После покупки нескольких голдовых модулей, прикрепления их на не премовый корабль и отлетания пары боев заметил, что синергия после боя не приходит в увеличенном количестве.
Ожидал, что вместе с этими модулями “серебряный корабль” сравниться по получаемой синергии за бой с премовским.
Отлетал достаточное количество боев, но результат оставался тем же.
Имеется только скриншот, ниже. Имеется возможность записать видео, если потребуется, для предъявления более веских доказательств.
Следуя из скриншота, я получил более 50 тысяч синергии за последний бой, так как у корабля, на котором я летал есть стандартный бонус +5% к свободной синергии и 6 голдовых модулей, а это +18% к свободной синергии и того, +23% в сумме, я должен был получить более 13 тысяч свободной синергии. В итоге уже несколько десятков боев получаю не больше 3 тысяч.
Таким образом либо я не знаю математику :fedp: либо здесь действительно что-то не так, прошу по-скорее отписаться, заранее спасибо за конкретный ответ :emp):
а де описание модуле, а то вдруг они бонус к обычной синергии дают, а не к свободной. Или мб даже они дают бонус не получению свободной синергии, а к уже полученой свободной синергии.
Голдовые модули увеличивают количество обычной синергии за действия, выполняемые с их помощью (например: синергия за нанесение урона голдовой пушкой) и не влияют напрямую на свободную синергию. Влияют только косвенно - с увеличением количества синергии корабля увеличивается и получаемая свободная.
Голдовые модули увеличивают количество обычной синергии за действия, выполняемые с их помощью (например: синергия за нанесение урона голдовой пушкой) и не влияют напрямую на свободную синергию. Влияют только косвенно - с увеличением количества синергии корабля увеличивается и получаемая свободная.
А как же пассивные голдовые модули и универсальные, как за них по вашему синергия насчитывается? :empo:
А как же пассивные голдовые модули и универсальные, как за них по вашему синергия насчитывается? :empo:
Мм, ну да, видимо просто по факту установки)) Про синергию за использование содрал с голдовых патронов и ракет, почему-то подумалось что остальные модули по тому же принципу работают