Обращение к разработчикам.

А в чем, собственно говоря, предложение? Я ничего не понял :/. Ввести альянсы что ли? 

Нет это хвалебная ода разработчикам и она то же имеет место быть, а то мы что-о совсем раскритиковали ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Нет, я совсем не имею ничего против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (даже скорее за), но тут есть небольшая загвоздка. Согласно локальным правилам форума, тут создаются ТОЛЬКО предложения. Поэтому мне придется перенести эту тему, если это не предложение. Жду ответа ТС на счет предложение это или нет, и если не дождусь до конца дня - перенесу.

P.S. Из похожего разряда темка, создана в барной стойке.

Оставь тут. Предложение ясно.

остальные пол карти забито фейковими ихними атаками же на которие они и не пришли :fedlol:

или они пришли но снялись в посл 30 сек реги защитников чтоб те не успели встать где-то в другом месте.

Зачем нам бревноут сидим и те и другие в онгарах и так сектор не взять)

первое не успеешь 1 накидать много фейков, второе есть ограничение количества атак от одной корпорации, и третье статистика показывает что данное бзс интересен, люди ходят, делают выводы, и учатся  так они становятся под стать тем сильным, опытным и у кого уже есть тактики и прем корабли, покупают сами прем корабли, копируют и дорабатывают тактики, втягивают в это все больше новичков. Этим проект получает много + хороший онлайн, покупка премиум кораблей, покупка лицензий для прокачки.  Люди  остаются в проекте потому что у них есть стимул , есть драка! Вот надо победить этих! а тем защититься от других. Втягиваются все большие силы, требуется все больше игроков. Больше и больше, чтобы становиться сильнее. А если оставить на уровне  покатушек, полеташек, где нет стабильности и стимула, упора. Вот мы держим этот сектор  прилагаем все усилия, то все будет на уровне я зашел по гамал , ай надоело по гамаю в другое. Реальность такова что люди спать хотят, им рано на  работу, они устали, но идут на БЗС потому что надо. И им не надоедает, они стремятся и играть лучше, и покупать коры лучше, а главное делать это быстрее. А этов се  реал в проект.

Однако есть некие личности которые ноют

имхо тема о нытье про нытье.

что вот только они достойны чего то, а остальные игроки - мусор. Да да именно мусор 

аффтар доставляет.

интересно как модераторы отреагируют на то что игроков называют мусором. Сусанин разучился читать  :empmud:

Однако есть некие личности которые ноют

имхо тема о нытье про нытье.

что вот только они достойны чего то, а остальные игроки - мусор. Да да именно мусор 

аффтар доставляет.

интересно как модераторы отреагируют на то что игроков называют мусором.

Не вырезай из контекста: “Общаясь с некоторыми главами и их подручными этих крупных корпораций мы выяснили, что вот только они достойны чего то, а остальные игроки - мусор.” 

Там было написано что другие игроки обзывали других игроков. Мало вероятно что можно что либо сделать с теми людьми, так что, вероятно, никак.

Типа подержим зерг и крылья по 4 пилота.А еще больше не приходов Богу не  приходов.Еще один типа файти.Один победит ьне может в пвп за день а другой просит дырки в системе БЗС оставить.Норм чо…

Абсолютно согласен с текстом, сложившийся БЗС довольно интересен. Проблема с тем что все сектора на карте держались 2-3мя древними корпорациями, (как буд-то только для них этот режим и делали) оказалась решаемой созданиями альянсов, выработкой совместных действий нескольких корпораций,что делает эту игру не только аркадным симулятором с элементами тактики, но она начинает быть стратегией. Очень бы хотелось чтоб с введением новых правил, в сентябре, достигнутое не-былоб …порезано… а наоборот, была продумана возможность развития альянсов, их действий. Вступления в них одиночных корпораций только построивших дредноут и почти не имеющих шансов взять и удержать сектор(их роль сейчас не-завидна)

Я надеюсь “сообщество 400 игроков” это не “холдинг Ересь”?

Что я сейчас прочитал??? нет, Вы мне скажите что я сейчас прочитал, внятными словами … :fedmud:  :fedlol:  :empcrazy:  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

У меня сейчас есть ощущение, что Infernocav - единственный кто понял в чем заключается предложение… Мне страшно.

У меня сейчас есть ощущение, что Infernocav - единственный кто понял в чем заключается предложение… Мне страшно.

Не ждем перемен к сожелению ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png) 

А это не те 400 пилотов, которые в любой карте садятся на дезу и стоят весь гейм?

Да, мне тоже страшно от реакции админов на это предложение.

Лан, поехали:

Фальшивые атаки и неявки нужно пресекать. Почему? Потому что никому не нравится собираться на деф, потом сидеть в ангаре, ожидая боя, и уйти ни с чем. В гробу я видел такой БЗС.

Переход из корпы в корпу - тоже нужно пресекать. Почему? потому что это позволяет корпе держать больше секторов, чем она может в соответствии со своим онлайном и качеством игроков.

Почему плохо то, что корпа удержит большее, чем должна, количество секторов? Потому что их количество ограничено, следовательно, количество удерживаемых корпой секторов нужно мягко ограничивать. Почему? Потому что если 2-3 сильных корпы будут держать ВСЕ сектора - бзс вымрет.

Как новичкам/слабым корпам дать интересный БЗС? Все просто - с учетом вышенаписанного хорошие сектора отхватят самые сильные, середнячки - средние, ну а нубы смогут побороться за самые недоходные сектора. При этом “недоходные” должны включать в себя и голдовые и артефактные сектора. Т.е. топам - т5, середнячкам - т4, нубам т3 локи…

Суть обращения в том что маленькие корпочки с онлайном в 1.5 человека хотят нагибать папок, вот и все. А это значит спам атаки по 8 корп из которых приходит только 1-2. 

Вчера хотел поставить на сектор так вот в первые 10 сек уже было 8 атак, атаковали всем известные корпорации, жаль но они не пришли, впрочем, свою роль они выполнили, поиграть другим они не дали…

А придумать и попросить другой механизм раздела секторов никак? Старый БЗС показал, что даже самая слабая корпа может иногда держать самый жирный голдовый сектор.

Суть обращения в том что маленькие корпочки с онлайном в 1.5 человека хотят нагибать папок, вот и все. А это значит спам атаки по 8 корп из которых приходит только 1-2. 

Вчера хотел поставить на сектор так вот в первые 10 сек уже было 8 атак, атаковали всем известные корпорации, жаль но они не пришли, впрочем, свою роль они выполнили, поиграть другим они не дали…

Мне кажется странным слово “нагибать” в контексте “получать халявные ресурсы за счет быстрой постановки на атаку подставных пилотов”.

Нужен некоторый баланс между количеством и скилом…

на текущий момент скил>>> количества и это не правильно.

все абузы с фейковыми атаками и беганием по корпорациям вырастают из отсутствия этого баланса, из-за турнирной системы

Все сейчас стремятся побеждать.

ДНО ВПК СРС НОВА ШТОРМ АНГЕР не воюют друг с другом

при любой возможности выбирают себе соперников слабее

чего не было в первые месяца после введения БЗС

а эти соперники слабее потом на форуме дифирамбы разработчикам поют про великолепный режим, и отличную возможность.

Нелепость какая-то.

все абузы с фейковыми атаками и беганием по корпорациям вырастают из отсутствия этого баланса, из-за турнирной системы

Все сейчас стремятся побеждать.

ДНО ВПК СРС НОВА ШТОРМ АНГЕР не воюют друг с другом

при любой возможности выбирают себе соперников слабее

чего не было в первые месяца после введения БЗС

а эти соперники слабее потом на форуме дифирамбы разработчикам поют про великолепный режим, и отличную возможность.

Нелепость какая-то.

Я Вице в корпорации Скорпион, постоянно 3 крыла , одно крыло на равных с топ крыльями Релаксов, ВПК, Штормов, СРС, 40% на 60% в пользу топ крыла Дна побед. 2 других крыла слабее , но подтягиваем к уровню первого. Это маленькая корпорация? Держим только 2 сектора. Даже если берем какой то другой потому что постоянно люди ходят на БЗС , его не защищаем так как понимаем что другим тоже  нужно пространство, С увеличением желающих будем держать 1 сектор, или хотя бы стараться держать, постоянно атаки , по 3-5 защит, и без союзников сами бы не защитили.

К примеру ВПК держало 11 и пока союз малых и новых кланов не стал пробивать , снимать % защиты туда никто не ходил. Да они даже не смогли забрать хотя бы 1 сектор но они ходят на БЗС , стремятся, покупают лицензии на прокачку, и премиум корабли. Другие корпорации  имея 5-8 секторов  просто посылают 1 но сильное крыло где уже у них куплены премиум корабли , все прокачано, и у пилотов по 10 000  налетов в пвп боях и за плечами турниры и многие БЗС. Ели бы  те кто объединился в какой то союз были бы по 1 то и желание в одиночку идти просто снять например 10% если не поставят защиту или получить избиение от защитников, смысла в таких походах люди не видели. Но вот если идут 8 маленьких корпораций на 1 сектор  с 60%  то либо защитникам надо уже 2 крыла либо хоть кому то из 8 попадет сектор, есть какой то шанс, есть стремление. В обратной же стороне та корпорация выставляя в защиту 1 сильное с опытными пилотами понимает что надо и второе крыло и третье чтобы сектор защитить , но так как оно занималось подбором секторов 1 крылом  опытных естественно начинает и сама развиваться принимать людей расширяться  и развиваться. Тот же союз находит равных соперников в лице вот этих новичков защитников и идет реальный фан. У всех есть стремление развиваться, повышать квалификацию пилотов, покупать лучшие корабли, и быстрее прокачивать. И даже если 8 маленьких корпораций своего союзника успеют закидать сразу так называемыми фейками то второго уже нет, и третьего , а четвертого и пятого? + всего за 1 раз они смогут закидать 4 союзника а 4 останутся свободными. Кто вам всем мешает пойти туда?  кто мешает начать пробивать сектор а не подбирать его на 20-10% ? кто вам мешает, развивать свою корпорацию чтобы шли от вас 2-3-4 крыла? и что вам мешает также дружить и заключать с кем то союз? 

Мешает жадность, гордыня, алчность и высокомерие. Вы не можете делиться, вы считаете себя лучше других, вы не можете уступать. И это даже не позиция  и мнение ваших корпораций которые развились раньше, получили бонусы от пром аккаунтов, и имеют опыт потому что начали играть раньше. Это мнение жадности и гордыни 20 от силы 30 личностей, очень схоже с политикой США, до смешного. Вы пытаетесь запретить людям дружить и вести совместные боевые действия,  крича на форумах и делая вид что вас больше, что это мнение большинства игроков и что администрация должна  пресечь и наказать. Но они не нарушают правил игры. Игровой процесс. Просто вам пора что то менять, развиваться втягивать больше пилотов , союзников тем самым наращивая онлайн так как человек реже бросает игру если он в корпорации и есть что делать есть куда стремиться а не просто  полетать пвп и пве.

GORSVET

я не имею отношения к тем, кому ты пишешь половину своих текстов

и ты не понял о чем я пишу, продолжаешь общаться со своими тараканами

Давай, расскажи что правильно. 

“У нас из радуги торчат клешни, но мы соберемся в одно большое стадо и будем иметь голд и ириски”

Так будет ок, да?

Интересно, почему в игре где бои идут 8Х8 должны решать 400 слабых пилотов, а не 8 пряморуких…