ТОВАРИЩИ ИЗ ТЕХПОДДЕРЖКИ, ПОМОГИТЕ!

На 16 этапе открытого космоса от мисс Саммер происходит следующее: вылетаю, выполняю, возвращаюсь, получаю награду…

Захожу на следующий день, и опять 16 этап… и так ужее 4 дня((((. что делать??? помогите разобраться…

и файля с логами тоже не приекрепляются!!

1. Описание проблемы, Что вы увидели. - задание от мисс Саммер

2. Что вы ожидали увидеть. 17-й этап после прохождения 16-го.

3. Условия воспроизведения. - ???

4. Подробности. - На 16 этапе открытого космоса от мисс Саммер происходит следующее: вылетаю, выполняю, возвращаюсь, получаю награду…Захожу на следующий день, и опять 16 этап…

5. Частота возникновения. - каждый день!!!

6. приложил логи.

ЖДУ ПОДСКАЗОК…

[2015.08.22 15.28.23.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156096)

[2015.08.22 00.41.31.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156097)

[2015.08.13 23.27.43.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156103)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/#entry988193](< base_url >/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/#entry988193)

[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

Надеюсь теперь мне объяснят что и как !!!

1. Описание проблемы, Что вы увидели. -  задание от мисс Саммер
  2. Что вы ожидали увидеть.  1 ый этап
  4. Подробности. -  задание-  выполнить одно ежедневное задание в космосе, но его нет. тоесть я уже две недели пытаюсь найти как его взять. я с моей корпорацией вчера 3 часа потратили , связавшись по скайпу( с отслеживанием монитора), чтобы попытаться найти его. его просто нет. не выдается. 

ЖДУ ПОДСКАЗОК…

1. Описание проблемы, Что вы увидели. -  задание от мисс Саммер

2. Что вы ожидали увидеть.  1 ый этап

4. Подробности. -  задание-  выполнить одно ежедневное задание в космосе, но его нет. тоесть я уже две недели пытаюсь найти как его взять. я с моей корпорацией вчера 3 часа потратили , связавшись по скайпу( с отслеживанием монитора), чтобы попытаться найти его. его просто нет. не выдается. 

ЖДУ ПОДСКАЗОК…

Дорого времени суток.

На самом деле все просто. Вам надо еще немного прокачаться и у вас оно появится (желтый восклицательный знак). Здесьописано подробнее.

Надеюсь ответил на ваш вопрос. 

МОДЕРАТОРЫ!!! ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

ОПЯТЬ 16-Й ЭТАП )))

МОДЕРАТОРЫ!!! ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

ОПЯТЬ 16-Й ЭТАП )))

Прежде всего, не нарушать 2.4 (не писать капсом). И просто подождать технического администратора, вы выложили логи, теперь он должен прийти и посмотреть что у вас за проблема. 

Я так понимаю, [дубль](< base_url >/index.php?/topic/47672-bag-s-zadaniiami-sammer-i-galo)?

Перейдя по ссылке “Я так понимаю, дубль?” прочитал посты…

И понял, что один пишет прпо рандом миссий, а другой про похожую проблему с моей… но с ним так ничего и не решено, соответственно отвечать мне “ДУБЛЬ” несовсем правильно. 

Я не сноб ворчливый, я просто хочу чтобы мне помогли или объяснили суть проблемы, где я , и что неверно делаю… или же это програмная ошибка. 

прилагаю скрины с достижений, может они помогут. 

Заранее благодарен.

Проблема с повторяющимися заданиями есть. мы заняты ее решением.

Номер бага есть в ветке по ссылке.

Если я правильно понял , то номер бага “0055075”…

Я сменил локацию с “новый эдем” на “мендез”, прошел вчера весь 16-й этап, а сегодня опять 16-й )))) . 

Вообщем фигушки мне, а не игрушка )).   :fed):

ОООООО!!!

Хвала компьютерщикам и программерам!!!

17=этап!!!

отдельное спс  - Skula1975 .

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

здраствуйте я не заходил в игру уже год так как был в армии и забыл mail от аккаунта но помню ни ккак можно натпомнить mail подскажите пожалуста ну или поменять 

здраствуйте я не заходил в игру уже год так как был в армии и забыл mail от аккаунта но помню ни ккак можно натпомнить mail подскажите пожалуста ну или поменять 

Доброго времени суток.

Сразу скажу на будущее: один баг - одна тема. По теме - я так понимаю вы играли через лаунчер. Помните ли вы ваш никнейм? Пройдитесь по вашим e-mail адресам и по поиску ищите “Star Conflict” или “gaijin”, вероятно вам могли рассылать какие-нибудь письма. Не было ли у вас друзей в игре которые могут подсказать никнейм? И посоветую обратиться в техподдержку, там скорее всего помогут.

Сразу скажу на будущее: один баг - одна тема.

Баг?)

Это вопрос в ТП, я полагаю)

А у меня просто его не выдали хотя я выполнил все задания!!!

требую помощи!

А у меня просто его не выдали хотя я выполнил все задания!!!

требую помощи!

Доброго времени суток. Напоминаю один баг - одна тема. Пожалуйста, создайте свою тему, согласно правилам с логами и скринами, ссылка на правила у меня в подписи. Тему закрываю, т.к. она не актуальна и притягивает слишком много оффтопа. В случае вопросов - создавайте свою тему или пишите мне в личку, она открыта всегда и для всех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).