Испытательный полигон «Нова-31»

На протяжении последних десятилетий испытательный полигон «Нова-31» был основным местом тестирования всех новых кораблей и вооружения, но со временем испытания переместились на более оборудованные станции, а «Нова-31» перешла во владение Центра Наемников. Сейчас там обучают новых рекрутов в наемники, чтобы повысить их боеспособность и улучшить реагирование в боевой обстановке.

Это что, спец карта для тренеровок новичков или текст является антуражной составляющей?

Хорошая, красивая карта.

Она была введена в прошлом патче. 

Ээ…каком?о_О

Ээ…каком?о_О

Что в прошлый четверг.

Но она только для трени новичков.

Что-то не чисто тут. Вы случайно такие название со сценариями придумываете идеальные, или вам специально кто-то сюжеты пишет? Мне это сильно напомнило об одной истории в игре нашей. А точнее раньше ходила шутка от некоторых, о том, что корпорация Nova является тренировочной базой для пилотов перед вступлением в ЕСБ. И эта легенда сектора сильно напомнила о той шутке. ЧЁТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА!!

Хорошая, давайте нам её в ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И побольше карт наделайте, из тех элементов что уже есть.

Практика показывает что когда нет возможности все “вылизать” и сделать “с нуля”, получается неплохо (ну, если не рандомом тыкать.)

Возьмите скайбокс от “барьера”, перекрасьте, натыкайте туда колец от Стража-17 (штук 15) и разбавьте камушками и обломками с “форпоста варденов” 

И в пивипи ее. Таким макаром новые карты можно хоть каждую неделю делать (ну, хотя бы каждый месяц, если подрихтовать) 

Что-то не чисто тут. Вы случайно такие название со сценариями придумываете идеальные, или вам специально кто-то сюжеты пишет? Мне это сильно напомнило об одной истории в игре нашей. А точнее раньше ходила шутка от некоторых, о том, что корпорация Nova является тренировочной базой для пилотов перед вступлением в ЕСБ. И эта легенда сектора сильно напомнила о той шутке. ЧЁТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА!!

Ржал как конь в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати не слышал такой шутки :\

Наверное я нитрушный есбшник :с

Наполнить бы эту карту чем небудь ещё (Астроиды и прочее) и можно будет впихнуть в пвп и ом 

Судя по размерам маяков относительно окружающего мира - карта просто крохотная (приблизительно размером с кольцо станции Страж-17). Зачем она нужна в ПвП?

1

Случайностей не бывает)))

И то что есть корпорация ДНО, с участниками крабами - не случайно.

Хотя конечно они будут отрицать что это как связано с

https://youtu.be/pbkHJpYCl80

Тоже слышал такое, в последний год эта шутка перешла на дношников. 

Да ладна, можно пару карт с таким темноватым почтикосмосом в ПВП, хоть на космос похоже, а не на орбитальные бои в стратосфере где какими-то аномальными путями камушки не смотря на воздействие гравитации не падают…

[Myrmidon](< base_url >/index.php?/user/260264-myrmidon/)

Ты так говоришь, как будто это не так.

Где видева этой карты?

Ржал как конь в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати не слышал такой шутки :\

Наверное я нитрушный есбшник :с

Я вот тоже в первые слышу. Может из за раймару и зи7 так считают? Но по моим данным ДНО больше подходит под это описание)

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Видео карты пока нет.