Конкурс на видео.

Суть простая. Как вы уже знаете, я тут делаю ролики для Игромании по SC, и мне нужно для этого дела видяшки, как просто для нарезок, так и для показа отдельных моментов. Задротить в СК мне времени не особо, да и руки уже не те. Поэтому я оставлю сию непосильную ношу на игроков, вы выкладываете видео, я его принимаю, игрок получает приз в виде ГС, а так же может засветить свой ник на Игромании, будет что внукам показать.

Требования:

1)Строго 60 фпс и 1080 р

1. графика максимальная

2. Никакой музыки, разговоров, только игровые звуки.

4)Чат желательно скрыт полностью, либо открыт боевой лог.

5)Длительность не более одного боя.

6)Не резать, не пережимать, на ютуб тоже не выкладывать, он пережимает.

7)Т-3 и выше.

8)Более-менее нагиб, то есть фрагов 5+, не особо смертей.

Куда заливать : Dropmefiles или яндекс диск.

А теперь, собственно, что мне необходимо:

1) Геймлей за роли. При этом необходимо показать, как его спец-абилка помогла убить врага, спасти жизнь себе или союзнику.

РЭБ

Таклер

Диверсант

Инженер

дальник

Прикрышка

Командник

Ударник

Разведчик

Видео с режимами боя, при этом необходим момент правильной игры вроде успешных набегов на недобитков, взятия маяков с отходом, а так же эпичного тупняка вроде набегов по одному, смерти перехватчиков на центральном маяке в начале боя.

Контроль

Командный бой

Как выглядит заявка:

ссылка на файл

Описание видео: например “геймплей рэба”

Тайминг необходимого момента: 5:00-5:15

Если с видяшками хорошо пойдет, то список будет обновляться и дополняться, пока что нужны эти.

Увы( у меня видеокарта на максималках потинула бы с 60 фпс, но у меня отвал Графического процессора и при температуре 60 градусов ни как нельзя превышать(

А то у меня будет это: https://www.youtube.com/watch?v=bsEBNGAYKh0

О появилась отличная идея! Я её конечно не буду реализовывать но другие могут)

Идите в компьютерный клуб и там записываете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Думаю будет многа видосиков.

Думаю будет многа видосиков.

среди своих распространяй

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Скажешь тоже… не резать, не пережимать… Если одна минута с теми параметрами что ты задал, весит 4гб…

Несколько вопросиков возникло:

1. Я так понимаю кидать сюда, а не в личку?

2. За какие патчи можно кидать видео? 2-3 последних или видео, которым несколько месяцев, пойдут (если там серьезный “нагиб”)?

3. Какие режимы боя кидать? А то ты что-то написал про командный бой и контроль, я даже не понял что ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Edit: сегодня сделал. Не знаю, режет яндекс.диск качество или надо было в архиве кидать, но вот:

Ссылка

Описание : если в кратце, Т5, командный бой. В начале жутко тупил, выйдя на дивере и сдох. Взял Маулер и меня развед тараном убил. Разозлился, вышел на дивере, сделал 4 убийства подряд, попустило. Еще было 2 убийства, но они вообще не ок.

Время : 4:12-5:06 - 4 убийства (таран дивера, дуга рэба из шарика, дивер и команд)

Видео 2, ссылка.

Описание:  Т5, детонация. Диверсант. Несколько киллов, ставил 2 бомбы.

Время:  - 1:15-2:12 - диверсант - 3 убийства (2 - игроков с бомбой, 1 - я с бомбой) (1:40, 1:57, 2:12)

• 3:24-4:08 - диверсант - захват+установка бомбы, в тихую

• 4:25-4:40 - диверсант - 2 убийства подряд

• 5:10 - диверсант - установка бомбы под огнем 1 рэба

• 5:28-5:39 - диверсант - 2 убийства подряд

Короче, так пойдет или что надо по-другому делать, выкладывать?

1

Смотри как нужно кнопочки жмякать, батя.

Или так 

подскажи пожалуйста как так крутить корабль, отдельно от прицела

Есть видяшка с капитанством на дальнике (много опасных моментов, экшена и атакующих перехватов, в том числе Радик из мишек)

Есть видяшка со стойким солдатиком против крышки и торпедника (сработавшая аварийка, миллиметр хп, интрига, экшен)

Есть видяшка с командным боем (звезда смерти, около 19 фрагов, конвеер смерти)

все на т3

Выкладывать? Или тебе нужны просто отдельные крутые моменты?

Есть видяшка с капитанством на дальнике (много опасных моментов, экшена и атакующих перехватов, в том числе Радик из мишек)

Есть видяшка со стойким солдатиком против крышки и торпедника (сработавшая аварийка, миллиметр хп, интрига, экшен)

Есть видяшка с командным боем (звезда смерти, около 19 фрагов, конвеер смерти)

все на т3

Выкладывать? Или тебе нужны просто отдельные крутые моменты?

Да, выкладывай.

Несколько вопросиков возникло:

1. Я так понимаю кидать сюда, а не в личку?

2. За какие патчи можно кидать видео? 2-3 последних или видео, которым несколько месяцев, пойдут (если там серьезный “нагиб”)?

3. Какие режимы боя кидать? А то ты что-то написал про командный бой и контроль, я даже не понял что ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Edit: сегодня сделал. Не знаю, режет яндекс.диск качество или надо было в архиве кидать, но вот:

Ссылка

Описание : если в кратце, Т5, командный бой. В начале жутко тупил, выйдя на дивере и сдох. Взял Маулер и меня развед тараном убил. Разозлился, вышел на дивере, сделал 4 убийства подряд, попустило. Еще было 2 убийства, но они вообще не ок.

Время : 4:12-5:06 - 4 убийства (таран дивера, дуга рэба из шарика, дивер и команд)

Видео 2, ссылка.

Описание:  Т5, детонация. Диверсант. Несколько киллов, ставил 2 бомбы.

Время:  - 1:15-2:12 - диверсант - 3 убийства (2 - игроков с бомбой, 1 - я с бомбой) (1:40, 1:57, 2:12)

• 3:24-4:08 - диверсант - захват+установка бомбы, в тихую

• 4:25-4:40 - диверсант - 2 убийства подряд

• 5:10 - диверсант - установка бомбы под огнем 1 рэба

• 5:28-5:39 - диверсант - 2 убийства подряд

Короче, так пойдет или что надо по-другому делать, выкладывать?

Да, сюда. Патчи желательно не месяцовой дальности, а так неважно.

Формат заявки норм.

По режимам и ролям:

Нужны видео, как для банальной нарезки, так и для показывания отдельного момента. Контроль и командный нужен, потому что по ним будет видео, всё остальное пойдет для нарезок кадров.

Мдя, не вышло. Почему-то все видяшки с 30 фпс : /

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/) Музыку, желательно, вырубить, иначе могут не принять.

Шедоуплеем снимаешь?

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/) Музыку, желательно, вырубить, иначе могут не принять.

Музыку? Включая внутри-игровую? Воу-воу, ну ок, в следующий раз не будет (хотя смысл - на видео все равно не слышно почти ничего, но хозяин барин).

Шедоуплеем снимаешь?

да. он то нормально записывает, но я видимо накосячил, когда склеивал в виндус лайве

Шедоуплеем снимаешь?

да. он то нормально записывает, но я видимо накосячил, когда склеивал в виндус лайве

Не склеивай вообще, записал бой - отправил.

Музыку? Включая внутри-игровую? Воу-воу, ну ок, в следующий раз не будет (хотя смысл - на видео все равно не слышно почти ничего, но хозяин барин).

Ага, они ж там свою сверху ставят. В принципе не важно, но могут и придраться.

Эх, у меня столько шикарных моментов, но разрешение везде 1024х768 потому что я днище с древним монитором %(
С нормальным мог бы 1080р 60 фпс снимать *cry*

Два дня мучений, и я все таки скачал программку, позволяющую тупо склеить два файла без потери качества (особенности записи шадоуплеем : /  ).

Так что вот

Дальник, командный бой, 21 фраг и конвеер смерти. Т3

[Maximum997](< base_url >/index.php?/user/1078154-maximum997/), кодек и битрейт какой? H264 VBR Progressive подойдет с битрейтом 12-14к? 

ПыСы - это блюрей в таком пишется :fed):  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  H264 жуется всеми монтажками или вам исключительно 30-50 ГБ NoCompresed ну или MJPEG нужен? 

ну так, что бы знать, а то в топике расплывчато как-то  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)