На 16 этапе открытого космоса от мисс Саммер происходит следующее: вылетаю, выполняю, возвращаюсь, получаю награду…
Захожу на следующий день, и опять 16 этап… и так ужее 4 дня((((. что делать??? помогите разобраться…
и файля с логами тоже не приекрепляются!!
Описание проблемы, Что вы увидели. - задание от мисс Саммер
Что вы ожидали увидеть. 17-й этап после прохождения 16-го.
Условия воспроизведения. - ???
Подробности. - На 16 этапе открытого космоса от мисс Саммер происходит следующее: вылетаю, выполняю, возвращаюсь, получаю награду…Захожу на следующий день, и опять 16 этап…
Что вы ожидали увидеть. 1 ый этап
Подробности. - задание- выполнить одно ежедневное задание в космосе, но его нет. тоесть я уже две недели пытаюсь найти как его взять. я с моей корпорацией вчера 3 часа потратили , связавшись по скайпу( с отслеживанием монитора), чтобы попытаться найти его. его просто нет. не выдается.
Что вы ожидали увидеть. 1 ый этап
Подробности. - задание- выполнить одно ежедневное задание в космосе, но его нет. тоесть я уже две недели пытаюсь найти как его взять. я с моей корпорацией вчера 3 часа потратили , связавшись по скайпу( с отслеживанием монитора), чтобы попытаться найти его. его просто нет. не выдается.
ЖДУ ПОДСКАЗОК…
Дорого времени суток.
На самом деле все просто. Вам надо еще немного прокачаться и у вас оно появится (желтый восклицательный знак). Здесьописано подробнее.
Прежде всего, не нарушать 2.4 (не писать капсом). И просто подождать технического администратора, вы выложили логи, теперь он должен прийти и посмотреть что у вас за проблема.
Перейдя по ссылке “Я так понимаю, дубль?” прочитал посты…
И понял, что один пишет прпо рандом миссий, а другой про похожую проблему с моей… но с ним так ничего и не решено, соответственно отвечать мне “ДУБЛЬ” несовсем правильно.
Я не сноб ворчливый, я просто хочу чтобы мне помогли или объяснили суть проблемы, где я , и что неверно делаю… или же это програмная ошибка.
здраствуйте я не заходил в игру уже год так как был в армии и забыл mail от аккаунта но помню ни ккак можно натпомнить mail подскажите пожалуста ну или поменять
здраствуйте я не заходил в игру уже год так как был в армии и забыл mail от аккаунта но помню ни ккак можно натпомнить mail подскажите пожалуста ну или поменять
Доброго времени суток.
Сразу скажу на будущее: один баг - одна тема. По теме - я так понимаю вы играли через лаунчер. Помните ли вы ваш никнейм? Пройдитесь по вашим e-mail адресам и по поиску ищите “Star Conflict” или “gaijin”, вероятно вам могли рассылать какие-нибудь письма. Не было ли у вас друзей в игре которые могут подсказать никнейм? И посоветую обратиться в техподдержку, там скорее всего помогут.
А у меня просто его не выдали хотя я выполнил все задания!!!
требую помощи!
Доброго времени суток. Напоминаю один баг - одна тема. Пожалуйста, создайте свою тему, согласно правилам с логами и скринами, ссылка на правила у меня в подписи. Тему закрываю, т.к. она не актуальна и притягивает слишком много оффтопа. В случае вопросов - создавайте свою тему или пишите мне в личку, она открыта всегда и для всех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).