Невозможно прервать варп прыжок

Опять поломали варп прыжок. В версии 1.1.7 его поченили, а теперь опять поломали. И это происходит перманентно от версии к версии. У меня Ubuntu 14.04 x64 на аппаратах шестого ранга не могу выйти(контролируемо) из варп прыжка, тоесть в отличии от Винды(а она у меня тоже стоит) я выхожу из варпа в препятствие с каким-то непонятным запозданием. Буду благодарен за решение проблемы для linux пользователей.

Опять поломали варп прыжок. В версии 1.1.7 его поченили, а теперь опять поломали. И это происходит перманентно от версии к версии. У меня Ubuntu 14.04 x64 на аппаратах шестого ранга не могу выйти(контролируемо) из варп прыжка, тоесть в отличии от Винды(а она у меня тоже стоит) я выхожу из варпа в препятствие с каким-то непонятным запозданием. Буду благодарен за решение проблемы для linux пользователей.

Если вы составите правильный* багрепорт вэтом разделе, вам помогут. А вот сообщать об ошибке в непрофильной теме не стоит. Не увидят, забудут, похоронят. 

*правильный - значит, как по ссылке у меня в подписи.

Нужны логи

Что-то непонятно в чем проблема.

P.S. у меня логи в /.local/share/starconflict/logs/ не пишутся с 11 августа

Глянул, хм у меня тоже логи не пишутся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Надо бы проверить может что отключено в настройках. ( любят разрабы после упадата половину опций в настройках вырубить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

( или придется уже баг мастрячить )

По теме:

Я так понимаю это из неправильной работы клавиатуры в линух, я вот до сих пор вынужден использовать неудобное мне управление, так как в СК в линухе не правильно обрабатывает

нажатие 3х клавиш сразу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Что-то непонятно в чем проблема. P.S. у меня логи в /.local/share/starconflict/logs/ не пишутся с 11 августа

Глянул, хм у меня тоже логи не пишутся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Надо бы проверить может что отключено в настройках. ( любят разрабы после упадата половину опций в настройках вырубить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

( или придется уже баг мастрячить )

По теме:

Я так понимаю это из неправильной работы клавиатуры в линух, я вот до сих пор вынужден использовать неудобное мне управление, так как в СК в линухе не правильно обрабатывает

нажатие 3х клавиш сразу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Напоминаю, у нас есть небольшое правило. Одна тема - один баг. Поэтому попрошу вас создать свою темку с тем что логи не пишутся. Здесь спрашивается о прерывании варпа и это совсем не вяжется с не записыванием логов. Поэтому жду вас в новой теме с логами и скринами со скринами и описанием. Благодарю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Тоже линакс, но проблем с варпом нет

Опишите хотябы точную последовательность ваших действий