ежедневно, в других нет ничего, только всякие инопланетные почтовики с лоялами, которые без квеста идут.

Разве? Вроде в одной убить охотника, во второй просканировать маяк и что-то еще в третьей.

Убить охотника есть такое задание. Я его делал один единственный раз, когда только локация типа “Другой мир” появилась в игре, больше туда не летал даже. Третьего типа задания там незнаю. Пролетел специально все локации чужих сегодня, просканировал источник энергии, замочил двух охотников, стырил почтового дрона инопланетян - никаких других зон чужих и заданий там больше нет. Значок как был, так и остался. Прилагаю снова логи, свежие. И очень хотел бы знать, что же за задание там у меня висит, как было в моей предыдущей теме описание вроде: “У вас активны такие-то такие-то задания”. Как я писал изначально - этот значок появился, когда я был в локациях русских (федерация типа), когда дали задание вроде бы в центре колонизации на сбор 5 кусков обшивки чужих или что-то вроде того, а на самом деле задание представляет собой сбор неизвестных минералов и я писал, что не делал этого задания, вернулся на станцию, чтобы пополнить топливо (так было проще, чем искать в космосе) и сделать следующий вылет, но квест этот пропал, с тех пор висит значок.

[2015.09.29 22.47.00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157242)

И опечатку исправили бы в задании в локации япошек (иерихон типа), вчера тему создал с описанием, что где не так, но её кто-то удалил, видимо создана была без скриншотов и логов, хотя и без них такого рода ошибки предельно понятны - там было написано название задания. Сейчас его уже не вспомню, помню, что вместо слова интерфейс, было инерфейс, а целью было замочить транспорт.

На вас висит задание  В поисках правды

Задача: Найти генератор пришельцев в зоне «Разлом Варпа» и просканировать его.

Я тут слышал, что ты наведался в рассадник чужих. Если ты там, то должен видеть, что в этой зоне есть странная крутящаяся штуковина, похожая на инвертор материи, но гораздо больше. Мне тут сказали, что за анализ этой штуки платят большие деньги. Якобы хотят пролить свет на то что произошло возле 21-ой имперской станции. И зачем им все это? Давай ты посмотришь, что это такое, снимешь показания сканеров, а прибыль делим пополам. Идет?

Сделал все задания ОМ. Наведался во все локации чужих. Убил элитного охотника в “другом мире”, просканировал генератор в локации “инвертор”, украл драна в локации “левиафан”, на всякий случай посбивал все инверторы и забрал секретку в Убежище Контрабандистов. Значок висит, и утверждает, что в ОМ есть невыполненные задания. Попрыгал для очистки совести бабловарпом по станциям - нигде нет восклицательных знаков, все задания сделаны. 

Логи: [2015.09.30 15.52.38_задания ОМ и уведомления в ангаре.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157256)  Непрерывная сессия. Выполнение всех заданий в Открытом Мире.

В настоящий момент к вас активны:

“В поисках правды”

“Найти генератор пришельцев в зоне «Разлом Варпа» и просканировать его.”

и

“Подозрительная личность”

“Уничтожьте элитного Охотника в зоне ‘Другой мир’.”

В настоящий момент к вас активны:

“В поисках правды”

“Найти генератор пришельцев в зоне «Разлом Варпа» и просканировать его.”

и

“Подозрительная личность”

“Уничтожьте элитного Охотника в зоне ‘Другой мир’.”

Если это мне, то генератор я сканировал, и охотника, помеченного восклицательным знаком, убил. Кстати, что за зона “Разлом Варпа”? Я знаю Левиафан, Другой мир и Инвертор. Их же три…

Впрочем, сейчас как раз иду на квесты. Проверю все еще раз. (оно то не критично, просто уже разобраться хочется. может это фича?))  )

Я это сделал  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

[2015.10.01 11.51.37_как убрать значок уведомления о заданиях в ОМ.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157302)

Как воспроизвести:

Вылетаем на задания в ОМ, выставив предпочтительный регион Европа или Азия.

Делаем все задания последовательно на каждой станции. 

Попутно заходим на “Инвертор”, сканируем маяк; заходим в “Другой мир”, убиваем помеченного Охотника.

Когда все задания на всех станциях выполнены - в ангаре убеждаемся, что уведомление по-прежнему есть, и утверждает, что нужно сделать в ОМе что то еще. 

Вылетаем в ОМ, выставив предпочтительный регион Россия.

Заходим на “Инвертор”, видим, что задание на маяк вновь активно, сканируем его.

Перелетаем в “Другой мир”, видим, что задание на Охотника снова активно, убиваем его.

Возвращаемся в ангар и видим, что уведомление о заданиях в ОМ исчезло.

Какой то баг есть. В чем он - решать техникам.

О’кей, гугл Друпи, попробуем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Как я описал в своём посту - я убил двух охотников в двух других мирах, хотя регион не переключал…

Upd Действительно помогло, правда сделал проще. Сделал ежедневки у одной фракции и на основании написанного выше скулой слетал в инопланетную зону с указанным квестом, переключив регион - значок пропал после выполнения.

0056462